본문

[자작기타] 버튜버) 사사꼬모의 목소리는 사기다 [17]

profile_image (1585637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4241 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
간 : 뭐가 되었든 좋으니 살려주시오.

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
사사가 사마천이었다니...

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
목소리도 사기도 목소리와의 갭도 사기고

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

그 좋은 목소리의 원천을 표현한 짤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그리고 저 고운 목소리로 외치는게 유게 리뷰와 꼬츄라니...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
난 이짤만 보다가 처음 누키 봤을때의 그 갭에 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상한것과의 정 반대의 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
네 근튜버가 있었소 술을 마시는 자, 관심을 마시는 자, 붕탁을 마시는 자와 커피를 마시는 자가 그것이오 술을 마시는 자는 가장 일찍 죽지만 가장 아름다운 소리로 울며 관심을 마시는 자는 가장 오래 살지만 지독한 화법으로 인해 쉽게 가까이할 수 없소 붕탁을 마시는 자는 누구보다 빠르게 유게이의 훚ANG을 ㄸ먹으며 커피를 마시는 자는 가장 느리나 가장 확실하게 유게이를 암컷타락시킨다고 하오 두번째는 세번째를 상징하며, 셋이서 하나를 상대한다!

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
사사가 사마천이었다니...

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
간 : 뭐가 되었든 좋으니 살려주시오.

MizerComplex
술을 마시는 새가 가장 일찍 죽지만, 가장 아름다운 소리로 운다 물을 마시는 새는 가장 느리며 독을 마시는 새는 가장 빠르다 | 24.05.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

深く暗い 幻想
술을 마시는 사사 | 24.05.25 17:35 | | |

BEST
오나니여신님
네 근튜버가 있었소 술을 마시는 자, 관심을 마시는 자, 붕탁을 마시는 자와 커피를 마시는 자가 그것이오 술을 마시는 자는 가장 일찍 죽지만 가장 아름다운 소리로 울며 관심을 마시는 자는 가장 오래 살지만 지독한 화법으로 인해 쉽게 가까이할 수 없소 붕탁을 마시는 자는 누구보다 빠르게 유게이의 훚ANG을 ㄸ먹으며 커피를 마시는 자는 가장 느리나 가장 확실하게 유게이를 암컷타락시킨다고 하오 두번째는 세번째를 상징하며, 셋이서 하나를 상대한다! | 24.05.25 17:44 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
목소리도 사기도 목소리와의 갭도 사기고

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

그 좋은 목소리의 원천을 표현한 짤ㅋㅋㅋㅋ

BEST
포인트 겟터
난 이짤만 보다가 처음 누키 봤을때의 그 갭에 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상한것과의 정 반대의 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 17:34 | | |

BEST
그리고 저 고운 목소리로 외치는게 유게 리뷰와 꼬츄라니...

(IP보기클릭)121.160.***.***

사사꼬모 넘나좋아

(IP보기클릭)210.220.***.***

그 목소리로 섹드립과 소주를 해치운다

(IP보기클릭)121.54.***.***

저 기온 ℉죠..?

(IP보기클릭)106.101.***.***

69분 교미정보인줄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기상정보였네

(IP보기클릭)218.145.***.***

이 눈나 목소리는 진짜 사기임

사기적인 목소리로 갖고 노는 이모

(IP보기클릭)220.118.***.***

꼬모는 왠지 음주 예보할 거 같아..

목소리 유지의 비결은

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642746 2022.06.30
질문 안드로이드용 통화자동녹음 어플 추천하시는거 있나요? (8) 너구리광견병 352 17:04
드래곤즈도 질문 막혀서 몇시간동안 제자리 입니다 (3) 빙비루 52 17:57
EA스포츠 질문 sl more than one device popup 오류 접속이 안되요 루리웹-3515891743 37 17:24
67780494 유머 탕찌개개개 17 2364 15:27
67780489 유머 최촉수 120 17626 15:26
67780482 유머 아듀 월섬 54 13067 15:25
67780478 잡담 청송녹죽 63 8785 15:25
67780474 유머 지정생존자 89 14981 15:25
67780468 유머 독타센세R 69 10066 15:24
67780466 유머 크리스탈아이 67 19166 15:23
67780462 정보 외계고양이 111 12437 15:23
67780455 정보 루리커피 93 11387 15:22
67780454 유머 선도부 114 15080 15:22
67780447 유머 스트라이크샷 67 6114 15:21
67780435 인방 보팔토끼 12 2452 15:20
67780422 유머 리틀리리컬보육원장 80 16009 15:19
67780393 게임 신혜천 16 1545 15:15
67780382 게임 Hifumi Daisuki 59 5210 15:14
67780380 게임 Halol 6 221 15:14
67780375 게임 루리웹-4336088128 15 1505 15:14
67780370 유머 영국의아침식사 47 13750 15:13
67780364 유머 도미튀김 126 19616 15:11
67780350 자작그림 깡지르 83 6781 15:10
67780347 유머 다나의 슬픔 51 10626 15:10
67780321 유머 루리웹-9933504257 102 13838 15:07
67780318 게임 M9A2 11 1811 15:06
67780316 유머 도미튀김 171 25076 15:06
67780311 정보 행복한강아지 104 14799 15:07
67780305 유머 호조닥터 45 14142 15:06
67780303 게임 ◎━╋劍聖━━━─ 8 1457 15:06
67780301 게임 타로 봐드림 9 710 15:06
글쓰기 3464028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X