본문

[유머] 테세우스의 배N [41]

(3323793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10313 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
사실상 새차잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
압착기로 반쯤 누른 다음에 폈나?

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
저 정도면 전손아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
23년 1월 찬데 사고일자가 23년 1월 27일임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
엔진 빼고 다 갈았네??

BEST
사고도 시발 차뽑고 한달도 안돼서 냈네

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
프레임은 멀쩡한가?

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
사실상 새차잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오히려 새차여서 좋은건가?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

나쁘지 않은데?

(IP보기클릭)182.209.***.***

㈜남산설렁탕
수리비만 2900만원 들은 차를 2천만원만 받고 판다고? 나쁘지 않지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.28 01:31 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
저 정도면 전손아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
엔진 빼고 다 갈았네??

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
프레임은 멀쩡한가?

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
압착기로 반쯤 누른 다음에 폈나?

1년반밖에 안탄 새차 ㄷㄷ

BEST
힁힁끵끵
사고도 시발 차뽑고 한달도 안돼서 냈네 | 24.05.28 01:30 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

만키로면 보통 1년 탓다는 소리인데 전부 교체했을 정도의 사고라...

BEST
메르스스타일
23년 1월 찬데 사고일자가 23년 1월 27일임ㅋㅋㅋ | 24.05.28 01:30 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아니... 그래도 뭔가 문제가 있지않을까..??;;

(IP보기클릭)220.79.***.***

차 운행할때 잡소리 날 가능성 98% | 24.05.28 01:31 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

파키스탄인가?

(IP보기클릭)175.117.***.***

후루아라라
오평파~ | 24.05.28 01:33 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

전복돼서 지붕 눌리면 폐차 아님? 저게 교환이 된다고?

(IP보기클릭)118.235.***.***

뒤휀다랑 천장 교환뜬 차는 준 침수차급임...

(IP보기클릭)183.99.***.***

저 정도면 새차 아닝가

(IP보기클릭)121.145.***.***

몇단합체야 ㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

부품값이링 공임 페인트값 보다 싸면 왜 수리를 한거래

사과팝니다
차량가액 3천 후반이라 전손은 못내고 보험처리로 수리하고 탄듯? | 24.05.28 01:45 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

allniger
!! 당연히 수리하고 바로 중고로 판 줄 알았네 저런 차를 수리해서 탄다고 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

차 뽑고 한달도 안되서 다 갈아치우고 1년동안 문제없이 다닌건가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

단 한번의 사고로 저정도의 교환이 이루어졌단것은 폐차해야할걸 되살린거라고 보면 됨. 겉으로는 멀쩡해 보여도... 물론 복불복임. 잘 탈수도 있겠지만; 프레임이 멀쩡할지 엔진이 멀쩡할지 알수없음.. 목숨걸고 돌려돌려돌림판

(IP보기클릭)125.130.***.***

뼉다구 다 먹었겠네

(IP보기클릭)1.227.***.***

솔직의 무슨사연 있나 개 궁금해지는 차다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

와인딩하다 굴렀나

(IP보기클릭)112.153.***.***

'오늘도 평화로운 한국'

(IP보기클릭)220.120.***.***

공임이 680만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 프레임은 죄다 절단용접이자나... 나중에 다 썩겠군

(IP보기클릭)175.202.***.***

왜 파키스탄 수리영상 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 프레임 부러진것도 용접해 붙이고 휘어진 차축도 펴서 다시 가공하고ㅋㅋㅋ 그라인더로 막 갈아서 부품 맞추고 어느새 영상 끝날땐 앞이 우그러진 트럭이 겉만 멀쩡해져서 공업사에서 나감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

출고되고 1달도 안되어서 저정도로 갈아낀것도 대단한데 그 후로 1만을 더 탔어

(IP보기클릭)223.39.***.***

저걸 전손하지 왜 살린거지 봄사도 미수선전손으로 할텐데

(IP보기클릭)183.98.***.***

쿠후후오모시로
전손처리 하면 보험금액 2배로 뛰고 다음번에 보험사에서 한동안 안 받아줄 가능성도 생김 보험사가 전손 권유해도 저렇게 해서 파는게 이득이긴 함 | 24.05.28 01:47 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

심지어 이제 운전자도 교체할거라 진짜 다 바꿔버렸음;

(IP보기클릭)114.204.***.***

사실상 전손

(IP보기클릭)183.98.***.***

사실상 전손 수준이나 보험 보상 금액 안에 수리금액이 초과하지 않아서 고쳐서 되팔뿐 절대 사면 안 됨 ㅋㅋㅋ 내 친구차가 지금 똑같은 상황 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.26.***.***

저런걸 2천이나 주고 어느 멍청이가 사...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

뭐야 고질라한테 밟혔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

사실상 전손인데 가격 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

뽀구미 차 인가? ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (51)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (69)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (44)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)
[MULTI] BM이라는 기름과 클래식 감성이라는 물, 소드 오브 콘발라리아 (108)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2638995 2022.06.30
질문 굿즈 사려는데 도움좀요 (6) 라이넥 1 688 05:44
닌자가이덴 질문 엑원엑 엑시엑으로 닌자가이덴2 프레임 드랍 질문드립니다 CAPCOMAN 6 11:10
갓오브워시 질문 플스 겜 할인이던데 이전작 안해도 할만한가요? 잉어왕자 65 09:35
67671624 유머 어린이날분탕 186 12425 10:51
67671620 인방 유머없는유게이 118 9648 10:50
67671608 게임 어둠의민초단 37 2877 10:49
67671607 유머 치르47 72 6574 10:49
67671605 유머 코러스* 57 9075 10:48
67671603 자작그림 올마인드 36 3405 10:48
67671601 자작기타 천령여우씨 64 2505 10:48
67671600 유머 Ovent 11 2171 10:48
67671599 유머 잭 그릴리쉬 92 10473 10:48
67671597 유머 파테/그랑오데르 57 7731 10:48
67671588 정보 루리웹-69392749291 20 1934 10:47
67671578 게임 루리웹-7175657236 50 5356 10:46
67671567 게임 얼큰순두부찌개 7 240 10:45
67671563 유머 파테/그랑오데르 89 10693 10:44
67671554 게임 찌찌야 23 3727 10:44
67671544 유머 루리웹-7366708487 102 11551 10:43
67671540 정보 밍먕밀먕밍먕먕 55 10668 10:42
67671536 유머 루리웹-7345511397 68 9211 10:41
67671526 유머 루리웹-7131422467 25 6741 10:40
67671521 게임 hútáo 18 1791 10:39
67671508 게임 루리웹-9116069340 54 5151 10:38
67671505 유머 지정생존자 54 5799 10:38
67671503 게임 얼큰순두부찌개 53 5061 10:38
67671496 게임 저격왕박에이알 82 8481 10:38
67671494 유머 마음치유위원회(힐링위) 56 9637 10:37
67671483 유머 simpsons012 77 11876 10:36
67671482 게임 starstreak 28 4767 10:36
67671481 자작유머 촤아아앗 77 6112 10:36
글쓰기 3444799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X