본문

[괴담] 원귀 울릉도민 모텔 습격 사건 보고서 [49]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47486 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔 개 소리야.. 이건 멍멍 왈왈 으르렁..

BEST
이제 저도 좀 유명 해졌나 봅니다. 개들이 짖으며 꼬이는거 보니...그래도 전 여러분 사랑해요. 개 두 마리 빼고욧! 데헷!~~

(IP보기클릭).***

BEST
싫으면 안보면 되지 왜 물을 흐리시는지... 저런댓글 가볍게 털어주시고 울릉도에서 휴가잘 보내시고 재밌는 글 마니 올려주세요 백두부좋아님 땜에 매일 도장찍네요

BEST
자신을 꼭 남보다 우월하게 표현하네요 은근히 .. 묻어나와요 여러글에서. 퐌타지스러운게 중2가 아닐까 추측해봐요. 데헷스러움과 친구 깍아내리는 스킬로 봤을때요 .

BEST
다 좋지만 중간중간 맞춤법이 신경 쓰이네요. 그리고 스타일이 너무 읽기가 힘들고 횡설수설 하는거 같아요.ㅠㅠ

왕 방금올라온거당! 얼른 밑에 붙여주세여 헤헿

수정 완본 다 읽었습니당~ 다음에도 좋은글 부탁드립니당! | 15.07.28 16:11 | |

괴담게 4대천황은 도를 아십니까, 사회문제, 횡설수설, 꿈이야기 아니었음?

일기도 빼놓으시면 안됩니다. | 15.07.29 09:45 | |

선추천 댓글 후감상 스타일이 달라져서 다른 사람 글인가 생각했어요

매번 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ

컹.. 제목이 바뀌어서..ㅎㅎ 모르고 들어 와봤는데 좋아님 글이었네요^^ 맛점하세요^^

+_+ 잼난 글 기다렸는데 올라왔네요 감사합니다

BEST
뭔 개 소리야.. 이건 멍멍 왈왈 으르렁..

왠 똥개 한마리가 여기에 왔지? 에끼 요놈 저리가 (발로 뻥 차며) | 15.08.20 12:37 | |

좋아님 팬 글 감사합니다

늘 잼나게 잘읽고 있어요, ^^ 감사합니당

BEST 이제 저도 좀 유명 해졌나 봅니다. 개들이 짖으며 꼬이는거 보니...그래도 전 여러분 사랑해요. 개 두 마리 빼고욧! 데헷!~~

개도 완전 똥개 두 마리....ㅋ | 15.07.28 19:07 | |

추천을보면 두명이상인거같아요... | 15.07.29 10:24 | |

똥개 두마리가 짖네요 ㅋㅋㅋ | 15.07.29 12:45 | |

15년 8월 11일 기준 똥개 29마리다... 개 소리 하는데 개소리로 해줘야 의사소통 안되겠음? 그 말은 29마리가 똥개가 아니라 그 반대쪽이 개라는 말이야.. | 15.08.11 19:57 | |

엣끼 저 위에서 발로 찬 똥개가 여기로 왔네 저리가 (발로 머리통을 걷어 차며) | 15.08.20 12:42 | |

ㅋㅋㅋ 재밋게 읽고 목 빠지게 기다립니다.항상 담글을

이런걸 재미있게 읽고 목 빠지게 기다리신다니;;; 수능 언어영역문제 지문은 엄청 손에 땀을쥐고 보시겠습니다;;; | 15.08.07 16:49 | |

정말 개 짖는 소리는 흘려 들어 주시고 계속해서 글 써주세요!! 정말 재밌습니다! 감사합니다.

(IP보기클릭).***

BEST
싫으면 안보면 되지 왜 물을 흐리시는지... 저런댓글 가볍게 털어주시고 울릉도에서 휴가잘 보내시고 재밌는 글 마니 올려주세요 백두부좋아님 땜에 매일 도장찍네요

혹시나 하고 왔는데 좋아님 글이 똭~잼나게 읽고 갑니다^^

전 재밌게 봤는데요~~ 백두부좋아님 표현력이 좋으심.. ㅋㅋ

좋아님 저도 빅파일씁니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 출석체크하면 포인트두배줌니다

개소리 짖는 놈이 셋이나 있네 그딴 소리 할거면 왜 보냐? 자기 소개 그만하고 자라

아 그리고 글 재밌게 잘 보고 있습니디~

재미는 있는데 이전에 할머님이 부적을 날리고 컨트롤 까지 하셨다는 부분부터 현실감이 조금씩 떨어지는 느낌이네요.

너무재미써요 계속 올려주세요 평생 ㅋ 일주일에 두편씩ㅋ

아니 좋아님 솔로였음? 난 유부인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 역시 루리웹!

좋아님 생이 다할때까지 연재 부탁드립니다

늘 잼있게 보고 있습니다~^^이번글은 조금 스타일이 달라 다른 분이신줄 착각했었네요 ㅎ 이전글들이 더욱 현실감있고 흥미진진했던것 같아요~ 앞으로도 더욱 기대하고 있습니다~^^

오랜만에 몰입해서 올라온부분 다 읽었네요, 기승전결이 확실합니다 ㅎ 이런 이야기 좋아합니다ㅎㅎㅎ

BEST
다 좋지만 중간중간 맞춤법이 신경 쓰이네요. 그리고 스타일이 너무 읽기가 힘들고 횡설수설 하는거 같아요.ㅠㅠ

괴담은 군대 병원 흉가 학교인 줄 알았는데?! 장례식장이라니... 재밌게 잘 보고 있어요!!!

^^)b

괴담인줄알고 보다가 이상한 드립이 너무 재미없어서 보다말았는데 다읽으면 재밌나요?

백두부좋아님 글 시리즈 첨부터 보시기를 권장합니다. | 15.08.01 14:54 | |

BEST
자신을 꼭 남보다 우월하게 표현하네요 은근히 .. 묻어나와요 여러글에서. 퐌타지스러운게 중2가 아닐까 추측해봐요. 데헷스러움과 친구 깍아내리는 스킬로 봤을때요 .

백두부좋아님 글 시리즈 첨부터 보시기를 권장합니다. | 15.08.01 14:54 | |

괴겔 첨 오시는 초보 분들이 많군요 | 15.08.20 12:43 | |

재밌어요ㅎㅎ우왕 너무신나요ㅋㅋ!!!

글이 잘 안읽혀.........

늦었지만... 육포레시피좀 ㅎ 부탁드려요

어째 음슴체인지는 몰랐네욬ㅋㅋㅋ

갓서른둥이 하이?

단점을 보완하면 지금보다 더 좋은 글이 될텐데 참 아쉽게도 여전히 오글거림

우와 재밌게 잘봤습니다

좋아님 솔로시구나 내남자합시다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381723 2015.01.15
[유머 게시판] 괴담) 일본의 3대 페도새끼 (2)
[자작] 소년의 행복한 꿈에 대한 일기 (1)
[자작] [피는 파란색입니다] (2)
[유머 게시판] 괴담) 길을 잃어 폐공장에 간 만화.manga (14)
[실화] 인신매매일까요?
[유머 게시판] 괴담) 내가 겪었던 군대 실화 (12)
[괴담] 파라워치)피난훈련
[괴담] 파라워치)언제?
[괴담] 파라워치)달의 여신 셀레네
[괴담] 파라워치)고기 쓰레기 봉투
[괴담] 파라워치)395번 국도의 주유소
[괴담] 파라워치)조각난 영원
[괴담] 파라워치)세인트클로드의 시계
[괴담] 파라워치)백연
[괴담] 파라워치)답: 장례식에서 다시 만날 테니까
[괴담] 파라워치)나르키소스의 현혹
[유머 게시판] (괴담) 어릴 적 묘했던 친구 (1)
[사진] 오컬트 일러스트
글쓰기 32685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X