본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 텍사스의 전통요리 송아지 고환.jpg [24]


profile_image


(3034660)
27 | 24 | 10575 | 비추력 3071
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 24
1
 댓글


(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
록키 마운틴 오이스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25.03.18 12:02

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저거 부르는 명칭이 있었는데.. 브로큰백마운틴 오이스터였나..?!
25.03.18 12:01

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
육식동물들이 사냥했을 때도 가장 큰 공로자에게 양보하는게 고환 부분이라는 말도 있으니
25.03.18 12:19

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
아마 시장에 팔지 못하는 부위를 요리해먹는 게 전통요라로 굳어진것 같은데 비슷하게 핀란드인들중 랩란드인은 순록을 팔아서 사는 사람들인데 순록 살코기는 시장에 내다 팔고 살코기 손질하고 남은 뼈를 구워서 뼈안의 골수를 파먹는 요리가 있다고
25.03.18 12:17

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
소 한마리를 그대로 응축시킨듯한 맛이라고 들어봤음
25.03.18 12:18

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
딜유깟디스
25.03.18 12:05

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
브로큰백마운틴 어쩌고도 진미일거 같긴하다...
25.03.18 12:12

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저거 부르는 명칭이 있었는데.. 브로큰백마운틴 오이스터였나..?!
25.03.18 12:01

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
초고속즉시강등머신
록키 마운틴 오이스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.03.18 12:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1968637897
아하! 맞아 ㅋㅋㅋ | 25.03.18 12:04 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
초고속즉시강등머신
브로큰백마운틴 어쩌고도 진미일거 같긴하다... | 25.03.18 12:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
딜유깟디스
25.03.18 12:05

(IP보기클릭)1.241.***.***

한국에서 송아지 고환 먹을수있는 가게는 없겠지?
25.03.18 12:15

(IP보기클릭)58.237.***.***

입 안에서 거세한 송아지의 원한이 느껴지는 거 같아요 저주할테다 ㅈ간...
25.03.18 12:16

(IP보기클릭)1.220.***.***

소부라리 튀김이라,,,
25.03.18 12:16

(IP보기클릭)118.43.***.***

소 불알을 돼지기름에 튀긴다니. 어마어마한 요리구만기래.
25.03.18 12:16

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
아마 시장에 팔지 못하는 부위를 요리해먹는 게 전통요라로 굳어진것 같은데 비슷하게 핀란드인들중 랩란드인은 순록을 팔아서 사는 사람들인데 순록 살코기는 시장에 내다 팔고 살코기 손질하고 남은 뼈를 구워서 뼈안의 골수를 파먹는 요리가 있다고
25.03.18 12:17

(IP보기클릭)39.7.***.***

부위는 그렇다치고 맛자체는 개쩐다던거 같던데
25.03.18 12:17

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
갓트루참얼티밋여신블랑
소 한마리를 그대로 응축시킨듯한 맛이라고 들어봤음 | 25.03.18 12:18 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
갓트루참얼티밋여신블랑
육식동물들이 사냥했을 때도 가장 큰 공로자에게 양보하는게 고환 부분이라는 말도 있으니 | 25.03.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

물티슈_뚜껑_안닫기_장인
아무래도 소를 만드는 부위니까… | 25.03.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)220.158.***.***

그나마 소는 비싸서 마취라도 시키고 정성스럽게 거세함. 돼지는 그냥 사지 묶어놓고 면도칼로 부랄을 긁어서 떼어냄..ㅡㅡ);;;
25.03.18 12:17

(IP보기클릭)58.29.***.***

거세하고 남은 부산물을 버리긴 아까워서 저렇게 요리하면서 처리하는 건가? 소가 아마 씨앗소 제외하면 거세하던 거로 아는데
25.03.18 12:18

(IP보기클릭)121.176.***.***

닭 근위 비슷 하겠는데
25.03.18 12:19

(IP보기클릭)211.246.***.***

중국인가 우리나란가 보양식으로 닭부랄 요리는 들어봤어도....
25.03.18 12:20

(IP보기클릭)211.36.***.***

Kerty
비타민인가 어느 티비프로에서 닭고환탕이 세종대왕께서 보양식으로 드신 음식이라고 소개되기는 했음 고증인지는 몰?루 | 25.03.18 13:03 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***


25.03.18 12:21

(IP보기클릭)123.213.***.***

호르몬부위가 냄새가 진짜찐해서 호불호씨게갈린다고들은거같은데.
25.03.18 12:22

(IP보기클릭)118.235.***.***

참고로 한국도 소 고환 삶아먹긴 함
25.03.18 12:24

(IP보기클릭)118.235.***.***

물고기 정소는 환장하고 먹으니깐 뭐
25.03.18 12:29

(IP보기클릭)106.102.***.***

돼지부랄은 좀 지린내 나던데 저건...
25.03.18 12:43


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X