본문

[신체] 오줌에 대한 고민 [15]

(1049191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7670 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-jcft4qX7_w 요 동영상 한번 봐보세요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나이도 동갑이고 비슷하구나..ㅜㅜ 술마실때 특히 그래서 면바지나 밝은바지입고 오줌싸러갈때 불안불안ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
잔뇨가 많은가본데 비뇨기과 가보셔여

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
제가 그래서 오줌싸고 나면 손으로 회음부를 누르면서 위로 쓸어올립니다. 그럼 잔뇨가 다 빠져나오더라구요.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
전립선///

BEST
잔뇨가 많은가본데 비뇨기과 가보셔여

(IP보기클릭)119.229.***.***

슈크림호떡
이런것에 용기가필요한지 모르겠지만.. 용기내서 한번 가볼께요 감사합니다. | 20.03.31 20:40 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

슈크림호떡
명칭이 비뇨의학과로 바뀌었습니다. | 20.03.31 23:26 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
제가 그래서 오줌싸고 나면 손으로 회음부를 누르면서 위로 쓸어올립니다. 그럼 잔뇨가 다 빠져나오더라구요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

다 그런거 아닌가요... 안 그런 사람도 나이먹으면 심해지고

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-jcft4qX7_w 요 동영상 한번 봐보세요!

*하쿠나마타타*
감사합니다. 한번 쪼아볼께요 | 20.04.01 06:20 | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

괄약근 쪼이면서 짜내세요

데스피니스
네 동영상봐도 선생님이 그렇게 하라고 하시네요 ㅎ | 20.04.01 06:21 | |

제목보고 터진건 나밖에 없나

(IP보기클릭)119.201.***.***

거시기가 크면 더 그래요.. 호스가 길면 남은 물이 당연히 많겟죠 그리고 나이들면서 더 심해지는 거같음 ㅋㅋ 케겔운동 해야겠으요 ..

(IP보기클릭)123.213.***.***

묵언이
전 작아서 데헷~ | 20.04.01 11:05 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
전립선///

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나이도 동갑이고 비슷하구나..ㅜㅜ 술마실때 특히 그래서 면바지나 밝은바지입고 오줌싸러갈때 불안불안ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.222.***.***

아마 전립선 때문일겁니다.. 저도 전립선이.. 좀 안좋아서... 운동 잘 안하시고 거의 앉아서 생활하시죠? 비뇨기과 가보시고.. 전립선이 안좋은게 세균성이 있고 비세균성이 있는데 세균성이라면 항생제 처방 받을거고... 비세균성이라면.. 약으로 안됩니다.. 운동해야됩니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X