본문

[정치] 안녕하세요. 루리웹 북유게 여러분, 국회의원 우상호입니다. [153]

(5467942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82682 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

어 이런 마굴에 진짜로 오시면;;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
보좌관 아조씨 깜빡이 안켜고 훅 들어오시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이왜진?

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
이건 귀하네요 와드 박고 갑니다

BEST

진짜면 일단 이거 받으세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
권리당원들 많으니 준비 열심히 하셔서 좋은 모습 보여주시길.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
불다꺼지고나서 오셔서 다행이넹.. 아니면 꺼질때까지기다린건가...

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
이건 귀하네요 와드 박고 갑니다

이 타이밍에?

BEST
uisge
권리당원들 많으니 준비 열심히 하셔서 좋은 모습 보여주시길. | 20.12.31 17:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안녕하세요

BEST
이왜진?

BEST
교주낭만고양이

진짜면 일단 이거 받으세요 | 20.12.31 17:07 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

이게 왜 진짜임?!

(IP보기클릭)59.13.***.***

안뇽하세종대왕

(IP보기클릭)222.111.***.***

????? 뭐임?

(IP보기클릭)1.222.***.***

진짜임?

(IP보기클릭)211.186.***.***

이거 딥페이크 아니고 진짜인겨????

(IP보기클릭)112.171.***.***

이 타이밍에?!

(IP보기클릭)175.116.***.***

JamesCHANG
타오르던거 진정되어서 살짝 붕떴으니 지금이 좋은 타이밍이지 ㅋㅋ | 20.12.31 17:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 왜 이런곳에 오셨어요

(IP보기클릭)175.192.***.***

?

(IP보기클릭)58.143.***.***

오우 네 안녕하세요 편안한 연말 보내세요.

호중구
그리고 어서 북유게에서 도망치세요! | 20.12.31 17:06 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이왜진???

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

어 이런 마굴에 진짜로 오시면;;;

(IP보기클릭)183.98.***.***

으응??? 진짜네?

(IP보기클릭)58.238.***.***

(IP보기클릭)121.183.***.***

와드

(IP보기클릭)1.222.***.***

여기는 음지를 지향할 뿐입니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

이런 누추한 곳에?

(IP보기클릭)59.26.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기레기 기자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 북요괴들 맛을 진하게 봤네 | 20.12.31 18:37 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

???? 이왜진????

(IP보기클릭)220.72.***.***

연말 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요~

(IP보기클릭)58.123.***.***

그 짤 하나ㅜ올려드려라

(IP보기클릭)211.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단강편도여객 고속환승버스

| 20.12.31 17:14 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

갸아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다 의원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

아니 여기서 의원님이

(IP보기클릭)116.220.***.***

아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
보좌관 아조씨 깜빡이 안켜고 훅 들어오시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
불다꺼지고나서 오셔서 다행이넹.. 아니면 꺼질때까지기다린건가...

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋ 낮에 국시 때문에 지금 올라온것 같은 느낌이

(IP보기클릭)218.154.***.***

안녕하세오

(IP보기클릭)114.71.***.***

??? 암튼 새해 복 많이 받으시고 새해에도 애써주십시오

(IP보기클릭)222.100.***.***

오전에 불탄거 다 보셨나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐야 왜 진짜에요 ㄷㄷ

깨끗한 유저
안녕하세오 | 20.12.31 17:08 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아까 쓰고 다시 지우시고 새로 쓰길래 진짠가 가짠가 했는데 진짜였다니..

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보좌관 아죠씨.. 오늘 하필 불판 최대로 불탈때 오셨나용

(IP보기클릭)121.178.***.***

진짜임??

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜에여?ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ

(IP보기클릭)106.241.***.***

국민과 나라를 위해서 젖먹던 힘까지 노력하세요!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

헐 이런 음지에 어찌

(IP보기클릭)59.1.***.***

타이밍 너무 안좋은디....하필 한참 타올랐던 오늘에

(IP보기클릭)121.184.***.***

아니 이런데오지마요;;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)61.253.***.***

않이 그와중에 출석일 왜 2일이에여ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.39.***.***

진짜 우상호의원님이네?!

(IP보기클릭)175.208.***.***

여기 오면 안되요ㅠ

(IP보기클릭)49.171.***.***

의원님이 저식망짤 아시는지 정말 궁금해요!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

반가워요 우상호 의원님!!!

(IP보기클릭)220.83.***.***

여기 왜 오신거지;;;

(IP보기클릭)106.247.***.***

그래서 이번주 로또 번호가 뭡니까

(IP보기클릭)175.223.***.***

에이 보좌관이겠지

(IP보기클릭)180.71.***.***

아 너무 무섭따;;

(IP보기클릭)221.144.***.***

서울시민이 아니라서 경선참여는 못합니다만 서울시장이 되시면 박원순 시장님처럼 자신을 바쳐 시정에 열심히 임해주세요 I Seoul You

(IP보기클릭)61.73.***.***

ㅁㅊㄴ들아 박정희 치워 손님오셧다! 아저씨는 조금 이따가 와여

(IP보기클릭)211.46.***.***

여기 출석이 2일이라는게 ...

(IP보기클릭)211.201.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

아니 왜 이런 마굴에...아니 대체 왜...아니...아...

(IP보기클릭)59.16.***.***

(IP보기클릭)1.235.***.***

우상호 의원님 여기서 뵙는군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

출근할때마다 현수막 잘 보았습니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

반갑습니다^^

(IP보기클릭)211.227.***.***

이왜진;;;;

(IP보기클릭)114.200.***.***

우왕

(IP보기클릭)221.161.***.***

의원님..?!!!!!!! 이런 누추한 데 오시면 안 돼요...

(IP보기클릭)222.108.***.***

??????!!!!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

의원님.. 오신김에 사이코패스 판사들 견제할 법안 좀 만들어줘요..

(IP보기클릭)121.174.***.***

여긴 오시면 안되는곳인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

이왜진;;;;

(IP보기클릭)116.124.***.***

처음에 왠 북유게이가 컨셉잡고 쓴건가 해서 지나갔는데 리얼이였어양? 안녕하세양 •▽•; 다만 오신때가 조큼 '▽';

(IP보기클릭)221.156.***.***

이런데 오시면 안됩니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

왔으니 인사는 드리지만 다시 오는 건 비추천입니다 여긴 마굴이에요!

(IP보기클릭)1.243.***.***

?????? 찐인가..

(IP보기클릭)115.95.***.***

누가 돌고래쩡좀 올려드려라

호환전쟁마마

여기 주문하신...? '▽' | 20.12.31 17:30 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

Eirene
아니 이보세요 이런거 말고 우리한테 어울리는 그런거 있잖슴메 | 20.12.31 17:31 | | |

호환전쟁마마

| 20.12.31 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

어...음... 인사글 작성하셨으니 반갑습니다 근데 여기는 올곳이 못되는데

(IP보기클릭)14.36.***.***

결혼하게 해주세요

(IP보기클릭)39.117.***.***

내버섯을봐줘
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.31 17:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어....안녕하세요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

엣?...

(IP보기클릭)125.143.***.***

모야... 왜때문에?!!!

(IP보기클릭)61.34.***.***

아니 왜 이런 거무죽죽한곳에;;;;;;

(IP보기클릭)49.164.***.***

뭐지 연말 깜짝 이벤트네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

여기 변태천국이니깐 오지마세요

불타오르네

(IP보기클릭)183.104.***.***

아니 의원님;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

어?

왜?? 진짜야??

와우 리올리?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52818 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207046 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254749 2017.05.04
BEST 인니애들 도대체 무슨 국뽕튜브를 보는거냐 (13) 월북장려정권 64 5731 2024.04.28
BEST 린가드 한국라이프 근황 (24) 슈퍼파나비전70 67 7185 2024.04.28
37344612 잡담 Di.Fm 6 01:08
37344611 잡담 M134게틀링포 17 01:07
37344610 잡담 한무제 유철 19 01:06
37344609 참고 BlackBeast41 34 01:02
37344608 잡담 732-AC🍜🐬 18 01:01
37344607 잡담 월북장려정권 45 01:00
37344606 잡담 Bob mukja 1 19 00:59
37344605 사회 하늘로솟는번개 3 41 00:59
37344604 잡담 732-AC🍜🐬 1 39 00:57
37344603 과학 영화는 영화다. 5 126 00:55
37344602 잡담 협치빌런 38 00:52
37344601 정치 97bludgers 18 516 00:49
37344600 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 4 125 00:46
37344599 잡담 루리웹-2533335882 1 43 00:46
37344598 사회 Hospital#1 17 739 00:46
37344597 잡담 Emoji 64 00:39
37344596 경제 하늘로솟는번개 3 161 00:39
37344595 유머 후땡 8 422 00:39
37344594 잡담 lookback51 5 73 00:39
37344593 잡담 기즈모덕 2 75 00:38
37344592 잡담 시그니처 지원❤️ 1 77 00:37
37344591 국제 오토쿠라 유우키 2 92 00:37
37344590 잡담 협치빌런 2 81 00:36
37344589 잡담 M134게틀링포 1 51 00:34
37344588 잡담 시그니처 지원❤️ 139 00:30
37344587 사회 세노테 7 786 00:30
37344586 국제 세노테 4 268 00:29
37344585 잡담 크래이지싸이코레Z 58 00:29
글쓰기 5040817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X