본문

최근방문

[정치] 유재일 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [25]

[광고]
글꼴

용석이한테 친한척하다가 

"이건 뭐야?"  소리 들음 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 25

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 꼬라지가 관상은 절대 거짓말하지 않더라고 퍄 퍄 퍄
BEST
용석이에게 빌붙으려 했구나 ㅋㅋㅋ
BEST
레알 비루한 박쥐의 전형
BEST
절레절레...
(5150066)

121.191.***.***

BEST
비루함의 극치..본인 실력은 없어보이는데 여기저기 빌붙으려하다가 어디까지 갈지..
BEST
절레절레...
BEST
용석이에게 빌붙으려 했구나 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ~~
극우정서법에도 반하는구나 쯔쯔..
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 꼬라지가 관상은 절대 거짓말하지 않더라고 퍄 퍄 퍄
(1969329)

118.219.***.***

꼼장어 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
레알 비루한 박쥐의 전형
(4898946)

122.34.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 인제 저리갔나보네 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
(5150066)

BEST
비루함의 극치..본인 실력은 없어보이는데 여기저기 빌붙으려하다가 어디까지 갈지..
(1097585)

211.225.***.***

하던대로 문파로 유투브하는게 돈벌고 네 최대치의 인지도를 남길 방법이었다
(1424821)

220.85.***.***

쳇, 같이 감옥가면 좋은데,
(5077816)

118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5150066)

저 인간이 어떤인간인지 제일 잘 소개한 방송은 이거죠.. 들어보면 기가 찹니다.. https://youtu.be/ygcqhY5fLeg
(1424821)

220.85.***.***

허니7777
전설은 아니고 레전드 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 11:03 | | |
(5150066)

마고84
초창기 그래도 같이 일하던 동지들이.하는 증언이라..적나라하지 | 19.09.22 11:06 | | |
허니7777
JK구나 잘듣고 있음 | 19.09.22 11:18 | | |
그러게 조회수도 안나오는 찢한테 붙더니 찢조회수 안나오니깐 배신때리고 가더니
나가사끼방사능맛 짬뽕
아님 ㅋㅋㅋ 찟에 붙으니까. 조회수 엄청올랐었음. 그래서 기고만장해짐 | 19.09.22 11:19 | | |
나가사끼방사능맛 짬뽕
찢빨아서 구독자 10만찍은겨.ㅋ | 19.09.22 11:58 | | |
자기주관이 없으면 결국 변희재 같이이리븉었다 저리붙었다 하게되는거지. 자기한테 떨어지는것 없다고해서 저기 신념을 바꾸니 사람들이 그말을 들을까?
(5248212)

211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 이제 개그에 입문을 하셨네..
인정이 정서 차이라고? 셀럽대열에 끼고 싶어서 안달이 났구만
(5021482)

211.246.***.***

극우 코인 타고싶은 뉴비 새끼들은 ㅂㅎㅈ에게 함부로 못 깝치지 ㅂㅎㅈ가 그 쪽 지분이 커서 ㅂㅎㅈ에게 깝치다가는 극우 코인 타기도 전에 밟히거든 지가 좀 더 커지거나 ㅂㅎㅈ가 몰락하는 일이 생기면 그 때는 개처럼 물어뜯을거다
https://twitter.com/doitjustdoit123/status/1147866848613949440 http://www.podbbang.com/ch/17484?e=22795447

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 36 2138304 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7226 3811149 2017.05.04
33438537 유머 안철수님 39 959 10:16
33438534 참고 루니카™ 26 799 10:13
33438521 사회 🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 80 1874 10:09
33438507 국제 (ง˙∇˙)ว~♬♪ 30 2597 10:02
33438502 정치 FREE.HONG.KONG 45 2050 09:59
33438493 정치 문 무사(익산) 22 616 09:53
33438492 유머 우사기상슬래시 49 2310 09:52
33438490 유머 G531 55 2273 09:52
33438475 참고 NBC-1보고 20 734 09:43
33438473 정치 전멸. 138 5653 09:42
33438467 사회 (ง˙∇˙)ว~♬♪ 99 4739 09:35
33438461 참고 MIGHT 75 3263 09:29
33438460 유머 부규게남로당 58 3137 09:28
33438447 유머 당황한 고양이 32 1414 09:17
33438443 사회 다음이주민 85 4768 09:13
33438440 유머 ★민두노조원★ 27 1535 09:11
33438439 유머 라스피엘 10 581 09:09
33438438 질문 신자유주의(웃음) 78 4386 09:09
33438436 사회 술에술탄듯 81 2806 09:08
33438431 유머 환관 나르세스 37 3986 09:01
33438428 사회 시도우 히카루 22 493 08:58
33438427 정치 ★민두노조원★ 124 2736 08:57
33438424 사회 NBC-1보고 105 3602 08:56
33438422 유머 M134게틀링포 31 1608 08:55
33438418 사회 고삐풀린오징어 169 5436 08:53
33438408 유머 ★민두노조원★ 44 2028 08:49
33438402 유머 루리웹-4385258683 32 2046 08:40
33438397 유머 ★민두노조원★ 119 7099 08:35

글쓰기 322649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X