본문

[취미] 무료 타로 상담 랜덤 3명해드려요 [17]

(1363220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2018 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
선무당이 사람 잡는다는 말이 있습니다

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
위에 나온 결과만 가지고 보면 다 나에게 해당하는 소리

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
애써 봐주셔서 감사하고 죄송스럽지만, 타로가 보는 사람이 카드를 직접 고르는게 아닌가요?

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
유학시험 준비중인데 뜻대로 될까요?

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
온라인이기 땜에 그냥 제가 뽑는 것도 있고 약식도 약식인데 전 많이 상관없다고 생각하기도 해서요

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
선무당이 사람 잡는다는 말이 있습니다

(IP보기클릭)121.183.***.***

みかん
재미로 본다면 괜찮을 듯... | 19.03.13 22:28 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

인생이 x같아요, 우울해요, 미래가 걱정되요 하는데 점봐드립니당!

요쿠네 루코

이제 작은 것부터 활동을 하셔야 되는 상태네요. 예를 들어 본인 방청소나 취준생이시면 일단 작은 알바부터라든지 하는 일상에 생기를 불어넣을 수 있는 작은 활동만으로 눈덩이가 점점 커지듯 운이 이리저리 굴러올거에요. 그리고 마지막 카드를 봐서 스스로의 고집을 잠시 내려두고 주변 사람의 조언을 따르는게 더 나을 수 있어요. | 19.03.13 22:44 | |

요쿠네 루코

추가 카드로는 걱정만 하는 것보단 자신의 열정을 내비치는게 절대 헛되지 않을 것 같네요. 요약하자면 뒤죽박죽 된 현재 상태를 정리하고 작은 것부터 실천! | 19.03.13 22:44 | |

금융 지식들을 기반으로 한 투자 및 재테크가 제 성향에 맞는 편인지 궁금하네요.

크아사드인

현재 상태는 이도 저도 못하시는 상태에 쳐해 계시네요. 맨 오른쪽 카드를 보면 결과적으론 좋을 수 있는데 성향 문제가 아닌 준비성이나 사전조사가 필요해 보여요. 아니면 본인 행동에 대해 걱정이 그저 많으신 걸 수도 있고요. | 19.03.13 22:43 | |

BEST
어그로측정기
애써 봐주셔서 감사하고 죄송스럽지만, 타로가 보는 사람이 카드를 직접 고르는게 아닌가요? | 19.03.14 19:45 | |

BEST 크아사드인
온라인이기 땜에 그냥 제가 뽑는 것도 있고 약식도 약식인데 전 많이 상관없다고 생각하기도 해서요 | 19.03.14 20:23 | |

어그로측정기
그렇군요. 감사합니다. | 19.03.14 20:33 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

앞날이걱정이많이되요 돈이없어서ㅜ

마리오64

결단력이 좀 부족하신 상태인 것 같아요. 단호한 행동력과 생각을 바탕으로 추진력이 있어야 쟁취하실 수 있어요. 마지막 카드를 봐선 행동을 하시게 되면 충분히 좋은 결과를 얻을 수 있어요. 걱정 대신 거침없는 생각과 실천이 돈이 없다는 걱정을 날릴 수 있어요. | 19.03.13 22:44 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

금전문제가 힘드네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

친구가 본 타로 점괘가 절대고독이었는데 9살 연하랑 결혼해서 애기도 낳고 잘 살고 있음.

(IP보기클릭)222.118.***.***

대학 졸업하고 뜻대로 되는게 없어서 힘듭니다.....친구들과 비교되요 T^T

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
유학시험 준비중인데 뜻대로 될까요?

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
위에 나온 결과만 가지고 보면 다 나에게 해당하는 소리

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 498689 2009.05.05
30580819 인생 인피니트워 151 08:32
30580818 인생 루리웹-2953212374 204 08:27
30580817 인생 차칸도리 1 582 00:18
30580816 신체 srandom 951 2024.05.27
30580814 취미 봄루행가 2 1828 2024.05.27
30580813 취미 음요충 4 4054 2024.05.26
30580812 인생 작안의루이즈 1399 2024.05.26
30580811 인생 타자기 성애자 1453 2024.05.26
30580810 취미 흥미롭네요! 710 2024.05.26
30580809 인생 루리웹-5509420567 1 1757 2024.05.26
30580807 취미 등신머저리 1 797 2024.05.26
30580806 이성 페도대장 1 1135 2024.05.26
30580805 인생 두두림이 4 2859 2024.05.26
30580804 인생 루리웹-9143957384 762 2024.05.26
30580803 취미 불사과 575 2024.05.26
30580802 인생 루리웹-5454257199 1205 2024.05.26
30580801 인생 루리웹-9861011454 1011 2024.05.26
30580799 신체 난스 1295 2024.05.25
30580798 인생 그아암 8 5277 2024.05.25
30580797 취미 타자기 성애자 17 4198 2024.05.25
30580796 인생 하루히토 1 1013 2024.05.24
30580795 인생 루리웹-2173870036 4 4676 2024.05.24
30580794 인생 루리웹-3904483070 915 2024.05.24
30580791 인생 브라이트작가 5 3345 2024.05.23
30580790 취미 음속검 2420 2024.05.23
30580789 취미 공허의 미나미♡ 517 2024.05.23
30580786 취미 그린다냐 9 1997 2024.05.23
30580785 취미 마지막아보카도 2 829 2024.05.23
글쓰기 45329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X