본문

[참고] 클) 이낙연 출구전략 참 더럽게 쓰네요... [30]

(4795327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8701 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아 게임 더럽게 하네 = 와 저는 이렇게 플레이 못하는데 정말 대단하세요 야비하게 꼼수쓰네 = 어떻게 해야 게임을 이길 수 있는지 잘 아시는군요

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
완전 극찬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.203.***.***

BEST
조만간 ????: 국민의힘이 났네요 하고 야구사이트 갈듯

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
클리앙은 접수된지 좀 됐죠 나름 상식있는 고인물들 죄다 런

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
와 저런 미친.. 하.. 기가 막혀 잠시 할말을 잃음

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
그리고 열받는게 자꾸 이낙연 = 동아일보 출신 = 기레기 출신 = 적폐 정치인 이 황당한 논리구조가 반복적으로 등장하네.. 2000년 까지도 동아일보는 괜찮은 신문사 였다니까..

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
선동꾼들에겐 진실은 중요하지 않아

BEST
아 게임 더럽게 하네 = 와 저는 이렇게 플레이 못하는데 정말 대단하세요 야비하게 꼼수쓰네 = 어떻게 해야 게임을 이길 수 있는지 잘 아시는군요

(IP보기클릭)222.238.***.***

ㅋㅋ 열민당 미는 인간인가보네. 양정철에 치를 떠는거 보면 ㅋㅋ 그리고 이때까지의 행적을보면 양정철이 이낙연옆에 기생하려는 언플이라고 보는게 합리적이지 않나

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
와 저런 미친.. 하.. 기가 막혀 잠시 할말을 잃음

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
완전 극찬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.203.***.***

BEST
조만간 ????: 국민의힘이 났네요 하고 야구사이트 갈듯

(IP보기클릭)59.13.***.***

???: 게임 족같이하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 쟤 메모해놨는데

BEST
클리앙은 접수된지 좀 됐죠 나름 상식있는 고인물들 죄다 런

몇몇 고인물들이 가끔 나타나서 줘팸 하긴 하더라. | 21.01.17 13:06 | | |

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
오히려 줘팸 당하지 않음?? 비아냥,댓글시비로 | 21.01.17 13:15 | | |

앙앙거리면서 부들거리다가 계속 쳐맞으면 정작 빈댓은 못달고 병머금하더라고 | 21.01.17 13:15 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

더러운건 느그 지사고

근데 글 잘 읽어보면 이낙연 칭찬하는거 같음 ㅎ

R. 도킨스
어둠의 이사모임? | 21.01.17 13:12 | | |

R. 도킨스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 13:12 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소

| 21.01.17 13:19 | | |

BEST
그리고 열받는게 자꾸 이낙연 = 동아일보 출신 = 기레기 출신 = 적폐 정치인 이 황당한 논리구조가 반복적으로 등장하네.. 2000년 까지도 동아일보는 괜찮은 신문사 였다니까..

BEST R. 도킨스
선동꾼들에겐 진실은 중요하지 않아 | 21.01.17 13:20 | | |

와 베댓마다 비추박힌거 봐 누가 왔나본데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

이대표 경선에서 대선후보 추대된 뒤 저짝 소감을 보고 싶군 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

??? 출구전략이라고 말하는거 보니 지들도 이제 느끼나!?? 시면발이 어그로는 이제 끝났다는거.

(IP보기클릭)220.85.***.***

기레기 출신이라. 자칭 ㅇㅂ출신인 그ㅈ사님 출동각?

(IP보기클릭)116.39.***.***

저기는 그냥 망상병 환자들 집합소더라 음모론에서 해어나오질 못함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

이재명 지지하면서 이낙연 비난하는 것 자체가 코미디. 빙산의 일각일뿐인 혜경궁 트윗만 봐도 만약 그 트윗이 이재명과 아무 상관없는 사람이 쓴 거라면 지금까지 가만 놔뒀을 리가. 오히려 트윗 주인 찾아달라고 난리쳐서 이미 해결했겠지. 그건 초등학생도 알 수 있음. 입으로, 말로 대충 둘러대고 넘어가는 방식은 민주당 내에서나 통하지 수구세력에겐 안 통함. 첫 단추가 잘못되면 결국 다 안 되는 거임. 더구나 이낙연은 호남에서 안정적인 지지 기반을 갖고 있음. 이재명, 이재명 지지자들이 중국처럼 힘을 감춘 채 도광양회를 하는 거라고 해도 민주당 내에서 이낙연을 이길 순 없다는 얘기. 이재명이 안 되면 박주민, 박주민이 안 되면 그 다음 누군가, 또 그 다음 누군가가 되면 된다고 생각하는 거라면 결국 시간이 지나면 민주당이 진보정당 성향 지지층을 흡수하는 건지 아니면 진보정당 성향 지지층이 민주당을 접수하는 건지 나중엔 그 구분조차 무의미해질 거임.

(IP보기클릭)223.33.***.***

보통 뇌피셜과 망상을 실제로 여기는걸 정신병이라 부르고 치료가 필요합니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

눈팅중인 기레기야 클리앙은 친문 커뮤니티가 아니야 이미 손꾸락에 점령당한 이재명 지지 및 열민당 커뮤임

일베는사회악
친문이라고 자꾸 포장을 해줘야 북유게가 심연에 들어갈 수 있어 | 21.01.17 14:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
ㅇㅈ ㅋㅋ | 21.01.17 14:43 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

양정철이 한건 변함이 없고 양정철 실드 치려고 이낙연이 감싸주고 있구만 그것도 모르고 놀란 딴게이들

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209339 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269603 2017.05.04
BEST 피식대학 십새기들아 멀리 안나간다 (19) 서찬혁 90 7309 2024.05.21
BEST "논란이 계속되자"(feat.피식대학).jpg (18) 살림눈팅족 47 6622 2024.05.21
[정치] 거부권 행사 역대 대통령 2위, 윤두창
[잡담] 윤츠네미쿠 뭐애요
[잡담] 최근에 다시 문명6 을 했는데. (2)
[잡담] Santé (5)
[잡담] ㅎㅂ)모닝비키니
[정치] 직구 관련해서 재미난거 보여줄까? (4)
[잡담] 일어나 (1)
[잡담] 뉴스타파라
[잡담] 서피스프로 발표 내용 (2)
[잡담] 휴게소서 오줌 쪼르르 갈기고 (2)
글쓰기 5064196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X