본문

[괴담] 원귀 울릉도민 모텔 습격 사건 보고서 [49]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47435 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔 개 소리야.. 이건 멍멍 왈왈 으르렁..

BEST
이제 저도 좀 유명 해졌나 봅니다. 개들이 짖으며 꼬이는거 보니...그래도 전 여러분 사랑해요. 개 두 마리 빼고욧! 데헷!~~

(IP보기클릭).***

BEST
싫으면 안보면 되지 왜 물을 흐리시는지... 저런댓글 가볍게 털어주시고 울릉도에서 휴가잘 보내시고 재밌는 글 마니 올려주세요 백두부좋아님 땜에 매일 도장찍네요

BEST
자신을 꼭 남보다 우월하게 표현하네요 은근히 .. 묻어나와요 여러글에서. 퐌타지스러운게 중2가 아닐까 추측해봐요. 데헷스러움과 친구 깍아내리는 스킬로 봤을때요 .

BEST
다 좋지만 중간중간 맞춤법이 신경 쓰이네요. 그리고 스타일이 너무 읽기가 힘들고 횡설수설 하는거 같아요.ㅠㅠ

왕 방금올라온거당! 얼른 밑에 붙여주세여 헤헿

수정 완본 다 읽었습니당~ 다음에도 좋은글 부탁드립니당! | 15.07.28 16:11 | |

괴담게 4대천황은 도를 아십니까, 사회문제, 횡설수설, 꿈이야기 아니었음?

일기도 빼놓으시면 안됩니다. | 15.07.29 09:45 | |

선추천 댓글 후감상 스타일이 달라져서 다른 사람 글인가 생각했어요

매번 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ

컹.. 제목이 바뀌어서..ㅎㅎ 모르고 들어 와봤는데 좋아님 글이었네요^^ 맛점하세요^^

+_+ 잼난 글 기다렸는데 올라왔네요 감사합니다

BEST
뭔 개 소리야.. 이건 멍멍 왈왈 으르렁..

왠 똥개 한마리가 여기에 왔지? 에끼 요놈 저리가 (발로 뻥 차며) | 15.08.20 12:37 | |

좋아님 팬 글 감사합니다

늘 잼나게 잘읽고 있어요, ^^ 감사합니당

BEST 이제 저도 좀 유명 해졌나 봅니다. 개들이 짖으며 꼬이는거 보니...그래도 전 여러분 사랑해요. 개 두 마리 빼고욧! 데헷!~~

개도 완전 똥개 두 마리....ㅋ | 15.07.28 19:07 | |

추천을보면 두명이상인거같아요... | 15.07.29 10:24 | |

똥개 두마리가 짖네요 ㅋㅋㅋ | 15.07.29 12:45 | |

15년 8월 11일 기준 똥개 29마리다... 개 소리 하는데 개소리로 해줘야 의사소통 안되겠음? 그 말은 29마리가 똥개가 아니라 그 반대쪽이 개라는 말이야.. | 15.08.11 19:57 | |

엣끼 저 위에서 발로 찬 똥개가 여기로 왔네 저리가 (발로 머리통을 걷어 차며) | 15.08.20 12:42 | |

ㅋㅋㅋ 재밋게 읽고 목 빠지게 기다립니다.항상 담글을

이런걸 재미있게 읽고 목 빠지게 기다리신다니;;; 수능 언어영역문제 지문은 엄청 손에 땀을쥐고 보시겠습니다;;; | 15.08.07 16:49 | |

정말 개 짖는 소리는 흘려 들어 주시고 계속해서 글 써주세요!! 정말 재밌습니다! 감사합니다.

(IP보기클릭).***

BEST
싫으면 안보면 되지 왜 물을 흐리시는지... 저런댓글 가볍게 털어주시고 울릉도에서 휴가잘 보내시고 재밌는 글 마니 올려주세요 백두부좋아님 땜에 매일 도장찍네요

혹시나 하고 왔는데 좋아님 글이 똭~잼나게 읽고 갑니다^^

전 재밌게 봤는데요~~ 백두부좋아님 표현력이 좋으심.. ㅋㅋ

좋아님 저도 빅파일씁니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 출석체크하면 포인트두배줌니다

개소리 짖는 놈이 셋이나 있네 그딴 소리 할거면 왜 보냐? 자기 소개 그만하고 자라

아 그리고 글 재밌게 잘 보고 있습니디~

재미는 있는데 이전에 할머님이 부적을 날리고 컨트롤 까지 하셨다는 부분부터 현실감이 조금씩 떨어지는 느낌이네요.

너무재미써요 계속 올려주세요 평생 ㅋ 일주일에 두편씩ㅋ

아니 좋아님 솔로였음? 난 유부인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 역시 루리웹!

좋아님 생이 다할때까지 연재 부탁드립니다

늘 잼있게 보고 있습니다~^^이번글은 조금 스타일이 달라 다른 분이신줄 착각했었네요 ㅎ 이전글들이 더욱 현실감있고 흥미진진했던것 같아요~ 앞으로도 더욱 기대하고 있습니다~^^

오랜만에 몰입해서 올라온부분 다 읽었네요, 기승전결이 확실합니다 ㅎ 이런 이야기 좋아합니다ㅎㅎㅎ

BEST
다 좋지만 중간중간 맞춤법이 신경 쓰이네요. 그리고 스타일이 너무 읽기가 힘들고 횡설수설 하는거 같아요.ㅠㅠ

괴담은 군대 병원 흉가 학교인 줄 알았는데?! 장례식장이라니... 재밌게 잘 보고 있어요!!!

^^)b

괴담인줄알고 보다가 이상한 드립이 너무 재미없어서 보다말았는데 다읽으면 재밌나요?

백두부좋아님 글 시리즈 첨부터 보시기를 권장합니다. | 15.08.01 14:54 | |

BEST
자신을 꼭 남보다 우월하게 표현하네요 은근히 .. 묻어나와요 여러글에서. 퐌타지스러운게 중2가 아닐까 추측해봐요. 데헷스러움과 친구 깍아내리는 스킬로 봤을때요 .

백두부좋아님 글 시리즈 첨부터 보시기를 권장합니다. | 15.08.01 14:54 | |

괴겔 첨 오시는 초보 분들이 많군요 | 15.08.20 12:43 | |

재밌어요ㅎㅎ우왕 너무신나요ㅋㅋ!!!

글이 잘 안읽혀.........

늦었지만... 육포레시피좀 ㅎ 부탁드려요

어째 음슴체인지는 몰랐네욬ㅋㅋㅋ

갓서른둥이 하이?

단점을 보완하면 지금보다 더 좋은 글이 될텐데 참 아쉽게도 여전히 오글거림

우와 재밌게 잘봤습니다

좋아님 솔로시구나 내남자합시다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381369 2015.01.15
30570170 자작 행복을위한 노력 3 67 2024.04.26
65800483 태그 wizwiz 34 8301 2024.04.25
30570169 실화 꼴레오네 1 213 2024.04.24
65774871 태그 용용드래곤사우르스 4 742 2024.04.23
65773718 태그 황제 지그마 2 517 2024.04.22
65773623 태그 유두돌리다부랄절정 1 526 2024.04.22
9454644 태그 티아랑그레 5 1506 2024.04.21
30570167 괴담 uspinme 3 841 2024.04.21
30570166 괴담 uspinme 1 294 2024.04.21
30570165 괴담 uspinme 196 2024.04.21
30570164 괴담 uspinme 272 2024.04.21
30570163 괴담 uspinme 276 2024.04.21
30570162 괴담 uspinme 286 2024.04.21
65737284 태그 시시한프리즘 35 7174 2024.04.20
30570161 괴담 uspinme 248 2024.04.20
30570160 괴담 uspinme 227 2024.04.20
30570159 괴담 uspinme 185 2024.04.20
30570158 괴담 uspinme 250 2024.04.20
30570157 괴담 uspinme 203 2024.04.20
30570156 사진 루리웹-6627667046 2 364 2024.04.19
65723004 태그 여명 13 1351 2024.04.18
65708869 태그 가로수 그늘아래 71 23125 2024.04.17
30570155 사진 루리웹-4396830818 6 338 2024.04.16
65686507 태그 시시한프리즘 11 1301 2024.04.15
65662877 태그 루리웹-7252735656 65 12579 2024.04.14
65660427 태그 란설하 18 2300 2024.04.13
30570154 실화 루리웹-4396830818 7 2003 2024.04.12
30570153 경험 벨라로폰 1 345 2024.04.11
글쓰기 32686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X