본문

[인생] 행님덜 죶된거같습니다 죶이'잘'안서게됬습니다 [41]

(1165952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18465 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
보통 키스하면 더 빳빳해지는데 아무래도 첫키스하면서 상대방은 남친 있다는 생각에 이러면 안된다고 양심 브레이크가 작동한거같은데 그냥 나중에 여친 사귀시면 저절로 회복될 것 같습니다 걱정마세요

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
사내에서 섹파 좀 구해볼랬는데 님이 너무 돌부처 같으니까 알아서 찌그러지는 그런 모양새네요. 꼬추 안서는 글이 아니라 첫키스 글이군요 =ㅅ= 아쉽지만 어쩔 수 없습니다 ㅋㅋ 그리고 남친 있는 여자 절대 만나지 마세요. 잘 된 꼬라지를 못봤습니다 ㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정서적으로 복잡한 충격을 받으신듯. 정황보니 복잡한 해석은 필요없으니 후딱 지나가시는게 좋을거같습니다. 그리고 진짜 남친있는여자는 만나는거아님..

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그러니까 2D만 보다가 3D 체험 하니까 2D에 안 서게 되었다는 거죠? 연애를 하세요 딸딸이 그만 치고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
섹파 이야기는 동의할 수 없지만 후자는 맞습니다 임자 있는 사람하고는 어떻게든 엮이면 안 돼요

(IP보기클릭)59.24.***.***

기억안난다=뻘쭘하니까 걍 없던 일로 치자

첫키스요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

KRADLE
ㅖ.. | 20.10.26 15:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그러니까 2D만 보다가 3D 체험 하니까 2D에 안 서게 되었다는 거죠? 연애를 하세요 딸딸이 그만 치고

쉴튼
그게 됫다면 지금까지 모솔은아니였겠죠ㅎ; | 20.10.26 15:09 | |

여자가 입냄새나서 충격먹은게 아닐까요?

SGSC
아니;; 나름깔끔한편이라 뭐 일있으면 다 준비하고나갑니다;; | 20.10.26 15:08 | |

BEST
LoLong
보통 키스하면 더 빳빳해지는데 아무래도 첫키스하면서 상대방은 남친 있다는 생각에 이러면 안된다고 양심 브레이크가 작동한거같은데 그냥 나중에 여친 사귀시면 저절로 회복될 것 같습니다 걱정마세요 | 20.10.26 15:11 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

SGSC
이게 정답인듯.. 양심브레이크 걸리면 잘안서는게 맞습니다. | 20.10.26 18:22 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
사내에서 섹파 좀 구해볼랬는데 님이 너무 돌부처 같으니까 알아서 찌그러지는 그런 모양새네요. 꼬추 안서는 글이 아니라 첫키스 글이군요 =ㅅ= 아쉽지만 어쩔 수 없습니다 ㅋㅋ 그리고 남친 있는 여자 절대 만나지 마세요. 잘 된 꼬라지를 못봤습니다 ㅋ

BEST
파라시아
섹파 이야기는 동의할 수 없지만 후자는 맞습니다 임자 있는 사람하고는 어떻게든 엮이면 안 돼요 | 20.10.26 15:41 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

작동 안되는거 아니야? 하는 생각이 드는 순간 발기부전 시작이예요. 일단 그런 부담감부터 떨쳐 버리시고 (물론 쉽지 않겠죠) 정 안되신다면 약물 치료 빨리 시작하는게 만성 발부로 안가는 최선일거예요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

질문도 웃기고 댓글도 웃기노 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

부담감이 큼, 일단 비뇨기과 가서 시알리스 5미리 하루 한알씩 먹는거 있음 그거 복용하면 문제 해결될것임

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정서적으로 복잡한 충격을 받으신듯. 정황보니 복잡한 해석은 필요없으니 후딱 지나가시는게 좋을거같습니다. 그리고 진짜 남친있는여자는 만나는거아님..

(IP보기클릭)182.228.***.***

3번만 더 만나보세요. 빨딱 설겁니다.

(IP보기클릭)211.218.***.***

발기부전은 1) 정신적 2) 육체적 (술 담배 나이-호르몬 분비) 위 사항이 지대한 영향을 미치는걸로 알고있습니다. 정신적인 영향이 생각보다 사소한 일에서 지대한 결과를 초래할수 있습니다.. 상담이나 치료 하시는게 좋아요.

(IP보기클릭)61.92.***.***

???

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 죶됏네

(IP보기클릭)183.106.***.***

그런데 본질은 성폭력을 당한거 아닌가 싶은데....ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.243.***.***

긴장해서 그럴수도 있고 술먹어서 그럴수도 있습니다 그리고 40되면 점점 안서는 자신을 발견하지요

(IP보기클릭)1.222.***.***

이건 본능보다 방어기제가 먼저 작용해서 그런듯. 나중에 내 애인 생기고나서 분위기잡고 때가 되면 자연스레 고쳐질거같네요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

그렇게 트라우마를 남기고 떠난 여자를 잊지 못하는데...

(IP보기클릭)119.192.***.***

걍 맘가는대로... 흘러가는대로.... 모쏠들은 부럽겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.113.***.***

연애를 어떻게 해야할지 궁리해야겠네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316
진짜 최악은 미투당할수도 있음 농담이 아니라 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 18:09 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 내용까지 웃프네요... 걱정 1도 안하셔도 될듯 본인이 괜찮은 사람이라는 반증입니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

단순 본능계에서, 상대가 있는 현실 영역으로 들어갔습니다. 더 높은 차원의 쾌락을 맛 본 자는, 낮은 차원의 쾌락이 시들해지기 마련입니다.

(IP보기클릭)210.112.***.***

연쇄생인마
와 저한테 해당하는말인듯.. | 20.10.26 18:44 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

술만 마시면 발정나는 여인네를 만나셨군요 쎅파를 할거 아니면 마음두지 마세요~

(IP보기클릭)58.150.***.***

재밌네...

(IP보기클릭)220.120.***.***

이거 심리적 트라우마 ㅜㅜ나는 괜찮다지만 내면에 뭔가 심리적 스트레스받아서 그럼

(IP보기클릭)114.199.***.***

내 첫키스엿는뎅 책임져잉

(IP보기클릭)123.111.***.***

형님 어차피 쓸일 없으신듯한데 너무 고민하지 마십쇼.. 그거 고민하고 자꾸생각하면 더 안서요 그냥 체념하고 살다가보면 가출한 똘똘이도 다시 돌아올겁니다요

(IP보기클릭)106.101.***.***

니 팔자임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

생각보다 성기능에 정신적인 측면이 많이 영향을 끼칩니다. 맘 편히 가지세요

(IP보기클릭)59.15.***.***

아아아 저도 먼지 알아요. 저도 어렷을때 여자 가슴 처음 만져보고 몇일간 아무것도 못할거 같은 무력감을 느낀적이 있었죠. 근데 시간 지나면 금방 해결 되니까 너무 걱정하지 마세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

도덕적 죄책감으로 인한 발기부전이네요. 보통 경험이 부족한 사람에게 종종 나타나는 현상입니다. 여친 사귀어서 스킨쉽 하다보면 금방 호전될겁니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

원래 2D에서 3D넘어오면 멀미납니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

여성분이 에지간히 못생겼나보네요.. 고작 이런일로 트라우마가 생기다니

(IP보기클릭)116.38.***.***

남자도 감성적으로 예민한 생물이라 정서적으로 스트레스 받으면 그럴수 있습니다 오히려 이번일로 나중에도 안설까봐 또 스트레스 받아서 같은 증상이 나타날수 있는데 그럴땐 병원가셔서 약 처방 받는게 도움 되실겁니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495316 2009.05.05
30580700 인생 연초록잎 938 2024.05.11
30580699 취미 가면라이더 지오 1 401 2024.05.11
30580698 취미 시계시계인 1 279 2024.05.11
30580696 취미 메이미z 8 1041 2024.05.11
30580695 취미 改過自新 270 2024.05.11
30580694 신체 리마인더 1 545 2024.05.11
30580692 신체 제3세대우뢰매 1149 2024.05.11
30580691 인생 루리웹-8178261813 1212 2024.05.11
30580689 취미 동네바리스타형 2 3825 2024.05.10
30580688 컴플렉스 맛기니 8 3062 2024.05.10
30580687 취미 롤로노아 조로1 1597 2024.05.10
30580686 게임 아이엔에프피 1117 2024.05.10
30580684 친구 루리웹-2833091338 2 3881 2024.05.09
30580683 이성 고구마나뗴 1523 2024.05.09
30580682 취미 키야아루 17 2341 2024.05.09
30580680 인생 현장다니는청년 865 2024.05.09
30580678 취미 루리웹-9017808102 1 1372 2024.05.09
30580677 인생 권순보이 1486 2024.05.09
30580676 취미 루리웹-7509619274 1185 2024.05.09
30580675 인생 루리웹-1204420222 25 5030 2024.05.08
30580673 취미 레드망토차차 875 2024.05.08
30580672 취미 램버트0722 1638 2024.05.08
30580671 취미 호시노 아키 1840 2024.05.08
30580669 취미 Li리아 1544 2024.05.07
30580668 취미 우주서닝 1429 2024.05.07
30580667 취미 DiamondFrox 1 536 2024.05.07
30580666 인생 닷디 2 1716 2024.05.07
30580665 취미 Hworang 1 1335 2024.05.07
글쓰기 45294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X