본문

[신체] 신체궁금증 [4]

(600895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1684 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
우선 병원에 가서 혈액검사를 해보세요. 몸에 이상이 있으면 이상수치가 감지 될 겁니다. 예를 들면 간세포 성분이 녹아나온다거나요.

BEST
우선 병원에 가서 혈액검사를 해보세요. 몸에 이상이 있으면 이상수치가 감지 될 겁니다. 예를 들면 간세포 성분이 녹아나온다거나요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

유리탑
간은 안좋긴합니다 이건 감각의 문제같아요 저도 저의 한계를 잘아는데 근육통이 느껴지지 않아요 예를들면 리스트컬 같은건 근육의 고통을 바로 확인 할수있는 운동인데 아무리 단련이 된 팔이라도 1분정도하면 고통과의 싸움인데 그게 안느껴지고 다리도 못쓸정도로 안움직일때까지 모르고 운동을 해서 숨차거나 지치긴하는데 근육에 자극이 안느껴집니다 뻑뻑하게 부풀면 더이상 못하긴하는데 제스스로도 어디까지 운동을 해야하는지 감각이 안느껴지네요 나름 큰고민은 아니고 대수롭지 않게 생각하긴하는데 이상하네요 체력이나 근력이 지금 좋은 상태도 아닌데 신경에 문제가 생긴건지 | 23.07.11 23:30 | |

영영가는개불
병원 고고 평상시랑 다른거 같다면 진찰 받아보세요. | 23.07.11 23:44 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

유리탑
역시 병원상담이 빠를라나요 지금이게 평상시 몸상태가되서 요몇일전부터 너무 이상한거임 계단을 올라도 점점 다리가 아파오면서 그래야하는데 전혀 아픔이 없고 그래서 운동을 부위별로 해본결과 전혀 고통은 못느끼네요 이정도면 병원가봐야할것같습니다 | 23.07.11 23:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495316 2009.05.05
[신체] 거북목이 심해서 목이 너무 아픈데 (28)
[신체] 메니에르 관련 글 올린 사람입니다 (2)
[신체] 메니에르 병 겪어보신분 있으실까요? (40)
[신체] 고2 adhd 고민 (15)
[신체] 직업병?같은거 참고 일하시나요? (11)
[신체] 형님들 치질인가요? (22)
[신체] 치과 2곳. 결과는 극과 극. (16)
[신체] 치아사이벌려서 교정해보신분 있을까요? (7)
[신체] 신체궁금증 (4)
[신체] 허리아플때 병원 (22)
글쓰기 2222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X