본문

[초자연현상] 이제와서 밝혀진 충격적인 ufo의 정체(브금) [21]

(3484980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13533 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
어쩌면 이글은 유게에 올리려다 게시판을 잘못 찾은 것은 아니었을까.

BEST
발켜진x , 밝혀진o 답글을 달려면 똑바로..

BEST
이건 유게감인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
차라리 히틀러가 외계인이고, 지구와서 전쟁놀이 실컷하다가 고향별로 돌아갔다고 하는게 더 신빙성 있겠다.

BEST
밣혀진x 발켜진o ㅋㅋㄱㄱㅍㅋ

BEST
어쩌면 이글은 유게에 올리려다 게시판을 잘못 찾은 것은 아니었을까.

아 서프라이즈식 마무리멘트... 그립다. ㅋㅋㅋ | 15.10.02 18:51 | |

BEST
밣혀진x 발켜진o ㅋㅋㄱㄱㅍㅋ

BEST
발켜진x , 밝혀진o 답글을 달려면 똑바로.. | 15.10.02 15:01 | |

댓글이제보네요 드립친거예요 작성자분 쪽팔리실까봐서요 | 15.10.04 07:12 | |

BEST
이건 유게감인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛ㅋㅋㅋ

밝혀진 아닌가? 국어 맞춤법 또 바뀜요?

처음에 나치 이야기 뜨는거 보고 스크롤 걍 내려버림...

강철 브금은 왜..

ㅋㅋㅋ유게로가라 ㅋㅋㅋㅋ 그러면왜 전쟁쳐발렷겟냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기다도 올렸으면 과게에 올린건 좀 지우던가 하세요

BEST
차라리 히틀러가 외계인이고, 지구와서 전쟁놀이 실컷하다가 고향별로 돌아갔다고 하는게 더 신빙성 있겠다.

괴게에서만 한 4번은 본거같다.

그냥 피아노 영상이나 올려요

hd화질로 제대로찍힌 사진아니면 ufo 같은거믿지마라

이거 영화 있던거 같은데 기억이 안나네

신비한 TV 서프라이즈~~

최후의 바탈리온이냐? 나치 출현 이전의 UFO 목격은 어쩔건데...? 그리고 연구는 했지만 다 실패했음.

나 국딩때 세상에 이런일이라는 책에 얼핏 보이던 내용이네.. -_-;;;

너무 어처구니 없는 내용을 진지하게 써놓아서 당황스럽네요 작성자는 진짜로 믿고 저렇게 글작성한건가;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381554 2015.01.15
27256350 초자연현상 ROCKSON 26 15792 2015.10.04
27237948 초자연현상 초록우주 21 10462 2015.10.03
27226526 초자연현상 피아노 성애자 10 13533 2015.10.02
27191052 초자연현상 샤니호빵 8 8298 2015.09.29
27143066 초자연현상 짖는고양이 22 21197 2015.09.24
27138628 초자연현상 루리웹-2561855701 17 22972 2015.09.24
27125486 초자연현상 루리웹-2561855701 22 27756 2015.09.23
27113278 초자연현상 루리웹-2561855701 49 27031 2015.09.22
27035649 초자연현상 루리웹-7348968 16 38510 2015.09.15
26954781 초자연현상 이놈의시키 13 13769 2015.09.08
26930699 초자연현상 씨날두의발목 8 12391 2015.09.06
26926943 초자연현상 신ː사 116 28859 2015.09.05
26914882 초자연현상 피아노 성애자 17 12170 2015.09.04
26824718 초자연현상 쿠기밍!! 23 27396 2015.08.27
26656192 초자연현상 Ci-T--y 9 5026 2015.08.13
26630494 초자연현상 error37 12 11236 2015.08.11
26505306 초자연현상 RS 퍼피스 6 12002 2015.08.01
26407423 초자연현상 루미쿤 6 11104 2015.07.24
26397297 초자연현상 고대의날개 19 25582 2015.07.23
26383016 초자연현상 루미쿤 12 9527 2015.07.22
26303803 초자연현상 몬스터에그7 12 16845 2015.07.15
26198043 초자연현상 pinasis 3 9321 2015.07.06
26188330 초자연현상 丕刀卜 62 17757 2015.07.06
26120484 초자연현상 せな 17 15122 2015.06.30
26110086 초자연현상 せな 6 6344 2015.06.29
26074880 초자연현상 베르네슈 17 16173 2015.06.27
26066768 초자연현상 せな 28 14668 2015.06.26
26061991 초자연현상 RED O 9 10343 2015.06.26
글쓰기 136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X