[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc138\uc774\ube44\uc5b4","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"@","rank":6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":10},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":2},{"keyword":"\ub864","rank":7},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-7},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":-9},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.177.***.***
걍 대충 가운데 찢은다음 물 쪼금 넣고 흔든다음에 전자레인지에 돌려버리기
(IP보기클릭)1.245.***.***
걍 처음에 물 조금넣고 5분 할래오....
(IP보기클릭)49.175.***.***
PX에서 자주했지
(IP보기클릭)183.102.***.***
이건 또 뭐야
(IP보기클릭)183.103.***.***
사실상 덜 삶은 만두 전자레인지 돌려서 마무리 하기
(IP보기클릭)183.101.***.***
편의점에서 봉지만두 사면 그렇게 해먹음
(IP보기클릭)58.78.***.***
(IP보기클릭)58.78.***.***
(IP보기클릭)118.45.***.***
글을 읽는데 이게 안나와서...좀... 정품 아닌느낌.ㅋ | 25.03.03 14:06 | | |
(IP보기클릭)211.177.***.***
걍 대충 가운데 찢은다음 물 쪼금 넣고 흔든다음에 전자레인지에 돌려버리기
(IP보기클릭)49.175.***.***
노른자반숙
PX에서 자주했지 | 25.03.03 13:16 | | |
(IP보기클릭)183.101.***.***
노른자반숙
편의점에서 봉지만두 사면 그렇게 해먹음 | 25.03.03 13:18 | | |
(IP보기클릭)121.165.***.***
군대식 ㅋㅋㅋ | 25.03.03 13:18 | | |
(IP보기클릭)1.254.***.***
이게 정석아닌가 | 25.03.03 13:18 | | |
(IP보기클릭)183.101.***.***
px 냉동만두 해먹는 방법 ㅋㅋ | 25.03.03 13:19 | | |
(IP보기클릭)175.112.***.***
이빨로 뜯고 정수기 쵹쵹 한다음에 돌리면 딱 적당했는데 매갈만두는 소스가 있어서 그냥 돌려도 좋았음 | 25.03.03 13:22 | | |
(IP보기클릭)1.223.***.***
구멍이 아래로 가게해야해 이유는 맞선임이 그래야된다고 했어! | 25.03.03 13:22 | | |
(IP보기클릭)39.120.***.***
메갈???????? | 25.03.03 13:49 | | |
(IP보기클릭)175.112.***.***
위로가면 스팀으로 날아가는데 아래로 가면 좀 오래 돌리면 안이 스팀으로 빵빵해짐 | 25.03.03 15:14 | | |
(IP보기클릭)59.17.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
이라고 부르마!! 너무 마음 아펑ㅜㅜ 아이잉~~ | 25.03.03 13:18 | | |
(IP보기클릭)1.245.***.***
걍 처음에 물 조금넣고 5분 할래오....
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
그거 좀 다르더라 진짜로 찐 거랑 | 25.03.03 13:39 | | |
(IP보기클릭)210.57.***.***
비싼건 진짜 스팀으로 쪄 | 25.03.03 13:41 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
내게 그 비싼 스팀이야 | 25.03.03 13:41 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
내거도 비싼 스팀인데 | 25.03.03 13:42 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
둘 다 넣고 쪄버리고 싶네 | 25.03.03 15:13 | | |
(IP보기클릭)183.103.***.***
사실상 덜 삶은 만두 전자레인지 돌려서 마무리 하기
(IP보기클릭)183.103.***.***
차라리 내열용기에 물 약간 넣은 다음 뚜껑을 꽉 닫지 말고, 덮은 상태로 렌지 돌리면 만두 쪄지면서 촉촉할 듯 | 25.03.03 13:18 | | |
(IP보기클릭)14.33.***.***
(IP보기클릭)14.50.***.***
(IP보기클릭)211.118.***.***
(IP보기클릭)183.103.***.***
아키야마 유카리
그건 3분밖에 안돌려서 그런거 | 25.03.03 13:19 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
아키야마 유카리
보통 편의점 한 봉지면 500g일텐데 물 조금 넣고 돌려서 다 익으려면 전자렌지 출력마다 다르지만(보통 다 1000이기는 한데) 5분 이상 8분 이하정도 돌려야함 1kg이면 돌릴때 잘 펴서 8분정도 돌리면 다 익음(잘 펴는게 진짜 중요함) 3분에 익으려면 6개 들은 거 아니면 안 익음 | 25.03.03 13:38 | | |
(IP보기클릭)182.225.***.***
(IP보기클릭)211.106.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
이게 정답 | 25.03.03 13:19 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)49.171.***.***
(IP보기클릭)119.202.***.***
(IP보기클릭)220.70.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)220.127.***.***
(IP보기클릭)183.102.***.***
좋은지식이다
이건 또 뭐야 | 25.03.03 13:20 | | |
(IP보기클릭)183.101.***.***
네? | 25.03.03 13:25 | | |
(IP보기클릭)223.38.***.***
식중독 걸려요... | 25.03.03 13:27 | | |
(IP보기클릭)210.172.***.***
(IP보기클릭)39.126.***.***
(IP보기클릭)121.151.***.***
(IP보기클릭)119.199.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)222.103.***.***
찜기가 없는 자취생들도 많으니까.. | 25.03.03 13:20 | | |
(IP보기클릭)221.152.***.***
찜기로 해도 먹는 중에 딱딱해지는데 찜기로 해서 부드럽게 하는 방법이 있을까요? | 25.03.03 15:33 | | |
(IP보기클릭)1.176.***.***
(IP보기클릭)118.32.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)39.127.***.***
(IP보기클릭)118.39.***.***
(IP보기클릭)104.28.***.***
6KG우유통
ㄹㅇ 요즘엔 이거 하나면 그냥 끝임. | 25.03.03 13:25 | | |
(IP보기클릭)49.142.***.***
6KG우유통
꿀팁 감사 | 25.03.03 14:22 | | |
(IP보기클릭)112.173.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)58.230.***.***
(IP보기클릭)125.242.***.***
(IP보기클릭)220.92.***.***
(IP보기클릭)112.161.***.***
(IP보기클릭)183.100.***.***
(IP보기클릭)121.163.***.***
(IP보기클릭)222.108.***.***
(IP보기클릭)118.47.***.***
(IP보기클릭)49.143.***.***
(IP보기클릭)220.125.***.***
(IP보기클릭)58.225.***.***
(IP보기클릭)61.47.***.***
(IP보기클릭)118.36.***.***
(IP보기클릭)118.36.***.***
참고로 돈까스나너겟류는 살짝 녹을만큼돌린후에 식용유를 겉에 묻는정도로만 붓고 돌리면 바삭하진않지만 튀김됨 | 25.03.03 16:48 | | |
(IP보기클릭)121.183.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)175.114.***.***