본문

[이성] 이성에 대한 고민이여 [8]

(113893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1203 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

BEST
니가 왜그러는지 모르는데 우리는 알겠니?

BEST
아마도 우유님이 몬가 실수를 한게 아닐까요? 아니면 그여자애가 이루어질수없는사랑 이라고 생각해서 그여자가 일부로 매몰차게 하는건 아닌지요.... 제가 한번그랬거든요...사랑해도 말못하고 그애도 저에게 감정이 있었는데...둘다 얘기못하고 매몰차게 행동만 하다가 결국엔..졸업한이후로 끝났죠,....씁쓸..

BEST
여자는 질질 끄는거 싫어해효^^

BEST
완전 내 이야기내 -_-;; 저도 배드엔딩

BEST
이이이이이이일딴~~!!! 고백!!! 우유님이 좋아하는 마음이 있다면 남자답게 빨리 고백해버리는 편이 서로에게 좋을것같네요. 감정만 가지고는 아무것도 이루어지지 않으니까요. 화이팅~!!!

BEST
니가 왜그러는지 모르는데 우리는 알겠니?

BEST
아마도 우유님이 몬가 실수를 한게 아닐까요? 아니면 그여자애가 이루어질수없는사랑 이라고 생각해서 그여자가 일부로 매몰차게 하는건 아닌지요.... 제가 한번그랬거든요...사랑해도 말못하고 그애도 저에게 감정이 있었는데...둘다 얘기못하고 매몰차게 행동만 하다가 결국엔..졸업한이후로 끝났죠,....씁쓸..

BEST
여자는 질질 끄는거 싫어해효^^

BEST
완전 내 이야기내 -_-;; 저도 배드엔딩

BEST
이이이이이이일딴~~!!! 고백!!! 우유님이 좋아하는 마음이 있다면 남자답게 빨리 고백해버리는 편이 서로에게 좋을것같네요. 감정만 가지고는 아무것도 이루어지지 않으니까요. 화이팅~!!!

끝났네여 쩝 ㅡㅡ;

그 애도 저한테 마음이 있었구?? 그걸 어떻게 아나요? 다시 한번 잘생각해보세요 관심이 없을지도 모르니까..

그럴땐 불러서 애기를해야되요 결판지어야죠 솔직히 고백이란 한순간 쪽팔림이지만 그한순간 쪽팔림을 감당못한다면 평생 후회로 남는게 그런거에요 불러내서 자그마한걸 주면서 너 좋아하는데 나한테 왜이렇게 행동하는지 물어보시면서 여자마음을 달래주는것도 좋을듯하네요 그렇다고 너무 매달리면 정말 안되구요 님이 판단해서 정말 이여자 아님 안되겠다 아니면 그냥 접으세요 그럼 나중에 그여자가 님 아쉬워할껍니다 주변에서 그런경우 많이 받거든요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497651 2009.05.05
[이성] 30대 연애시기 늦은 남자의 잡설 2 (37)
[이성] 소개팅 주선 모임 알바 (16)
[이성] 고민 세컨드 (8)
[이성] 이성에 대한 고민이여 (8)
[이성] 스트레스 (8)
[이성] 여자는 어떻게 어디서 만나야 할까요? (26)
[이성] 진짜 사귀고 싶을정도로 맘에 드는게 아닌데 (12)
[이성] 직장 같은 팀 동기를 좋아하게 되었습니다. (15)
[이성] 뭐지? 뭐임? 무슨일이 일어난거임? (30)
[이성] 외국에서 유학중인 학생입니다 (7)
[이성] 고백을 해야할지 고민입니다 (23)
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
X