본문

[신체] 숙취해소 약 추천 부탁드려요 ^^ [20]

(64925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3518 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
여명 미만잡

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
회사마다 사람마다 다르죠 저는 제가 있는 부서에만 30명 정도 되는데 부서 전체로 회식하더라도 술 강요는 아무도 안합니다 다만 술 좋아 하는 사람이랑 있으면 부어라 마셔라 분위기는 되는데 그 와중에도 안마신다고 하면 강요하는 사람은 없네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
여명이 효과 직빵입니다. 술 마시기전, 숙취해소에 좋습니다. 가격이 괜히 비싼게 아닙니다. 양 조금에 5천원정도 할껄요?

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
그리고 술을 드실때 최대한 물을 많이드세요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
약국가셔서 헤포스 + 위장약 + 숙취해소제 달라고 하세요. 헤포스는 숙취해서 직빵약입니다. 머리 깨질거 같을 때 저리 먹으면 10분내로 멀쩡해져요. 물론 음주 전에 복용해도 좋습니다.

RU21 먹기 전 먹다가 먹은 후 3번

カオナシ
제가 하는건 먹기전 위장 보호 하고 먹으면서 수분을 많이 먹음 또는 취기가 올라올때 나가서 포카리 먹음 / 술자리 끝나고 포카리 또 먹어요. 개념적으로 수분 먹어서 소변으로 알콜+수분 배출을 빨리 하는 방법을 합니다. | 18.10.18 11:54 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

술 먹기 전 초코우유 or 컨디션 / 먹은 후 초코우유 or 여명

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
약국가셔서 헤포스 + 위장약 + 숙취해소제 달라고 하세요. 헤포스는 숙취해서 직빵약입니다. 머리 깨질거 같을 때 저리 먹으면 10분내로 멀쩡해져요. 물론 음주 전에 복용해도 좋습니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
그리고 술을 드실때 최대한 물을 많이드세요

(IP보기클릭)1.229.***.***

지기원 50명이하의 작은 비상장 회사 다닌 경험밖에 없어서 그러는데, 전부터 궁금했는데 한 기업의 회식이라는게 각자 다른 성향, 체질의 사람들이 모여있는 조직인데 회식에서 술 먹기싫은거 억지로 분위기때문에 먹어야될 정도로 분위기가 수직적(?) 인가요?? 먹을 사람만 먹거나 본인 통제되는 범위내에서 먹고 멈추면 안되는건지.

루리웹-9017808102
술을 강요하기보다 회식때 높은 사람이 술마시는거 좋아하면 서로 잔 주거니 받거니하고... 신나게 분위기 맞춰서 놀다가 가실때되면 술깨서 대리잡아서 보내드리고난뒤 귀가해야되는데.. 그게 쉽지않죠. 일단 회식때 매너 좋게 잘 놀면 좀..직장 생활에 도움이 되는건 사실이죠..ㅎㅎㅎ; 저 초년생때 술을 잘 못마셨는데 제 동기중 여자분이 있었는데 술을 잘마시니까... 상사분이 확실히 예뻐하시더라구요 ㅎㅎㅎ;;;;;; | 18.10.18 13:38 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
루리웹-9017808102
회사마다 사람마다 다르죠 저는 제가 있는 부서에만 30명 정도 되는데 부서 전체로 회식하더라도 술 강요는 아무도 안합니다 다만 술 좋아 하는 사람이랑 있으면 부어라 마셔라 분위기는 되는데 그 와중에도 안마신다고 하면 강요하는 사람은 없네요 | 18.10.18 13:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

상쾌환 좋더라구요 저는

(IP보기클릭)211.202.***.***

먹기전에 초코우유 먹고나서 여명.....윗분들도 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
여명 미만잡

(IP보기클릭)219.248.***.***

링거... 아니면 상쾌한을 여명으로 마시는게있습니다 ㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

다 먹어봤는데 여명이 젤 낫네요. 뭐 플라시보겠지만. 물 많이 드시면서 술 드세요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

상쾌환+여명 콤보 추천합니다

(IP보기클릭)124.35.***.***

새로나온 GS25 꽐라만시 주스 추천

(IP보기클릭)211.221.***.***

IdH 미만 잡

BEST
여명이 효과 직빵입니다. 술 마시기전, 숙취해소에 좋습니다. 가격이 괜히 비싼게 아닙니다. 양 조금에 5천원정도 할껄요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

요즘에는 상쾌한 이게 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

술마시기 전 갈아만든배 두캔정도 마시고 가세요 차이납니다 술마시기 전입니다!!

(IP보기클릭)210.180.***.***

술 드실때 좀 꺽어드시고 물 많이 드시고요. 음주 후 여명이랑 상쾌환 같이 드세요. (이건 음주 직전에 드셔도 됩니다.) 그리고 그 다음날엔 초코우유랑 탱크보이 배맛 쮸쮸바 드세요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 498761 2009.05.05
30580827 인생 이빠진진주 2 342 2024.05.28
30580826 인생 작안의루이즈 1 727 2024.05.28
30580825 취미 루리웹-9017808102 501 2024.05.28
30580824 이성 친수 441 2024.05.28
30580823 신체 Li리아 489 2024.05.28
30580822 컴플렉스 루리웹-2628760669 1042 2024.05.28
30580821 취미 왓따따_뚜루겐 598 2024.05.28
30580820 친구 술은답을모른다 1 837 2024.05.28
30580819 인생 인피니트워 608 2024.05.28
30580818 인생 루리웹-2953212374 1 966 2024.05.28
30580817 인생 차칸도리 1 1172 2024.05.28
30580816 신체 srandom 1364 2024.05.27
30580814 취미 봄루행가 2 2086 2024.05.27
30580813 취미 음요충 4 4358 2024.05.26
30580812 인생 작안의루이즈 1452 2024.05.26
30580811 인생 타자기 성애자 1523 2024.05.26
30580810 취미 흥미롭네요! 780 2024.05.26
30580809 인생 루리웹-5509420567 1 1835 2024.05.26
30580807 취미 등신머저리 1 919 2024.05.26
30580806 이성 페도대장 1 1247 2024.05.26
30580805 인생 두두림이 4 3187 2024.05.26
30580804 인생 루리웹-9143957384 816 2024.05.26
30580803 취미 불사과 605 2024.05.26
30580801 인생 루리웹-9861011454 1077 2024.05.26
30580799 신체 난스 1309 2024.05.25
30580798 인생 그아암 8 5568 2024.05.25
30580797 취미 타자기 성애자 17 4320 2024.05.25
30580796 인생 하루히토 1 1044 2024.05.24
글쓰기 45333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X