본문

[유머] 흑백요리사) 순수 기본기로 승부보는 두 사람 [33]

(5592975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9920 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
좋은말할때 결론도 가져와...

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
뭐 알리오 올리오는 유게에서 이미 결과 엄청 얘기 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이 씨이이벌 내가 오늘 퇴근하고 보러간다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
넷플릭스 홍보팀이냐 바로 결재하러간다

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
둘다 결론이 대단했지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여기 미슐랭 쉐프에게 스테이크 하나로 도전장을 내민 남자가 있습니다. 그리고, 알리오 올리오 한접시만을 내민 남자도 있죠.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
스포했다 욕처먹을까봐 지움...

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
뭐 알리오 올리오는 유게에서 이미 결과 엄청 얘기 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이 씨이이벌 내가 오늘 퇴근하고 보러간다

BEST
좋은말할때 결론도 가져와...

루리웹-9692151613
이 글 제목에 스포가 안붙어서 우리도 어쩔 수 없어… | 24.09.20 15:03 | | |

Ворошилов
다이어트중이라 요리프로 안보는데 어쩔수없군. 퇴근해서 봐야겠다 ㅠㅠ | 24.09.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-9692151613
넷플릭스에 있어욤! | 24.09.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
둘다 결론이 대단했지

BEST
스포했다 욕처먹을까봐 지움...

루리웹-2850609326
쪽지로 해줘 | 24.09.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

나도 쪽지줘잉... | 24.09.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

나도해줘 | 24.09.20 15:14 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

나..나도 쪽지로 알려주세요.. | 24.09.20 16:01 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아 미치겠다 퇴근길에 켜서 봐야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
넷플릭스 홍보팀이냐 바로 결재하러간다

(IP보기클릭)182.226.***.***

아니,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 끊어버린다고?

(IP보기클릭)222.238.***.***

아 고기는 진짜 궁금한데

(IP보기클릭)175.199.***.***

여기 승부도 흥미로웠음 둘다 딱 한가지의 요리 오로지 기본으로만 승부본거

(IP보기클릭)58.150.***.***

이 집 영업 잘하네

(IP보기클릭)175.115.***.***

결론 내놔 빨리 ㅋㅋ 좋은말 할때 내놓으라고!!! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

아이 싯빨

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 흑백요리사 끊는거 이래서 끝까지다봄 첫날에 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기 미슐랭 쉐프에게 스테이크 하나로 도전장을 내민 남자가 있습니다. 그리고, 알리오 올리오 한접시만을 내민 남자도 있죠.

(IP보기클릭)119.67.***.***

다봄
ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.09.20 15:29 | | |

다봄
아 육성으로 들리는거 같다 ㅋㅋㅋ | 24.09.20 15:51 | | |

이 집 잘하네...

(IP보기클릭)121.161.***.***

넷플바이럴이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

근데 공부 더 하세요로 끝나서 좀 아쉬웠다. 구체적인 이야기가 더 나오면 뭐였을까

(IP보기클릭)183.98.***.***

鶏胸肉
니가 말한 의도대로 하기엔 니 공부가 모자랐다. 이상의 구체적인 말이 어딨음. | 24.09.20 15:08 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

답은 아래 링크에 있다 본문에는 알리오 올리오, 댓글에는 고기 있다 스포니 피할 사람은 알아서 피하고 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67692634

너… 마케팅팀이니..? 이걸이렇게 끊네 퇴근하려면 아직 멀었는데! ㅠㅠ 궁금해 미칠거 같다ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)106.101.***.***

휘두르기 일만번!

(IP보기클릭)106.101.***.***

이걸 경식씨로 마무리한다고?!!?!?!!!!

(IP보기클릭)149.88.***.***

넷플릭스에 얼마 받았냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (4)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (70)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (77)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (51)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2640336 2022.06.30
질문 듀얼모니터 사용시 이런 증상은 뭐가 문제일까요? (3) 치즈치킨 130 17:14
검은신화: 질문 이겜 패링 못해도 겜진행 문제 없나요? (6) 니디티 305 16:26
아스트로봇 질문 아스트롯봇 두가지 문의 합니다~ Red드래곤 80 16:04
67716136 애니/만화 벵야 12 677 17:45
67716131 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 14 1201 17:44
67716124 유머 사키는뽀송해요 27 2976 17:44
67716116 유머 Kiwi(새) 17 3194 17:43
67716107 자작유머 호에에에에에에에 38 2993 17:42
67716103 유머 보추의칼날 10 2121 17:42
67716096 인방 토와👾🪶🐏 21 1769 17:41
67716093 유머 봉황튀김 27 3215 17:41
67716077 유머 밍먕밀먕밍먕먕 49 4039 17:38
67716076 유머 묵경 48 5143 17:38
67716074 유머 새대가르 71 6360 17:38
67716070 유머 리네트_비숍 40 4154 17:38
67716065 유머 야근왕하드워킹 50 4719 17:37
67716051 정보 루리웹-8253758017 66 8446 17:36
67716045 유머 보추의칼날 60 7821 17:35
67716043 유머 황금달 89 8325 17:35
67716034 유머 aaa용사 91 7125 17:34
67716012 유머 Cortana 25 6559 17:32
67716009 자작그림 은시계 71 3206 17:32
67716007 유머 묵경 66 7985 17:32
67716006 유머 모솔아1다 조지워싱턴 31 8325 17:32
67716003 정보 루리웹-1017300304 112 5861 17:31
67715999 유머 DTS펑크 40 7479 17:31
67715998 인방 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 49 3440 17:31
67715990 애니/만화 Dr 9년차 55 4963 17:30
67715984 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 59 7842 17:30
67715971 유머 Cortana 30 9434 17:29
67715964 유머 호요지박령 101 8215 17:28
글쓰기 3452908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X