본문

[신체] 신체 결함 고민.(딸기코) [11]

(4282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3628 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
제 신체가 이렇다 보니 티비에서나 현실에서나 남과 다른 결함을 가진 사람들을 볼때. 더 마음이 쓰이고 그러한 결함을 일절 언급하지 않고 잘 대해주게 되더군요. -> 이 말 듣고 참 괜찮으신 분일거 같다는 생각이 들었습니다. 남을 배려하고 이런 겸양을 배우신 것이 코 조금 빨간 것보다 어쩌면 살아가면서 더 큰 재산을 얻으신 걸수도 있습니다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
약간 피부톤 보정기능(프라이머화장품같은느낌) 살짝 들어간 선크림 데일리로 얇게 바르세요 선크림 자체가 피부과 의사들이 365일 바르라고 추천 많이 합니다. 그리고 레이져로 어느정도 호전될수 있어요...피부과나 성형외과 여기저기 발품 좀 팔아서 다녀보세요 단 돈하고 시간 투자가 필요합니다. 하루아침에 안됩니다. 그리고 어느 병원에서 아 이건 호전되기 힘들겠네요 이런다고 낙담하지 마시고 여러군데 꼭 가보세요 레이져 장비도 다 다르고 의사 경험치나 생각도 전부 달라서 병원 한군데에만 목매실 필요는 없습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
호르몬 주사 알아보세요..남성 호르몬 과다가 원인일수도 있다고 하네요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저랑 똑같네요. 저도 술 담배 안하는데 약간 딸기코. 방법 없어서, 그 부분만 살색톤 썬크림이나 살색톤 파우더? 같은거 바르네요. 좋음.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
파우더 바르세요

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저랑 똑같네요. 저도 술 담배 안하는데 약간 딸기코. 방법 없어서, 그 부분만 살색톤 썬크림이나 살색톤 파우더? 같은거 바르네요. 좋음.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
파우더 바르세요

(IP보기클릭)61.81.***.***

안경 쓰면 시선이 분산돼서.. 검은 뿔테 안경 알아 보심이

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-0373702642
그러면 코도 빨갛고, 안경도 검어서... 그 토이스토리의... 그...;; | 19.05.06 01:05 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
제 신체가 이렇다 보니 티비에서나 현실에서나 남과 다른 결함을 가진 사람들을 볼때. 더 마음이 쓰이고 그러한 결함을 일절 언급하지 않고 잘 대해주게 되더군요. -> 이 말 듣고 참 괜찮으신 분일거 같다는 생각이 들었습니다. 남을 배려하고 이런 겸양을 배우신 것이 코 조금 빨간 것보다 어쩌면 살아가면서 더 큰 재산을 얻으신 걸수도 있습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
호르몬 주사 알아보세요..남성 호르몬 과다가 원인일수도 있다고 하네요..

(IP보기클릭)115.20.***.***

예전에 저 같군요 ㅠㅠ... 요새 나이가 불혹인데도 여드름이 나서 걱정이긴 하지만 코는 예전처럼 붉지 않아서 덜합니다. 일단 운동을 권해드립니다. 조깅이나 워킹정도로 하시고 음식은 라면('소화되는 영상' 한번 보시길 권장),콜라,믹스커피,초코렛등 안좋은거는 되도록 안드셔 보시고 생활해 보시길 권합니다. 다이어트는 아니더라도 자극을 주는 음식들을 줄여보시면 조금 도움이 되지 않을까 합니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

저랑 같으시네요... 개인적인 방법인데 얼굴에는 스킨,로션 보다는 수딩젤이랑 코에만 피지조절하는 스팟겔을 사용해보세요 많이 호전 됩니다.

(IP보기클릭)85.255.***.***

가볍게 화장을 해보세요. 잘 찾아보시고 조금만 노력하시면 될 겁니다.

(IP보기클릭)118.91.***.***

모두 정성스런 댓글 감사드립니다. ^^ 저의 이런 결함을 인정하고 살아야겠지요. 여러분들 말처럼 화장도 틈틈히 해보고 자신감 가지고 살아보겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
약간 피부톤 보정기능(프라이머화장품같은느낌) 살짝 들어간 선크림 데일리로 얇게 바르세요 선크림 자체가 피부과 의사들이 365일 바르라고 추천 많이 합니다. 그리고 레이져로 어느정도 호전될수 있어요...피부과나 성형외과 여기저기 발품 좀 팔아서 다녀보세요 단 돈하고 시간 투자가 필요합니다. 하루아침에 안됩니다. 그리고 어느 병원에서 아 이건 호전되기 힘들겠네요 이런다고 낙담하지 마시고 여러군데 꼭 가보세요 레이져 장비도 다 다르고 의사 경험치나 생각도 전부 달라서 병원 한군데에만 목매실 필요는 없습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495397 2009.05.05
30542739 신체 OXIDADO 3 4641 2018.03.03
30546737 신체 id_kura 3 2061 2018.07.13
30559443 신체 잉여됐으 3 2631 2020.03.16
30553109 신체 웃으며겨자먹 3 3628 2019.05.05
30560047 신체 웃으며겨자먹 3 3474 2020.04.21
30552369 신체 덴져러스 3 4257 2019.04.05
30561383 신체 청년전선 3 2612 2020.06.12
30545539 신체 고민이많은고민맨 3 135424 2018.06.04
14593816 신체 진인환생식기 3 1614 2012.06.10
30563822 신체 CLIMAX 3 5272 2020.09.21
30564808 신체 환장의 들어이브 3 9569 2020.11.08
19176046 신체 ­­ 3 1111 2013.11.10
30555882 신체 고담남자 3 3751 2019.09.03
22303145 신체 루리웹-1237337404 3 1629 2014.08.10
30559289 신체 루리웹-7181117024 3 5006 2020.03.10
30543564 신체 김나무늘보. 2 55151 2018.03.29
30544098 신체 골드매니져 2 6236 2018.04.16
30543451 신체 르하프 2 2605 2018.03.25
30543531 신체 게임기좀사줘 2 2522 2018.03.28
30543464 신체 DoNoTS! 2 8058 2018.03.25
30544155 신체 아쿠아밴드 2 4001 2018.04.18
30544518 신체 상하이버거세트 2 10416 2018.05.01
30543718 신체 구린놈 2 3332 2018.04.03
30544388 신체 해방생 2 6670 2018.04.26
30544420 신체 루리웹-4011819400 2 2918 2018.04.27
30544582 신체 태산△ 2 7928 2018.05.03
30544147 신체 짖는고양이 2 24886 2018.04.18
30545008 신체 마르실귀여워 2 6797 2018.05.17
글쓰기 2222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X