본문

[취미] 이거 환불안될려나요?? [8]

(2734758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2276 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
WEAR THE MUSIC! 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町11-1 柳光ビル別館B1F [地図] TEL : 03-6416-9695 平日 14:00-22:00 土日祝 12:00-22:00 연락처는 있으니까 전화로 설명해서 진행하는 수 밖에 없겟네요..

(IP보기클릭)60.135.***.***

??? 어느사이트인지는 모르겠지만 취소하고 탈퇴버튼은 완젼 다른 메뉴에 있을텐데 어떻게 탈퇴를 하게 되셨는지와... 개인적인 경험으로 일본 사이트의 경우 탈퇴메뉴를 꽁꽁 숨겨놔서 찾기 조차 힘든데 실수 하셨다는게 의문이네요... 일본은 메일 문의해도 엄청 늦게오는 경우 많습니다... 저는 3주뒤에 온 적도 있음요...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

the_hujimino
게키록이란 사이트인데 취소버튼 찾다가 실수로 눌러버러렸습니다..환불되긴하겠죠? 큰돈이라 걱정되네요 | 21.03.03 19:33 | |

차칸도리
https://shop.gekirock.com 여기 맞으신가요?? 혹시 맞으시다면 환불은 안될것 같습니다. 홈페이지에 고객의 개인적인 사정으로 인한 주문 후 취소는 불가능하다고 명시되어 있습니다 참고로 일본은 한국과 달라 구입 후 몇일이내 취소규정이 없습니다... | 21.03.03 19:42 | |

the_hujimino
여기 맞네요.. 물건도 못받는거겠죠? ㅠㅠ | 21.03.03 20:03 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

차칸도리
필요한 정보만 다 기입해놨으면 오기야 오겠죠...빼먹거나 잘못쓴거 있으면....증발할거고... | 21.03.03 21:02 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
WEAR THE MUSIC! 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町11-1 柳光ビル別館B1F [地図] TEL : 03-6416-9695 平日 14:00-22:00 土日祝 12:00-22:00 연락처는 있으니까 전화로 설명해서 진행하는 수 밖에 없겟네요..

juhsozo
사이트 전화번호는 03-6455-0469 인데 어디로해야할까요. | 21.03.03 21:15 | |

차칸도리
0469로 전화하시면 될 것 같습니다. | 21.03.04 17:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 45242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X