본문

최근

[취미] 고개숙인남자 고민입니다 ㅅㅂ... [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

BEST
    전형적인 아싸 화법. 지금 글쓴이가 고민이라 글 올렸는데 거기에 본인은 괜찮다는 말을 왜 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3480218)

123.98.***.***

BEST
    꾸준한 운동과 식습관, 규칙적인 생활등등...이거 너무 교과서적이라 다들 한귀로 듣고 한귀로 흘리는거잖아요? 근데 선천적으로 정력왕이 아닌이상 저렇게 관리해야 문제가 안터집니다.
    바람은 디스크도 완치한다!!!
    (203047)

211.218.***.***

일단 허리 디스크랑 골반부터 고치면 되쥬
    (1718698)

147.47.***.***

일단 너무 자주 붙어있지 마셈
    (1348262)

209.202.***.***

운동하고 정도껏해
    (3480218)

123.98.***.***

BEST
    꾸준한 운동과 식습관, 규칙적인 생활등등...이거 너무 교과서적이라 다들 한귀로 듣고 한귀로 흘리는거잖아요? 근데 선천적으로 정력왕이 아닌이상 저렇게 관리해야 문제가 안터집니다.
    운동하세요. 안서는것도 아니고 고통때메 관계 피하는거면 고통을 없애면 되잖슴.
    일단 여자를 바꾸면 꼬무룩은 해결
    (672987)

211.194.***.***

이상하네 전 만짐을당하면 무조건이던데..7년차입니다
    BEST
    씨앙쉐
    전형적인 아싸 화법. 지금 글쓴이가 고민이라 글 올렸는데 거기에 본인은 괜찮다는 말을 왜 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 10:34 | | |
    블러디 이프리트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펙트 제대로 날리시네 | 21.06.13 18:06 | | |
    (672987)

211.194.***.***

블러디 이프리트
    미안합니다^^;질문자님께 도움이 못됬네요 | 21.06.15 09:54 | | |
    일단 운동밖엔 딱히 답이 없을거 같네요. 아무래도 남자라는 동물이 한사람하고 계속 하다보면 진짜 극소수를 제외하고는 익숙해져서 막 하고 싶다는 생각이 안들긴 하지만 건드는게 무서울정도면.. 권태기는 아니신거죠?
    (12407)

175.198.***.***

허리 안 좋으시면 발기부전 영향이 엄청 크기 때문에, 꼭 치료 + 운동 하셔야 합니다..........
    (4831715)

61.73.***.***

운동을 하세요 저도 허리가 안좋아서 허리하부근 강화 시키려고 풀업 친업 번갈아가면서 하루에 세트로 50개씩 합니다. 살도빠지고 관계시 힘도 안들고 허리도 강해집니다
    쪽지남입니다. 운동드렸습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (44) 루리 81 388384 2009.05.05
    30569041 신체 톰앤미 24 22:50
    30569040 인생 StackOverflow 202 21:37
    30569038 인생 캬르릉! 1 702 15:34
    30569034 인생 루리웹-2187874162 687 08:52
    30569032 친구 Wayme 880 02:32
    30569031 인생 Adrina 521 01:44
    30569030 인생 루리웹-4744878644 745 01:16
    30569029 인생 청정지역 854 2021.06.24
    30569026 인생 C와C++과C# 479 2021.06.24
    30569025 취미 도레미_m 675 2021.06.24
    30569023 취미 맛좀볼래 847 2021.06.24
    30569022 취미 루리웹-0040630615 542 2021.06.24
    30569018 인생 루리웹-3231388818 484 2021.06.24
    30569017 취미 루리웹-1721053232 691 2021.06.24
    30569016 취미 쿠오아ㅏ으아앙 465 2021.06.24
    30569014 신체 잼잼잼잼 309 2021.06.24
    30569011 취미 루리웹-3805277860 581 2021.06.24
    30569009 인생 정보상인 521 2021.06.23
    30569007 학업 삶자자 1100 2021.06.23
    30569006 취미 루리웹-2827256659 543 2021.06.23
    30569004 취미 kikdeedee 323 2021.06.23
    30569001 인생 JW20 1025 2021.06.23
    30568999 인생 지나가겠습니다 1 543 2021.06.23
    30568996 인생 루리웹-1210189859 1090 2021.06.22
    30568995 취미 루리웹닉네임 456 2021.06.22
    30568991 학업 루리웹0041 1118 2021.06.22
    30568990 인생 하찮은 일이라도있었나 320 2021.06.22
    30568988 친구 닭가슴살3개가닭다리보다좋음 1038 2021.06.22

글쓰기 40949개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X