본문

[유머] 잼갤 : 이재명은 노사모, 유시민, 권양숙 여사가 인정한 친노다! [9]

(811765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2952 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
민주 진영 통수 팬덤의 대표가 노사모인데 지들 자리 안나눠줬다고 정통이 되어 노통 축출에 앞장선 쓰레기들 하기야 그래서 지금 찢한테 붙어 있는 거기도 하겠지

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
뭐임 또 반 노무현파를 복당시키는 노무현 정신임?

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
진정한 정통의 후예라고 말을 왜 못 하냐?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
노사모:개인 노무현,정치인 노무현에 관심없음 노사모가 정치인 노무현에 대한 자료수집,분류, 연구해서 햇다는 말 들어보지 못함 노사모란 타이틀은 존나 팔음

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
노사모? 노통 외롭고 힘들 때 곁에 있던 게 누구였냐? 노사모였냐 일반 시민들이었냐 더러운 놈들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
선거법 위반해서 정동영한테 코 꿰인 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
민주 진영 통수 팬덤의 대표가 노사모인데 지들 자리 안나눠줬다고 정통이 되어 노통 축출에 앞장선 쓰레기들 하기야 그래서 지금 찢한테 붙어 있는 거기도 하겠지

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
뭐임 또 반 노무현파를 복당시키는 노무현 정신임?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
노사모:개인 노무현,정치인 노무현에 관심없음 노사모가 정치인 노무현에 대한 자료수집,분류, 연구해서 햇다는 말 들어보지 못함 노사모란 타이틀은 존나 팔음

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
노사모? 노통 외롭고 힘들 때 곁에 있던 게 누구였냐? 노사모였냐 일반 시민들이었냐 더러운 놈들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
진정한 정통의 후예라고 말을 왜 못 하냐?

(IP보기클릭)110.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
선거법 위반해서 정동영한테 코 꿰인 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅆㅂ 재수없는 유어어는 그만 찾아

(IP보기클릭)121.173.***.***

아니 일단 유시민이 친노가 아니지 않나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52506 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206892 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253663 2017.05.04
BEST 의외로 기피 시설 취급 당하는 곳.jpg (28) 레이팡 40 5395 2024.04.26
BEST 하이브 반박문을 꼼꼼히 읽어보니.. (이것이 국힙인가..) (26) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 88 9313 2024.04.26
[사회] 민희진 똘끼짓은 똘끼짓인데 (4)
[과학] 일본과 조선이 여권 없이 왕래...!!! (1)
[유머] 군인 특: 잘먹여야 잘 싸움 (15)
[국제] 뭐 일본 야쿠쟈 많이 들어오겠지. (3)
[경제] 아파트도 이제 잘 생각하고 들어가야 함 (10)
[과학] 어린이집 있으면 더 좋은거 아닌가? (9)
[유머] 의외로 기피 시설 취급 당하는 곳.jpg (28)
[사회] 얼어붙은 요즘 취업시장 상황 (15)
[유머] 어서와 한국은 주작없는 에피소드 (14)
[유머] 민 ㅎㅈ에 몰입하는 애들은 참.. (11)
[유머] 유통기한 지난 사과를 숲에다 버린 결과 (7)
[사회] 무도에 나왔던 가수겸 작곡가 폭로글 (5)
[유머] 기자회견 이후 갑자기 하찮게 보이는 쎈언니들 (5)
[유머] 이 MBTI 는 취업 못함 ㅋㅋ .jpg (18)
글쓰기 1149557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X