본문

[유머] 포켓몬 특이한 악당 캐릭터 [8]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4790 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

기라티나도 쳐바른 놈에게 개겨봐야 뼈도 못추린다는걸 안거지

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

패배하면 인정하고 물러나는건 모든 포켓몬 악역 공통인데 오히려 얘는 막판에 찌질한편

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2643060 2022.06.30
질문 입사후 3 6 9 고비는 과학인가요? 여러분의 경험이 궁금해요 (12) 금발 미소녀 1 538 07:56
갓오브워시 질문 라그나로크 이기술 어떻게 쓰는거죠?? 스톰토르 149 07:13
젠레스존제 질문 제인도 + 카이사르2돌, 기습구간 5 방어선 탄산수매니아 154 02:29
67782322 잡담 4354390759 2 214 2024.09.25
67782321 유머 초고속즉시강등머신 3 198 2024.09.25
67782320 유머 병장리아무 1 160 2024.09.25
67782319 유머 됐거든? 2 226 2024.09.25
67782318 잡담 이자요이밍고스 1 101 2024.09.25
67782317 유머 루리웹-9933504257 3 366 2024.09.25
67782316 유머 sabotage110 3 144 2024.09.25
67782315 잡담 Cortana 92 2024.09.25
67782314 애니/만화 타코유비 2 73 2024.09.25
67782313 잡담 고추참치마요 1 70 2024.09.25
67782312 게임 십장새끼 39 4679 2024.09.25
67782311 게임 남파근첩 1 206 2024.09.25
67782310 게임 29250095088 10 1505 2024.09.25
67782309 유머 쿠메카와 미스즈 76 10653 2024.09.25
67782308 유머 안면인식 장애 276 2024.09.25
67782307 장작 동네아찌 2 218 2024.09.25
67782306 게임 울프맨_ 3 181 2024.09.25
67782305 잡담 비셀스규리하 3 115 2024.09.25
67782304 잡담 유머없는유게이 67 2024.09.25
67782303 유머 루리웹-3470091471 204 12136 2024.09.25
67782302 잡담 메이めい 35 2024.09.25
67782301 게임 루리웹-4235040761 24 1735 2024.09.25
67782300 게임 고양이야옹야옹 1 282 2024.09.25
67782299 유머 밀로스 31 9973 2024.09.25
67782298 잡담 메시아 14 425 2024.09.25
67782297 유머 쿠도리 24 1595 2024.09.25
67782296 잡담 (𐐫ㆍ𐐃) 40 2024.09.25
67782295 잡담 고미디언 11 358 2024.09.25
글쓰기 27014579개의 글이 있습니다.
X