본문

[인생] 보험계약을 실수 했는데 계약자가 진상을 부립니다 [8]

(5552394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1279 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
진상도 진상인데, 일단 본인이 실수한것도 있으니, 진심으로 사과한번드리고 양해를 구하세요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
자기가 금전적 손해를 입은 것도 아니고....그냥 개무시해버리세요....ㅁㅊㄴ들 일일이 상대하며서 어떻게 살겠습니까

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
자기가 금전적 손해를 입은 것도 아니고....그냥 개무시해버리세요....ㅁㅊㄴ들 일일이 상대하며서 어떻게 살겠습니까

(IP보기클릭)112.147.***.***

본사에서 거절당한거라서 위약금 내줄게 없어요. 쩔쩔매지마세요. 그리고 계약시에 될거라고 호언장담하시면 안되고 본사에서 거절당할수도 있다고 이야기는 하셔야합니다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

호모 심슨
보험금이 회사쪽으로 이체가 됐는데 이건 문제가 안될까요? | 21.10.30 11:46 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

무조건니ㅁ말이맞음
네 그건 본사에서 나중에 환불해주는건지 설계사님이 환불신청 들어가야하는건지 그 업무까지는 모르겠지만 그렇게되면 나중에 환불 받는걸로 알고있습니다. 저 보험가입할때 설계사님이 일단 1회분은 내야한다고(옛날에)해서 보험가입안되면 돌려드린다고 안내 받고 가입했었습니다. 일단 내가 거절한게 아니라 본사에서 거절한거라서 내가 힘이 없다 회사에서 거절하면 저도 방법이없다. 죄송합니다 읍소하고 마세요. | 21.11.01 08:49 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
진상도 진상인데, 일단 본인이 실수한것도 있으니, 진심으로 사과한번드리고 양해를 구하세요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

계약체결이 안됐는데 무슨소리야. 회사에서 계약거부라고요 이 양반아..

(IP보기클릭)182.214.***.***

Eola
보험금이 이체가 됐는데 이건 문제가 안될까요 ? 걍 돌려드리면 되려나요 | 21.10.30 11:48 | |

(IP보기클릭)210.163.***.***

다른업계지만 그런 고객많은데 안됀다고하니 어쩔수없게됐습니다 정말 죄송합니다만 계속 녹음기마냥 반복하는거밖에읍더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494433 2009.05.05
[취미] 아 (5)
[인생] 아버지가 돌아가셨다 (53)
[인생] 중소기업으로 시작할까요? (18)
[취미] 내년에 시행 될 금투세가 궁금 합니다 (15)
[취미] 앞으로 잘 살수 있을까요? (10)
[인생] 직장상사 시부모상 챙겨야 하는지 (29)
[취미] 친구한테 서운? (14)
[취미] 와이파이 커버리지 넓은 공유기 있을까요? (11)
글쓰기 45255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X