본문

[인생] 행님덜 죶된거같습니다 죶이'잘'안서게됬습니다 [41]

(1165952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18465 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
보통 키스하면 더 빳빳해지는데 아무래도 첫키스하면서 상대방은 남친 있다는 생각에 이러면 안된다고 양심 브레이크가 작동한거같은데 그냥 나중에 여친 사귀시면 저절로 회복될 것 같습니다 걱정마세요

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
사내에서 섹파 좀 구해볼랬는데 님이 너무 돌부처 같으니까 알아서 찌그러지는 그런 모양새네요. 꼬추 안서는 글이 아니라 첫키스 글이군요 =ㅅ= 아쉽지만 어쩔 수 없습니다 ㅋㅋ 그리고 남친 있는 여자 절대 만나지 마세요. 잘 된 꼬라지를 못봤습니다 ㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정서적으로 복잡한 충격을 받으신듯. 정황보니 복잡한 해석은 필요없으니 후딱 지나가시는게 좋을거같습니다. 그리고 진짜 남친있는여자는 만나는거아님..

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그러니까 2D만 보다가 3D 체험 하니까 2D에 안 서게 되었다는 거죠? 연애를 하세요 딸딸이 그만 치고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
섹파 이야기는 동의할 수 없지만 후자는 맞습니다 임자 있는 사람하고는 어떻게든 엮이면 안 돼요

(IP보기클릭)59.24.***.***

기억안난다=뻘쭘하니까 걍 없던 일로 치자

첫키스요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

KRADLE
ㅖ.. | 20.10.26 15:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그러니까 2D만 보다가 3D 체험 하니까 2D에 안 서게 되었다는 거죠? 연애를 하세요 딸딸이 그만 치고

쉴튼
그게 됫다면 지금까지 모솔은아니였겠죠ㅎ; | 20.10.26 15:09 | |

여자가 입냄새나서 충격먹은게 아닐까요?

SGSC
아니;; 나름깔끔한편이라 뭐 일있으면 다 준비하고나갑니다;; | 20.10.26 15:08 | |

BEST
LoLong
보통 키스하면 더 빳빳해지는데 아무래도 첫키스하면서 상대방은 남친 있다는 생각에 이러면 안된다고 양심 브레이크가 작동한거같은데 그냥 나중에 여친 사귀시면 저절로 회복될 것 같습니다 걱정마세요 | 20.10.26 15:11 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

SGSC
이게 정답인듯.. 양심브레이크 걸리면 잘안서는게 맞습니다. | 20.10.26 18:22 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
사내에서 섹파 좀 구해볼랬는데 님이 너무 돌부처 같으니까 알아서 찌그러지는 그런 모양새네요. 꼬추 안서는 글이 아니라 첫키스 글이군요 =ㅅ= 아쉽지만 어쩔 수 없습니다 ㅋㅋ 그리고 남친 있는 여자 절대 만나지 마세요. 잘 된 꼬라지를 못봤습니다 ㅋ

BEST
파라시아
섹파 이야기는 동의할 수 없지만 후자는 맞습니다 임자 있는 사람하고는 어떻게든 엮이면 안 돼요 | 20.10.26 15:41 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

작동 안되는거 아니야? 하는 생각이 드는 순간 발기부전 시작이예요. 일단 그런 부담감부터 떨쳐 버리시고 (물론 쉽지 않겠죠) 정 안되신다면 약물 치료 빨리 시작하는게 만성 발부로 안가는 최선일거예요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

질문도 웃기고 댓글도 웃기노 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

부담감이 큼, 일단 비뇨기과 가서 시알리스 5미리 하루 한알씩 먹는거 있음 그거 복용하면 문제 해결될것임

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정서적으로 복잡한 충격을 받으신듯. 정황보니 복잡한 해석은 필요없으니 후딱 지나가시는게 좋을거같습니다. 그리고 진짜 남친있는여자는 만나는거아님..

(IP보기클릭)182.228.***.***

3번만 더 만나보세요. 빨딱 설겁니다.

(IP보기클릭)211.218.***.***

발기부전은 1) 정신적 2) 육체적 (술 담배 나이-호르몬 분비) 위 사항이 지대한 영향을 미치는걸로 알고있습니다. 정신적인 영향이 생각보다 사소한 일에서 지대한 결과를 초래할수 있습니다.. 상담이나 치료 하시는게 좋아요.

(IP보기클릭)61.92.***.***

???

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 죶됏네

(IP보기클릭)183.106.***.***

그런데 본질은 성폭력을 당한거 아닌가 싶은데....ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.243.***.***

긴장해서 그럴수도 있고 술먹어서 그럴수도 있습니다 그리고 40되면 점점 안서는 자신을 발견하지요

(IP보기클릭)1.222.***.***

이건 본능보다 방어기제가 먼저 작용해서 그런듯. 나중에 내 애인 생기고나서 분위기잡고 때가 되면 자연스레 고쳐질거같네요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

그렇게 트라우마를 남기고 떠난 여자를 잊지 못하는데...

(IP보기클릭)119.192.***.***

걍 맘가는대로... 흘러가는대로.... 모쏠들은 부럽겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.113.***.***

연애를 어떻게 해야할지 궁리해야겠네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316
진짜 최악은 미투당할수도 있음 농담이 아니라 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 18:09 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 내용까지 웃프네요... 걱정 1도 안하셔도 될듯 본인이 괜찮은 사람이라는 반증입니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

단순 본능계에서, 상대가 있는 현실 영역으로 들어갔습니다. 더 높은 차원의 쾌락을 맛 본 자는, 낮은 차원의 쾌락이 시들해지기 마련입니다.

(IP보기클릭)210.112.***.***

연쇄생인마
와 저한테 해당하는말인듯.. | 20.10.26 18:44 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

술만 마시면 발정나는 여인네를 만나셨군요 쎅파를 할거 아니면 마음두지 마세요~

(IP보기클릭)58.150.***.***

재밌네...

(IP보기클릭)220.120.***.***

이거 심리적 트라우마 ㅜㅜ나는 괜찮다지만 내면에 뭔가 심리적 스트레스받아서 그럼

(IP보기클릭)114.199.***.***

내 첫키스엿는뎅 책임져잉

(IP보기클릭)123.111.***.***

형님 어차피 쓸일 없으신듯한데 너무 고민하지 마십쇼.. 그거 고민하고 자꾸생각하면 더 안서요 그냥 체념하고 살다가보면 가출한 똘똘이도 다시 돌아올겁니다요

(IP보기클릭)106.101.***.***

니 팔자임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

생각보다 성기능에 정신적인 측면이 많이 영향을 끼칩니다. 맘 편히 가지세요

(IP보기클릭)59.15.***.***

아아아 저도 먼지 알아요. 저도 어렷을때 여자 가슴 처음 만져보고 몇일간 아무것도 못할거 같은 무력감을 느낀적이 있었죠. 근데 시간 지나면 금방 해결 되니까 너무 걱정하지 마세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

도덕적 죄책감으로 인한 발기부전이네요. 보통 경험이 부족한 사람에게 종종 나타나는 현상입니다. 여친 사귀어서 스킨쉽 하다보면 금방 호전될겁니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

원래 2D에서 3D넘어오면 멀미납니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

여성분이 에지간히 못생겼나보네요.. 고작 이런일로 트라우마가 생기다니

(IP보기클릭)116.38.***.***

남자도 감성적으로 예민한 생물이라 정서적으로 스트레스 받으면 그럴수 있습니다 오히려 이번일로 나중에도 안설까봐 또 스트레스 받아서 같은 증상이 나타날수 있는데 그럴땐 병원가셔서 약 처방 받는게 도움 되실겁니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 45240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X