본문

[이성] 여친있는 남자가 자꾸 일대일로 만나려고해요 [36]

(5796555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7012 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
2번인척하는 1번 한표요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
여친 있는 남자랑 왜 계속 단 둘이 만나려고 하세요..? 이해가 안되는 게 여친 유무를 몰랐을 때야 몰랐으니 그럴 수 있다 치지만 여친이 있는 걸 아는 지금은 대체 왜..? 만약 그 분이랑 이성 관계로 발전한다고 해도 그 남자분이 다른 사람과 또 안 그럴 거라는 확신이 있으세요?

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
지랄말고 꺼지라고 하세요. 쟤랑 잘돼봤자 미래가 뻔하잖아요. 환승이별 물론 님도 하룻밤만 하고 헤어져도 상관 없다면 그냥 가만히 있어도 되고요.

(IP보기클릭)75.229.***.***

BEST
선택이야 원글님 자유이겠지만 그분과 정식으로 사귀더라도 그분 전여친에게 생긴 일이 언젠가 원글님에게도 닥칠 수도 있다는 걸 생각해 보심이 좋겠네요. 바람기도 일종의 성격이라 잘 바뀌지 않습니다

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
여친있으면 만나지 마세요 지버릇 못고쳐요 괜히 복잡한 일에 휘말리고 나중에 골치 아픕니다

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
2번인척하는 1번 한표요

(IP보기클릭)220.89.***.***

이상형에 가까운 사람이라고 했는데 이상형이 여자 친구가 있는데 다른 여성분이랑 1대1로 밥 먹고 술 마시는 사람은 아닐 거라고 생각합니다. 그냥 안 만나시는 게 제일 좋아 보입니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

남자는 뭐다? 목적없는 연애는 하지 않는다. 늑대는 속내를 드러내지 않는다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

아무리 이상형이라지만 님한테 그러는걸 남한테는 안그럴꺼라고 생각하세요?

(IP보기클릭)75.229.***.***

BEST
선택이야 원글님 자유이겠지만 그분과 정식으로 사귀더라도 그분 전여친에게 생긴 일이 언젠가 원글님에게도 닥칠 수도 있다는 걸 생각해 보심이 좋겠네요. 바람기도 일종의 성격이라 잘 바뀌지 않습니다

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
여친있으면 만나지 마세요 지버릇 못고쳐요 괜히 복잡한 일에 휘말리고 나중에 골치 아픕니다

(IP보기클릭)112.157.***.***

남자 입장에서 이야기 할게요 1번일 확률이 높아요 얼굴 진짜 잘생긴남자 생각보다 많지 않다보니 얼굴값 합니다 이런 남자와 결혼해도 직장 아가씨와 연애할 사람입니다 길게 가봐야 상처만 더욱 커질테니 손절하시는게 좋아요

(IP보기클릭)118.223.***.***

롱디라 힘들어서 환승타려고 할려는 걸 수 있거나 그냥 엔조이 상대 찾는 것 일 수 있거나 둘 중에 하나 근데 이전 관계 정리 안하고 환승 하려는 것이던 엔조이 찾는 것이던 그 사람에게 님이 처음이거나 마지막은 아니겠죠.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
여친 있는 남자랑 왜 계속 단 둘이 만나려고 하세요..? 이해가 안되는 게 여친 유무를 몰랐을 때야 몰랐으니 그럴 수 있다 치지만 여친이 있는 걸 아는 지금은 대체 왜..? 만약 그 분이랑 이성 관계로 발전한다고 해도 그 남자분이 다른 사람과 또 안 그럴 거라는 확신이 있으세요?

(IP보기클릭)219.102.***.***

이성적 흥미가 전혀 없을 가능성을 0%라고는 안하겠습니다만 적어주신 내용상으로는 데이트 몇 번 더 해서 괜찮다 싶으면 환승할 각 보는거같은데요 아무리봐도 ㅋㅋ 어느날 갑자기 술마시자 -> 나 사실 여친이랑 헤어졌다 -> 니가 좋다 사귀자 시전할 가능성 꽤 높아보임 ㅋㅋ....

(IP보기클릭)124.198.***.***

역시 매력있는 사람은 이렇게 후리고 다녀도 고민대상이 되는군요 세상은 역시 잘생기고 볼일입니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

주변 평판보다는 스스로 판단하시는 게 좋을 거 같습니다. 지금처럼만 유지가 된다면 그냥 술친구로 남으셔도 괜찮을 거 같지만 더 다가오려는 느낌이 들면 연락 끊으시는 게 나을 듯.

BEST
지랄말고 꺼지라고 하세요. 쟤랑 잘돼봤자 미래가 뻔하잖아요. 환승이별 물론 님도 하룻밤만 하고 헤어져도 상관 없다면 그냥 가만히 있어도 되고요.

서르
다 떠나서 여친 있는 걸 밝혀놓고 들이댄다는 건 님을 그냥 가볍게 여긴 거에요. 님이 조금이라도 진심으로 얻고 싶다라고 여기면 차라리 숨기겠죠. 이건 님도알고 나도알고 옆집아줌마도 아는 진실인거 맞쥬? | 23.11.22 15:40 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

백퍼 1:1로 만나서 술먹고 취하면 업어다 잠자리만 하고 정리한다에 1표 아니면 님이 그래도 좋아하는 티 계속 내면 파트너로 지낸다에 1표

(IP보기클릭)223.38.***.***

1.5

(IP보기클릭)121.143.***.***

저 사람 여친 입장과 바꿔놓고 생각해보세요. 님은 저 남자 용인할 수 있겠어요? 단순한 걸 깨닫지 못하시네요. 저 남자도 지능이 낮달까... 아예 시침 딱 떼고 했다면 모르겠는데, 여친 있음을 밝히고 대놓고 들이댄다? 위에 다른 분 말씀하셨듯, 님도 아무 것도 아니라는 겁니다. 게다가... 이미 시간이 오래됐네요? ......참 딱하시네요. 이래서 남녀 간에 우정은 존재할 수 없다는게 제 지론입니다. 만나지 마세요. 이미 수준 딱 나왔습니다. 뭐, 결정은 본인이 하시겠지만요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

남자는 이성으로서 호감이나 잘해보려는 생각이 없어도 이렇게 일대일로 밥먹고 술마시고 할 수 있나요?? ㄴ 아니요 진지하게 몰라서 물어보는 거에요..? 애초에 본인도 호감 있으면 그냥 환승하게 꼬셔버리시던지, 여친이 해외 롱디라.. 믿으세요? 애초에 그룹으로 알다가 술까지 같이 마시는 사이면 당장 오늘 저녁에 진도 나가도 아무 이상 없는 사이인데;; 본인한테 솔직해지세요. 정확하게 나한테 오라고 말하던지요. 근데 분명히 그 여친이란 사람 정리 했다고 님한테 말하고, 입국 했을때 보러 갑니다. 이런 관계 가능하세요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

참고로 저 남자는 님이랑 사귀어도 똑같이 여친 있어도 여사친 만들고 환승합니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

니가 졸라 쉬워보였나 보지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅈ까라고 그러세요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

즐기세요! 엔조이!! 즐기면서 만나고 또 헤어지기도 하는 것 그것이 곧 젊음입니다. 상대가 유부남도 아닌데 애인이 있건말건 무슨 상관입니까 글쓴님의 이상형이라면서요. 나중에 걸려서 머리채잡고 싸울지언정 당장 사랑을 쟁취하세요. 연애시장에서는 쟁취하지못한자, 뺏기고 환승당한자, 못생기고 안예쁜자가 무조건 잘못한 겁니다. 아시겠어요?

(IP보기클릭)183.106.***.***

경비대장
공감합니다 좋은걸 어쩌겠음 고민을 한다는거부터가 이미 그러고싶다는 반증일터 | 23.11.22 18:19 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

여친이랑 정말 오래 안되었을까요? 그냥 바로 끊어버리셔야 함

(IP보기클릭)222.237.***.***

만나면 피곤해질타입 깨끗하게 정리했다는 말도 못믿을타입 그냥 가볍게 상처안받고 서로 즐길수 있다는 마인드로 만날꺼 아니면 비추

(IP보기클릭)49.246.***.***

본인도 아실테죠 이상한걸 근데 이렇게 글 올리는시는건 마음이 또 끌린다는 거 겠죠 본인도 그냥 가볍게 만나세요 본인도 엔조이 하면 되죠

(IP보기클릭)120.50.***.***

그냥 솔직히 말해서 존나 쉽게 보는거죠. 조져버리세요

(IP보기클릭)112.216.***.***

결혼하기전까지 연애는 자유아닌가요?

(IP보기클릭)219.240.***.***

마리오64
자유긴 하지만 지켜야할 선이라는게 있죠. | 23.11.22 23:34 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

남자에게 그냥 여자인 친구는 거의 없다고 보는게

(IP보기클릭)211.241.***.***

장난으로 쓴거 같은데... 바보가 아닌이상...

(IP보기클릭)172.56.***.***

답을 알고 있는데도 이런 고민글을 올리는거에서 부터 답정너.. 예쁜사랑 하시길...

(IP보기클릭)221.147.***.***

남자가 자신감이 넘치네요 ㅎㅎ 잘생겼나 봄. 패를 다 까고도 님이 넘어올 거라고 생각하고 있고 실제로 그리되는 중

(IP보기클릭)218.36.***.***

님이 생각하기에도 비정상적이면 님도 똑같이 당할 확률도 생각해봐야죠.

(IP보기클릭)175.123.***.***

딱봐도 어장 관리 겸 섹파 만들어두는건데요

(IP보기클릭)218.53.***.***

아니다 싶으면 님이 쳐내면 되죠. 남자를 쳐내지 못하는 본인이 제일 문제 아닌가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494623 2009.05.05
30579264 이성 루리웹-3005408733 7012 2023.11.22
30554345 이성 로봇왕 위잉치킹 1 7005 2019.06.26
30560883 이성 korman83 1 6999 2020.05.28
30577143 이성 루리웹-2862884940 8 6970 2023.04.28
30553119 이성 신스틸러 1 6970 2019.05.06
30575116 이성 루리웹-4529652828 1 6963 2022.11.23
30561324 이성 hyide 7 6944 2020.06.10
30539614 이성 devilmaycry4 1 6919 2017.10.25
30549760 이성 초코엄마 2 6915 2018.11.07
30567860 이성 우리같은하늘아래 1 6899 2021.04.13
30564362 이성 루리웹-2937257020 2 6876 2020.10.18
30575451 이성 루리웹-9104617015 1 6865 2022.12.25
30537882 이성 엘린사타구니 3 6860 2017.07.02
30545249 이성 segabanjai1 1 6854 2018.05.25
30554172 이성 로봇왕 위잉치킹 5 6847 2019.06.18
30552358 이성 루리웹-9003362634 1 6842 2019.04.04
30567548 이성 루리웹-3015087419 2 6829 2021.03.29
30561206 이성 순결한흑심♥ 10 6823 2020.06.06
18940970 이성 코끼리밥솥 5 6819 2013.10.17
30546770 이성 연양갱먹고싶다 2 6815 2018.07.14
30546941 이성 칠흑의왈츠 1 6806 2018.07.20
30554519 이성 선풍기 4 6783 2019.07.04
30564513 이성 루리웹-6776379087 4 6780 2020.10.25
30558289 이성 푸른파란 2 6757 2020.01.06
30556944 이성 루리웹-5175965410 2 6741 2019.10.22
30541016 이성 NAVILLER 2 6731 2018.01.01
30545493 이성 루리웹-8586697947 6 6722 2018.06.02
30579407 이성 jetcarbang 2 6691 2023.12.08
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X