본문

[신체] 남자분들은 여친 볼때 가슴vs하체 [18]

(5334959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9105 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
얼굴이요...

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
개인차겠지만 저는 진짜 신경안써요 없어도

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
얼굴

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
어릴땐 가슴이었는데 점점 골반과 다리에 눈이 감

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
가슴이랑 골반은 별로 의미 없어요 그냥 일반 체형이고 깔끔한 이미지면 상관없죠 그 이후에 서로 말이 통해야하고 부가적으로 가슴이랑 골반이 눈에 들어오겠죠 여자도 마찬가지로 남자를 특정 부위만 보고 고기보듯 하지 않잖아요

무조건 다리죠. 가슴은 진짜 있든말든 신경도안씁니다. 남자와 여자의 가장 큰 차이를 보여주는게 다리라고 생각해요 물론 제가 많이 다리에 비중두는것도있는데 주변에도 물어보면 가슴은 생각보다 그렇게 중시안함 대부분

(IP보기클릭)116.123.***.***

환경보호의중요성
다리 라인이 여자가 봐도 중요하긴 한데 가슴이 진짜 초딩수준이어도 가능인가요? | 21.10.11 19:46 | |

BEST
솔봄
개인차겠지만 저는 진짜 신경안써요 없어도 | 21.10.11 19:47 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

왠만하면 하체일거같네요 이건 얼굴vs가슴이면 좀 갈렸을거같은데

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
어릴땐 가슴이었는데 점점 골반과 다리에 눈이 감

(IP보기클릭)147.47.***.***

사귀기 전 다리 후 가슴

(IP보기클릭)112.151.***.***

골반 확장/성형 수술 예시로 나온 이미지입니다 이것도 사람 취향차이긴한데 아무래도 다수에게 더 예쁘다고 생각되는건 가슴쪽보다는 허리~골반 라인이지 않을까 싶어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 매끈한 다리에 환장하는데 제친구들은 전부 가슴봅니다 저보고 그딴걸 왜보냐고 이게 사람 마다 천차만별입니다 어떤사람은 가슴 누구는 다리 누구는 골반 다다르기때문에 절대기준을 얘기할수없어요 글고 저도 다리에 환장하지만 막상 관계시 절벽이면 남성의 본능적으로 좀 그렇긴 하던데 저는 일단다리요ㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

다리 한표?.. 왜냐면 다리는 몸매 전체 느낌을 연상시켜서.. 가슴없는건 예쁜 각선미(몸매를 연상시키는)에다가 살짝 뽕있는 브라만 입어도 어느정도 커버되지 않나 싶어요. 혹시해서 말씀드리지만 가슴에 그렇게 컴플렉스 안가지셔도 될듯?.. 적어도 저처럼 가슴 그렇게 신경 안쓰는 사람 있는건 확실하니까요.

(IP보기클릭)121.103.***.***

밸런스죠 뭐 골반만 있음 되는것도 아니고 가슴만 있음 되는것도 아니고 취향을 떠나 밸런스에 따라서 가슴이 없는데도 겁나 섹시하게 보이는 사람도 있는 반면 골반도 가슴도 있는데 뭔가 몸이 통짜고 밸런스가 이상해서 별로인 사람도 있는거고

(IP보기클릭)122.35.***.***

다리 굵으면 치마 입어도 바지 입어도 너무 별로라

(IP보기클릭)59.20.***.***

하나가 크게 드러나는거 아닌이상 전체 벨런스죠 뭐

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
가슴이랑 골반은 별로 의미 없어요 그냥 일반 체형이고 깔끔한 이미지면 상관없죠 그 이후에 서로 말이 통해야하고 부가적으로 가슴이랑 골반이 눈에 들어오겠죠 여자도 마찬가지로 남자를 특정 부위만 보고 고기보듯 하지 않잖아요

(IP보기클릭)114.203.***.***

전 가슴.. 물론 가슴만 보진 않음.. 개인적으론 가슴을 보게 되는건.. 옷을 입은 상태에선 가슴쪽으로 눈이 감... 레깅스같이 딱 붙는 옷을 입는게 아닌이상 몸매가 잘 드러나진 않으니..그냥 가슴쪽으로 눈이감..

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
얼굴이요...

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
얼굴

(IP보기클릭)222.114.***.***

한개라도 있는게 다행아닐까요? 보통 둘다 없던데

(IP보기클릭)1.225.***.***

수백번을 벗겨본 결과.... 가슴을 안믿게 되었음. 이놈의 뽕이라는 마술은 해가 갈수록 발전 하나봄. 만날때는 와 ~저 ..저 큰걸 ....저걸 오늘밤에 이렇게 저렇게 응응 해야지~ 낄낄 하고 만났는데 벗겨보니 사라지고 없는 .....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496058 2009.05.05
30571715 신체 pscss 895 2022.02.07
30571711 신체 평범한 구리시민 1463 2022.02.07
30571710 신체 바요엔~ 1053 2022.02.07
30571693 신체 바요엔~ 2245 2022.02.06
30571687 신체 루리웹123456777 1060 2022.02.05
30571639 신체 babazzang 1265 2022.01.31
30571571 신체 루리웹-6399524277 2277 2022.01.24
30571522 신체 babazzang 1536 2022.01.20
30571497 신체 바요엔~ 1081 2022.01.17
30571433 신체 루리웹-1075478803 1014 2022.01.11
30571275 신체 asdqweaaa 871 2021.12.29
30571250 신체 babazzang 916 2021.12.28
30571121 신체 504702 1052 2021.12.17
30571105 신체 改過自新 1088 2021.12.15
30571030 신체 루리웹-7717818962 1252 2021.12.09
30570941 신체 루리웹-5445968968 3609 2021.11.30
30570920 신체 아라라기군 1424 2021.11.29
30570856 신체 피규어를깍지못하는노인 3686 2021.11.23
30570806 신체 ♂선녀보살♀ 2463 2021.11.19
30570771 신체 Shireia 1827 2021.11.17
30570758 신체 곧있으면루니지4500일 1323 2021.11.15
30570726 신체 띨띨이다 1680 2021.11.12
30570694 신체 드립자동채점기 2150 2021.11.09
30570632 신체 루리웹-3827709118 1765 2021.11.03
30570613 신체 (주)예수협회 2953 2021.11.01
30570605 신체 루리웹-9701904227 1307 2021.10.31
30570592 신체 올더래빗 2337 2021.10.30
30570573 신체 설명요정 5 6330 2021.10.28
글쓰기 2226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X