본문

[컴플렉스] 볼살좀 찌고 싶네요, [7]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 747 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

BEST
볼살은 따로 찌우는 방법이 없습니다. 님 윗글도 그렇구 아랫글도 그렇구 얼굴에 상당히 컴플렉스가 있으신듯하네요. (나쁘다고 하는건 아닙니다.) 성형하지 않는 이상 얼굴은 180도 바꿀수없습니다. 다만, 얼굴은 자신의 행동이나 성격에 따라서도 많이 달라져요. 정말입니다. 특히 젊을때 얼굴가짐을 바로 잡지 않으면 평생 얼굴 못고칩니다. 많이 웃으시구요, 밝게 생각하는 버릇을 들이세요. 정말 얼굴이 바뀝니다. 그리고, 얼굴은 하루에 자기전에 한번씩 손으로 가벼운 마사지를 해주시는게 좋습니다. 얼굴에 근육들이 뭉쳐서 굳어질수가 있거든요. 그래서 감정이 풍부한 사람들중에 미인과 미남들이 많이 있다고 하죠. 표정이 다양하니까요. 표정도 다양하게 하시고 마사지도 자주해주세요.마사지라고 해서 특별한건 아니고 손으로 볼살이나 눈두덩이 부분을 두드려주거나 비벼주시기만해도 크게 효과를 보실겁니다. 암튼, 좀 젊으신분이! 힘 좀 내요!

BEST
내볼살좀가져가세요.

BEST
ㅋㅋ배설

BEST
전 볼살 빼고싶습니다. 볼살 찐 이유가, 닥치고 프링글스등의 과자를 쳐먹었더니 되더군요

BEST
성형외과 가시면 볼 지방이식 수술이라고 있거든요 비용은 약 300만원 정도예요 그거하면 초딩처럼 볼 빵빵하게 돼서 디게 어리게 보입답니다>,< 근데 관리 잘 안하면 다시 빠지는 부작용이 있으니 성혀외과 가셔서 상담해 보세요

BEST
볼살은 따로 찌우는 방법이 없습니다. 님 윗글도 그렇구 아랫글도 그렇구 얼굴에 상당히 컴플렉스가 있으신듯하네요. (나쁘다고 하는건 아닙니다.) 성형하지 않는 이상 얼굴은 180도 바꿀수없습니다. 다만, 얼굴은 자신의 행동이나 성격에 따라서도 많이 달라져요. 정말입니다. 특히 젊을때 얼굴가짐을 바로 잡지 않으면 평생 얼굴 못고칩니다. 많이 웃으시구요, 밝게 생각하는 버릇을 들이세요. 정말 얼굴이 바뀝니다. 그리고, 얼굴은 하루에 자기전에 한번씩 손으로 가벼운 마사지를 해주시는게 좋습니다. 얼굴에 근육들이 뭉쳐서 굳어질수가 있거든요. 그래서 감정이 풍부한 사람들중에 미인과 미남들이 많이 있다고 하죠. 표정이 다양하니까요. 표정도 다양하게 하시고 마사지도 자주해주세요.마사지라고 해서 특별한건 아니고 손으로 볼살이나 눈두덩이 부분을 두드려주거나 비벼주시기만해도 크게 효과를 보실겁니다. 암튼, 좀 젊으신분이! 힘 좀 내요!

BEST
내볼살좀가져가세요.

BEST
ㅋㅋ배설

BEST
전 볼살 빼고싶습니다. 볼살 찐 이유가, 닥치고 프링글스등의 과자를 쳐먹었더니 되더군요

BEST
성형외과 가시면 볼 지방이식 수술이라고 있거든요 비용은 약 300만원 정도예요 그거하면 초딩처럼 볼 빵빵하게 돼서 디게 어리게 보입답니다>,< 근데 관리 잘 안하면 다시 빠지는 부작용이 있으니 성혀외과 가셔서 상담해 보세요

돈없음,

소희가 귀엽다고 볼살있으면 다 귀여운게 아닙니다. 없는편이 샤프보여서 더 나을 수도 있는것임

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497774 2009.05.05
8677910 컴플렉스 11241 1 318 2009.05.17
8684285 컴플렉스 ★1곤이★ 1 350 2009.05.18
8692003 컴플렉스 밥팅밥탱 1 456 2009.05.20
8701425 컴플렉스 Mizuki☆Nana 1 469 2009.05.23
8716618 컴플렉스 레이프 1 549 2009.05.27
8720397 컴플렉스 레이프 1 587 2009.05.28
8742174 컴플렉스 dark1617 1 548 2009.06.03
8754066 컴플렉스 데쓰노뜨 1 623 2009.06.06
9001677 컴플렉스 싱하형의후손 1 592 2009.07.27
9029419 컴플렉스 아키바킹 1 516 2009.08.01
7413190 컴플렉스 피돌이군 1 963 2008.07.14
7413447 컴플렉스 새 폴더 1 747 2008.07.14
7457171 컴플렉스 R.Y.sh 1 577 2008.07.22
7459871 컴플렉스 분노의이화백 1 635 2008.07.22
7487226 컴플렉스 udirlm 1 758 2008.07.28
7496684 컴플렉스 야동보는야돈 1 514 2008.07.29
7509000 컴플렉스 안습로리타 1 482 2008.08.01
7529346 컴플렉스 =ㅂ=)/ 1 619 2008.08.06
8670333 컴플렉스 11241 1 337 2009.05.15
7384124 컴플렉스 밀크보이 1 495 2008.07.09
9070586 컴플렉스 아키바킹 1 523 2009.08.10
9073911 컴플렉스 아키바킹 1 420 2009.08.10
9087757 컴플렉스 appointment* 1 499 2009.08.13
9088696 컴플렉스 편도님께.. 1 486 2009.08.13
9096281 컴플렉스 에쉐~☆ 1 574 2009.08.15
9133570 컴플렉스 glamor67 1 487 2009.08.23
9133776 컴플렉스 *은빛령* 1 758 2009.08.23
7325137 컴플렉스 Copyrightⓒ 1 550 2008.06.27
글쓰기 1171개의 글이 있습니다.
X