본문

최근

[취미] 해외배송 50일이 지났는데 배송이 안옵니다. [8]

댓글 | 8

BEST
저도 알리에서 코로나 터지기 전에 90일 걸려서 받은 적 있습니다. 발송은 주문한 다음날 바로 발송해줬는데 그랬어요.
BEST
아마 배로 와서 그런듯도... 저 캐나다에서 배타고 둥둥 ~ 떠서 한국까지 올라면 ㅇㅇ...
(286277)

121.138.***.***

BEST
뉴질랜드에서 시킨거 코로나 때매 8달 걸려서 온적이 있죠... 잊고 살았는데 오긴 하더라고요.
(42816)

106.102.***.***

BEST
저도 알리서 얼마전 8월 6일에 산걸 9월 11일에 받았었는데 배송상황 봐도 저렇게 딱 발송준비만 찍히고 전혀 이동 안하는 것처럼 보였는데 문의해보니 판매자는 한국 들어왔다고 스샷 찍어서 보여주더라구요 과거 알리서 몇번 시켜봤는데 가끔 한국서 배송검색해봐도 안 보이다가 어느새 도착한 경우를 몇번 격어봤어요:)
(1344772)

221.145.***.***

BEST
알리에서 주문했을때 저도 40일 정도 걸린적 있었습니다. 알리 특성상 무료배송은 정말 케바케라 2주 걸린적도 있고요.. 혹시 매우 저렴한 배송인가요? 케이블류는 보통 그렇게 배달되거든요 가벼워서
(42816)

106.102.***.***

BEST
저도 알리서 얼마전 8월 6일에 산걸 9월 11일에 받았었는데 배송상황 봐도 저렇게 딱 발송준비만 찍히고 전혀 이동 안하는 것처럼 보였는데 문의해보니 판매자는 한국 들어왔다고 스샷 찍어서 보여주더라구요 과거 알리서 몇번 시켜봤는데 가끔 한국서 배송검색해봐도 안 보이다가 어느새 도착한 경우를 몇번 격어봤어요:)
(1344772)

221.145.***.***

BEST
알리에서 주문했을때 저도 40일 정도 걸린적 있었습니다. 알리 특성상 무료배송은 정말 케바케라 2주 걸린적도 있고요.. 혹시 매우 저렴한 배송인가요? 케이블류는 보통 그렇게 배달되거든요 가벼워서
(3364968)

203.232.***.***

저도 알리거 거의 3달걸려서 받은적이 있네요. 분쟁걸어가며 환불할려 했었는데 그냥 기다리기로 했는데 진짜 오더군요.. 알리 이용하실때 출발지가 싱가폴은 되도록이면 피하세요 엄청 늦게 옴니다..
(15990)

118.235.***.***

저도 갑자기 코로나 때문에 공장 가동에 차질이 생겨서 얼마전에 3개월째 보름 넘었을때 받은 물건이 있습니다. 미친짓 같았음..
BEST
저도 알리에서 코로나 터지기 전에 90일 걸려서 받은 적 있습니다. 발송은 주문한 다음날 바로 발송해줬는데 그랬어요.
(286277)

121.138.***.***

BEST
뉴질랜드에서 시킨거 코로나 때매 8달 걸려서 온적이 있죠... 잊고 살았는데 오긴 하더라고요.
BEST
아마 배로 와서 그런듯도... 저 캐나다에서 배타고 둥둥 ~ 떠서 한국까지 올라면 ㅇㅇ...
(981326)

175.197.***.***

저도 알리에서 시키고 두달정도 후에 받은적이 있습니다. ( 시킨걸 잊어버린 것은 비밀.... )

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333616 2009.05.05
30564500 취미 뚝배끼 1892 2020.10.24
30564497 취미 그대도 이미덕후 606 2020.10.24
30564490 취미 루리웹-0068399032 5 2138 2020.10.24
30564485 취미 옆공사소리시끄러워 2604 2020.10.23
30564481 취미 개떡얼라 2384 2020.10.23
30564474 취미 아닉넴뭐하지 6 3596 2020.10.22
30564464 취미 도미노피차교촌치킨 1589 2020.10.22
30564461 취미 루리웹-1905700599 1480 2020.10.22
30564457 취미 드래곤7001 1506 2020.10.22
30564450 취미 222421135 477 2020.10.21
30564447 취미 루리웹-0868928572 251 2020.10.21
30564446 취미 Hallstatt 1 3174 2020.10.21
30564434 취미 루리웹-2064865999 1282 2020.10.21
30564423 취미 3등항해사 4459 2020.10.21
30564420 취미 강신 2 3110 2020.10.20
30564399 취미 sfsfsfsgg 2481 2020.10.19
30564397 취미 유리탑 1 2387 2020.10.19
30564386 취미 마기주결론 4 6905 2020.10.19
30564377 취미 VONVOGLER 9 4302 2020.10.19
30564374 취미 PEEDA 3 4299 2020.10.19
30564366 취미 루리웹-1983890755 3106 2020.10.18
30564358 취미 루리웹-2064865999 1730 2020.10.18
30564354 취미 대부주 2260 2020.10.17
30564347 취미 탱킹빌런 2920 2020.10.17
30564345 취미 앞집사람 2 1201 2020.10.17
30564339 취미 Krog 1 5153 2020.10.17
30564335 취미 Krog 2771 2020.10.16
30564333 취미 ♂선녀보살♀ 1374 2020.10.16

글쓰기 4359개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X