본문

[인생] 다들 군입대 한달여전쯤부터 뭐하고 지내셨나요 [35]

(4871363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2825 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
여자친구랑 헤어졌음

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
뭘 해도 후회합니다. 맛난거 많이 드시고, 친구들 많이 만나세요. 가족들한테 잘 하시구요. 건강 챙기시고 잘다녀오세요

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
치킨먹으면서 psp로 몬헌함

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
와우 했습니다 하핳

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
하루 3딸 했습니다. 다신 못칠정도로 존나 쳤습니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

전 그당시 아키에이지 출시해서 하루종일 했던 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
뭘 해도 후회합니다. 맛난거 많이 드시고, 친구들 많이 만나세요. 가족들한테 잘 하시구요. 건강 챙기시고 잘다녀오세요

(IP보기클릭)121.176.***.***

집에서 딩글딩글하다가 감.. //맛난거 많이 드시고 술도 많이 마시고 많이 노세요~ ㅎ 그래도 왜 안놀았지..하고 후회됨 ㅎ

(IP보기클릭)211.250.***.***

일단 친구들이랑 술먹고 밤새도록 게임방가서 미치도록 게임만 했었던 기억이 나네요;; 한 2주일간 그렇게 지내다가 남은 2~3주 정도는 전국 친척집 돌았던 기억이...친척집 돌면서 관광도하고...군대가기전 1년전부터 휴학해서 돈 입빠이 모아놓은다음에 그거 한달만에 다쓴듯;;

(IP보기클릭)121.134.***.***

마트 알바 접고 일당 만원주던 책대여점 알바 하면서 만화책 엄청 봤었죠 그러다 입대 3일전에 친구들하고 배타고 을왕리 갔었습니다. 그땐 영종도에 다리가 없었어요. 공항도 없었죠.

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
와우 했습니다 하핳

(IP보기클릭)223.62.***.***

국가를 지켜야한다는 사명감에 고양되서 모던워페어 정주행 했습니다

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
치킨먹으면서 psp로 몬헌함

(IP보기클릭)119.202.***.***

구보해야하니..헬스장에서 적응훈련요

(IP보기클릭)112.147.***.***

뭘해도 후회합니다. 이왕하실거면 실컷 놀고 운동도 좀 해서 체력키워가시는거 추천드리고 싶습니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

입대시기 비슷한 시기들이랑 전국일주 여행했었음

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
여자친구랑 헤어졌음

(IP보기클릭)118.235.***.***

친구 데리고 놀이동원 다녀왔었어요. 그냥 본인이 가장 하고 싶은거 하고 가세요. 그런데 친구 미리보고 부모님한테 잘 하고 맛있는거 많이 먹어두는건 진짜 맞음.

(IP보기클릭)223.54.***.***

먹고 싶은거 먹으면서 열심히 파판x 플레이 했던 기억이 있네요. ㅎㅎ 공략집 펼처놓고 보면서.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

주변 친구들이랑 가족들과 최대한 시간을 많이 보내세요. 그게 최고입니다. 저는 군 복무 2주전부터 일을 관뒀는데 그 2주동안 제 수중에 있던 300만원 싹다 쓰고 입대했읍니다. 친구들하고 술먹고 부모님이랑 맛있는거 먹구요.

(IP보기클릭)1.215.***.***

어차피 안볼사인데 하고 좋아하는 분한테 입대 일주일전에 고백했고 한 3년 만났어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

고졸하고 2주후에 간거같은데 정신없었던 것 같습니당

(IP보기클릭)175.193.***.***

여자친구랑 헤어지고 친구들이랑 부산 놀러 갔다가 한 2주 전부터 술만 먹고 다니다가 전날 부모님과 식사 후 입대....

(IP보기클릭)1.227.***.***

맛있는거 많이 시켜먹음

(IP보기클릭)112.163.***.***

저는 한창 여름때였는데, 술을 많이 마셔서 입대날 새벽에 장염으로 병원 실려갔다가 가까스러 입대했어요;;;;;;;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

불성때라 불뱀제단 돌면서 바쉬 트라이 했음 그냥은 잠이 안와서 매일 술먹은듯

(IP보기클릭)211.237.***.***

1주일전까지 일하다가 1주일간 집에서 원없이 겜만 하다 갔습니다.

(IP보기클릭)61.33.***.***

15년전이라 기억이 안남...

(IP보기클릭)114.204.***.***

전 아주 오래전이긴 한데 여행 겸 전국구 친척집 순회하면서 용돈받고 했었네요 ..

(IP보기클릭)220.81.***.***

아무생각없이 놀다가 들어갔죠 어차피 실감안나니까 열심히노세요 먹고 싶은거 많이 먹고 먹기 싫어도 먹어야 후회를 안해요

(IP보기클릭)14.138.***.***

23년전인데 ... 입대일도 기억안남...

(IP보기클릭)116.124.***.***

생각나는대로 닥치는대로 하세요! 하지만 무엇을 해도 후회만 남죠.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

미리 미리 입대 준비 하세요. 정말 아무 생각없이 가면 고문관 되기 쉽습니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

군입대 하루 전날까지 해외 여행하다가 감

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
하루 3딸 했습니다. 다신 못칠정도로 존나 쳤습니다.

(IP보기클릭)61.40.***.***

운동이나 하세요. 물론 나도 운동 안했지만.

(IP보기클릭)116.43.***.***

알바하고 헬스장 다녔던 듯 하네요

(IP보기클릭)175.116.***.***

한달은 아니고 하루전에 레슬링 봤습니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

군대가기전에 휴학하고, 군대에서 쓸 용돈 마련하려고 알바 좀 하면서 친구들 만나서 놀고, 여행도 가고, 게임도 실컷하고 입대했습니다. 뭐 특별히 좋은 기억 남기고 입대하진 않았네요ㅋㅋㅋ훈련소 첫날 눈뜨고 천장봤을때 지옥같았으니ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 알바 몇달하던거 끝내고 그때 새턴사서 버추어파이터 집에서 즐겼었네요 벌써 25년도 넘은듯 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494778 2009.05.05
30580653 취미 포그비 1217 01:55
30580652 취미 도도리아지트 1311 2024.05.05
30580651 인생 오 캡틴마이캡틴 1 520 2024.05.05
30580649 취미 메이미z 665 2024.05.05
30580648 이성 꿀호떡은역시구워먹어야지 2235 2024.05.05
30580645 이성 지닌파이터 2 2921 2024.05.05
30580644 취미 magicuser33 1367 2024.05.04
30580643 인생 루리웹-1930751157 2 1335 2024.05.04
30580642 이성 루리웹-2793997879 1386 2024.05.04
30580641 인생 크로우잭 1115 2024.05.04
30580639 취미 루리웹-3806799127 1463 2024.05.03
30580636 취미 사과새 2 2796 2024.05.02
30580635 취미 改過自新 1466 2024.05.02
30580634 인생 루리웹-1539748165 6 3018 2024.05.02
30580631 인생 루리웹-9236528974 2468 2024.05.01
30580630 인생 로펠 2679 2024.05.01
30580627 취미 누리화 2 1728 2024.04.30
30580622 인생 란도셀 애호가 2371 2024.04.30
30580621 인생 루리웹-5570303814 120 10364 2024.04.29
30580620 인생 방구뿌드득 11 14135 2024.04.29
30580619 인생 라그호드 5 4885 2024.04.29
30580617 취미 회원번호-5291688 1442 2024.04.29
30580616 인생 차룬 1 2380 2024.04.29
30580614 취미 음속검 2475 2024.04.28
30580613 인생 루리웹-0688764780 2605 2024.04.28
30580612 인생 매실맥주 1 3393 2024.04.28
30580609 취미 루리웹-4673344290 1 1247 2024.04.28
30580608 인생 뎅굴22 1 2150 2024.04.28
글쓰기 45264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X