본문

[이성] 소개팅 삼프터 후 [13]

(5556415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7273 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 안해도 될 말은 왜했습니까. 상대는 님이 자기가 맘에 안들어서 돌려 거절했다고 생각할수 있습니다. 관계의 개선을 바라면 만나고 싶다고 해서 님의 솔직한 마음을 전하세요. 난 니가 좋다라고요. 그러고 사귀자고 하시던가요. 님은 지금 엄청 계산적으로 보이거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞으론 여자에게 가급적 자기가 힘들다란 것을 표하지 마세요. 유튜브에서 남자훈련소의 여자에게 하면 안되는 말 검색해서 꼭 보세요. 앞으로의 삶에 큰 도움이 될겁니다 진심.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
애초에 회사가 어쩌고 그런얘길 꺼낸거 부터가 잘못이죠 현재 둘 관계에 회사문제는 아무 상관 없는 얘기인데 좋으면 좋다고 하면 되는데 상대방한테 결정해달라고 떠넘긴 꼴이잖아요 저쪽에서는 글쓴분을 우유부단한 사람 내지는 결정을 번복할 가능성이 있는 불안한 사람으로 보고있는 겁니다

BEST
거절로 받아들이진 않았을 것 같아요. 단지 조심스러운 성격이다, 지금 답변해야 되냐 라는건 천천히 몇번 더 만나보자 라는 말 같은데 거기에 대고 놓치기 싫다고 말한게 조금 급발진처럼 느껴져서 거리두는걸수도?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 안해도 될 말은 왜했습니까. 상대는 님이 자기가 맘에 안들어서 돌려 거절했다고 생각할수 있습니다. 관계의 개선을 바라면 만나고 싶다고 해서 님의 솔직한 마음을 전하세요. 난 니가 좋다라고요. 그러고 사귀자고 하시던가요. 님은 지금 엄청 계산적으로 보이거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞으론 여자에게 가급적 자기가 힘들다란 것을 표하지 마세요. 유튜브에서 남자훈련소의 여자에게 하면 안되는 말 검색해서 꼭 보세요. 앞으로의 삶에 큰 도움이 될겁니다 진심.

발란셰파티마
추가: 여자는 남자가 바쁜 이유가 일이나 공부라면 연락이 조금 소홀해도 오히려 그걸 더 좋아라합니다. 시도때도 없이 바로바로 답장하면 "근데 오빤 일 안하고 답장해도 되요?" 라고 하더군요. 너무 큰 배려는 독입니다 지가 좋으면 님이 바빠도 기다리겠죠 뭐 | 21.11.24 21:25 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

발란셰파티마
아 마음에 든다는 말을 먼저 하긴 하긴 했어요.. 조언 감사합니다 | 21.11.24 21:26 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

여자쪽에서 결혼하고 애낳는거까지 상상하고 계신듯.... 과연 이 남자를 만나는게 맞나.... 여자분의 생각은 아무도 모르는 것이니 답을 줄때까지 마음 편히 기다리셔요

(IP보기클릭)1.251.***.***

것보다 사귀길 서두르는거 같은 느낌이랄까.. 사귀면 더 많은 것을 요구할테고...그것이 부담스러울듯

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
애초에 회사가 어쩌고 그런얘길 꺼낸거 부터가 잘못이죠 현재 둘 관계에 회사문제는 아무 상관 없는 얘기인데 좋으면 좋다고 하면 되는데 상대방한테 결정해달라고 떠넘긴 꼴이잖아요 저쪽에서는 글쓴분을 우유부단한 사람 내지는 결정을 번복할 가능성이 있는 불안한 사람으로 보고있는 겁니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

조심스러운마음에 그런말을 하신건 이해하지만 여자입장에선 별로죠..그리고 그렇게 일일이 이야기안하고 님께서 진심을 보여주면되는겁니다 맘이가는만큼.그렇게 일일이 물어보시는건 마치 키스해도되 라고 물어보는거랑같은데 여자들 이런거 매우 싫어하더라구요

(IP보기클릭)121.160.***.***

급한거 아니니까 천천히 하세요. 나의 시간과 여자분의 시간은 다를수 있어요.

제가 여자라도 정떨어졌을듯 그냥 방생 하시고 새인연 찾으시길

(IP보기클릭)117.123.***.***

여자 입장에서는 완곡한 거절로 받아들일 소리 같습니다. 시작 전부터 안되는 소릴 했으니, 관심도 떨어질 만하죠.

BEST
거절로 받아들이진 않았을 것 같아요. 단지 조심스러운 성격이다, 지금 답변해야 되냐 라는건 천천히 몇번 더 만나보자 라는 말 같은데 거기에 대고 놓치기 싫다고 말한게 조금 급발진처럼 느껴져서 거리두는걸수도?

(IP보기클릭)218.154.***.***

플로레슨트
저도 같은 생각입니다 | 21.11.25 13:22 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

대놓고 연락하기 귀찮다고 말하기는 힘들고 핑계거리는 찾아야겠고 이렇게 하면 이해해주겠지 하는거 같은데요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494025 2009.05.05
30580592 인생 Lyris 110 15:28
30580591 취미 캡틴실버 927 10:14
30580589 취미 메이미z 12 1089 03:52
30580588 인생 Shanix 1054 03:10
30580587 인생 포그비 2 1861 01:09
30580584 이성 siakim 5085 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1827 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2084 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1467 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1551 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1358 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1049 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2097 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3222 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2723 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1528 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6707 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 744 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 936 2024.04.23
30580567 인생 zetton 461 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1615 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3142 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2723 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4267 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1696 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1091 2024.04.21
30580557 취미 karoti 761 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2148 2024.04.21
글쓰기 45237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X