본문

[유머] 김민지 아나운서랑 결혼 전 2년간 다른 아나운서랑 썸탄 박지성 [14]

(4554086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8956 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
근데.. 진짜 저런 사람있음..ㅋ 남들 연결시켜 주면서 관계형성에 지대하게 공헌을 하는 사람..ㅋㅋ 어떻게 보면 오지랖인데.. 그걸 잘하는 사람이 있다니깐..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
감춰왔던 나~~~의

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
오히려 좋아

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
역시 위인이야.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
배뚠뚠의 음흉한 계획 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
오히려 좋아

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
감춰왔던 나~~~의

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
근데.. 진짜 저런 사람있음..ㅋ 남들 연결시켜 주면서 관계형성에 지대하게 공헌을 하는 사람..ㅋㅋ 어떻게 보면 오지랖인데.. 그걸 잘하는 사람이 있다니깐..ㅋㅋ

아덴시아
근데 배뚠뚠 본인은 정작.. ㅜㅜ | 24.04.27 09:45 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

막산!막산?막산!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜ | 24.04.27 10:48 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
역시 위인이야.

(IP보기클릭)220.65.***.***

배뚠뚠 요새 날렵해 졌던데.. 좀 오래된 화면인가 보다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

저둘은 정말 딱 어울리는것 같긴함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

또 봐도 웃기네ㅋㅋ

BEST
배뚠뚠의 음흉한 계획 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

배가놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207719 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10261254 2017.05.04
BEST 생노병사가 공개한 충격적인 소식 (8) 方外士 64 9666 00:55
BEST 문통 정권 때는 후쿠시마 수산물 수입금지 소송도 이겼는데 (9) 파밀리온 106 5703 00:53
37356523 과학 이낙연 39 2177 08:02
37356520 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 19 1629 07:55
37356519 사회 명왕수호대 19 1093 07:54
37356511 자작 푸쳐핸썹 22 763 07:41
37356508 유머 슈퍼파나비전70 21 1324 07:34
37356503 정치 자애와관용 60 2600 07:26
37356494 경제 이낙연 19 1225 07:13
37356493 유머 이낙연 6 329 07:11
37356441 유머 方外士 64 9718 00:55
37356439 정치 파밀리온 106 5716 00:53
37356438 역사 미하엘 세턴 45 4630 00:49
37356437 정치 파밀리온 55 4636 00:49
37356418 참고 MooGooN 61 4008 00:11
37356414 역사 부뚜막은만인의것♥ 31 3615 00:05
37356412 참고 MooGooN 108 5288 00:03
37356405 과학 영화는 영화다. 46 8939 2024.05.08
37356401 참고 MooGooN 50 2769 2024.05.08
37356399 사회 MIGHT 72 6183 2024.05.08
37356398 질문 대나무젓가락 63 5297 2024.05.08
37356390 참고 선샤인치카 94 3894 2024.05.08
37356388 사회 도다리님 23 1921 2024.05.08
37356381 경제 스칼렛 87 5840 2024.05.08
37356380 사회 국밥을좋아했어 46 6181 2024.05.08
37356370 국제 TAMTAM 80 7553 2024.05.08
37356363 국제 이름쓰기귀찮아 62 6448 2024.05.08
37356359 과학 세노테 45 4882 2024.05.08
37356355 참고 MooGooN 50 2686 2024.05.08
37356353 국제 세노테 28 3374 2024.05.08
글쓰기 1151778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X