본문

[역사] 중공이 미얀마 먹고 인도양으로 나오고 대만까지치고나면 [5]

(5487654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 426 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
대만으론 안갈걸 지금 미국이 선긋자는 제스쳐 취하는데 콜하고 힘 비축해야지

BEST
동남아 동유럽 삼키는데 더 열올릴걸

(IP보기클릭)211.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0763310253
파키스탄항구까지내려오고 미얀마까지 먹으려들고 접경지대에서 대가리뿌수는 영상 틀고도 등거리외교같은 찐따짓하는데 뭘 믿음? | 21.02.22 00:13 | | |

쿼드가 답이나오는집단인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.22 00:15 | | |

어엌후 그럼 미국동맹인 우린 자동 반중이겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.22 00:20 | | |

BEST
대만으론 안갈걸 지금 미국이 선긋자는 제스쳐 취하는데 콜하고 힘 비축해야지

BEST
월급루팡6년째
동남아 동유럽 삼키는데 더 열올릴걸 | 21.02.22 00:13 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209388 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269870 2017.05.04
BEST 원래 현대 한국경제사에서 이상한 일이 일어났을 때... (12) TERMI.D.OR 72 6015 01:15
BEST 10년전에 어떤 아줌마가 자기딸을 지키려고 이맘때부터 사활걸었지 (10) Hospital#1 125 12722 2024.05.21
34701091 역사 미하엘 세턴 2 103 2021.03.04
34700809 역사 호갱!매운탕 3 261 2021.03.04
34700712 역사 𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수 5 1458 2021.03.04
34700695 역사 키타리웹-9055682560 9 639 2021.03.04
34700610 역사 메흐메트 2세 23 2120 2021.03.04
34699947 역사 수신의불 12 735 2021.03.04
34699921 역사 그만큼 신나시는거지 4 202 2021.03.04
34699833 역사 그만큼 신나시는거지 1 359 2021.03.04
34699807 역사 그만큼 신나시는거지 17 539 2021.03.04
34699753 역사 그만큼 신나시는거지 50 5844 2021.03.04
34699677 역사 그만큼 신나시는거지 112 2021.03.04
34699399 역사 메흐메트 2세 3 187 2021.03.04
34699056 역사 красный лев 91 11313 2021.03.04
34698740 역사 Demi 16 1438 2021.03.03
34698708 역사 미하엘 세턴 275 2021.03.03
34698678 역사 -tim- 11 196 2021.03.03
34698663 역사 그만큼 신나시는거지 6 336 2021.03.03
34698637 역사 그만큼 신나시는거지 232 2021.03.03
34698628 역사 동네냥이 51 2051 2021.03.03
34698597 역사 DDG93 10 290 2021.03.03
34698550 역사 그만큼 신나시는거지 7 535 2021.03.03
34698547 역사 𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수 6 1539 2021.03.03
34698531 역사 미하엘 세턴 4 88 2021.03.03
34698488 역사 동네냥이 86 4834 2021.03.03
34697806 역사 숏더바이더빔 2 136 2021.03.03
34697630 역사 란타나쵸 1 189 2021.03.03
34697621 역사 그만큼 신나시는거지 4 192 2021.03.03
34697606 역사 바다맛낭자vol.2 6 360 2021.03.03
글쓰기 17914개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X