본문

[유머] 스파)이번 DLC로 공개된 고우키와 진 고우키의 차이 [21]

profile_image (5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9056 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
고우키도 사람이야 사람!

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
25초정도

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
유저가 합심해서 둘다 고우키 고르고 둘다 도발 누르면 난장판일듯

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

猫ケ崎 夏步
지금부터 이기면 될 뿐이다! | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

猫ケ崎 夏步
아 시바 피식했네 ㅋ | 24.05.25 14:49 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
고우키도 사람이야 사람!

(IP보기클릭)119.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크
공중 더블 아도겐은 진만 써짐. 저 밥먹는걸 실전에서 성공하려면 상대의 허가뿐이니까 넣어둔모양 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크
라잔 고우키도 저 도발 있을테니까 둘 다 진고우키 각성 될 걸? | 24.05.25 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

백마탄그지
고우키 유저끼리 붙었을 때 서로 시작하자마자 저거쓰면 ㅎㅎ | 24.05.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

저거 대회에서도 쓸 수 있을까? ㅋㅋㅋ.

RexTaple
저렇게 느리면 스택식이여도 힘들텐데 모션 다 봐야 되는거니 무릴듯 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

RexTaple
5에서 미카도 저런식인 스킬있음ㅋㅋ 도발멘트 날리고 잡기 단 쎄지는거. 도발 계속 누르면 평범한 잡기 기술한방인데도 절명딜 나옴ㅋㅋ | 24.05.25 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

◆고기방패◆
https://youtu.be/sbStI1GZJ-w?si=AV3sUGSjXF9vIcKP | 24.05.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워
25초정도 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
오오조라스바루
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:39 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

고면수심

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
유저가 합심해서 둘다 고우키 고르고 둘다 도발 누르면 난장판일듯

(IP보기클릭)121.137.***.***

볼부푸는 애니메이션 보소... 캡콤이 이번 스파 모션에 대체 뭔 짓을 한 거지..?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

(IP보기클릭)125.143.***.***

월드투어 고우키 만나서 선물 주는데 보통 다른선물은 호감도1씩 오르지만 음식종류는 호감도 2씩 오르더라 밥도 굶어가면서 수련하나봐

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 포르자 키보드 패드 중복 인식 문제 너는그냥가만히있어 51 02:44
엘든링 질문 풍혈같은 이거 어떻게 쓰는거에요? (2) 앙꼬없는찐빵 105 03:29
드래곤퀘스 질문 드래곤퀘스트 10오프라인 루리웹-3066348850 30 03:00
66585500 유머 루리웹-7131422467 17 4025 2024.06.22
66585489 인방 루리웹-36201680626 10 717 2024.06.22
66585487 유머 루리웹-588277856974 43 7901 2024.06.22
66585483 유머 그냥남자사람 39 8472 2024.06.22
66585473 유머 큐베의기묘한모험 28 5695 2024.06.22
66585471 인방 진리는 라면 73 5272 2024.06.22
66585467 유머 이세계멈뭉이 64 9049 2024.06.22
66585466 유머 사스쾃치 70 10697 2024.06.22
66585448 유머 루리웹-5185203691 33 9566 2024.06.22
66585447 애니/만화 roness 42 3655 2024.06.22
66585445 인방 하코자키 세리카♪ 29 4559 2024.06.22
66585438 애니/만화 퍼펙트 시즈 10 1831 2024.06.22
66585436 유머 루리웹-7131422467 30 4784 2024.06.22
66585424 자작유머 민국24식 보총 54 7938 2024.06.22
66585423 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 41 10054 2024.06.22
66585420 유머 아론다이트 82 10960 2024.06.22
66585419 유머 사렌마마 62 10143 2024.06.22
66585418 유머 비취 골렘 129 11818 2024.06.22
66585414 유머 사이버렉카기사협회대리 46 7239 2024.06.22
66585411 자작그림 reforged 26 559 2024.06.22
66585396 유머 보추의칼날 24 3179 2024.06.22
66585393 유머 고장공 19 5868 2024.06.22
66585392 인방 풍산개복돌RB 81 6558 2024.06.22
66585389 유머 그냥남자사람 51 10771 2024.06.22
66585386 유머 루리웹-1017300304 57 7192 2024.06.22
66585377 인방 드라고 초 83 6139 2024.06.22
66585371 유머 코러스* 58 7796 2024.06.22
66585366 유머 멧쥐은하 14 3167 2024.06.22
글쓰기 3247361개의 글이 있습니다.
X