본문

[유머] P랑 SP의 뜻도 모르고 주문한 연예인의 최후 [19]

profile_image (5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14307 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
레어로 익힌 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
이 조합으로 삼시세끼 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사실 먹을거면 생고구마가 맛있긴 해

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
뭐 가끔 레어 포테이토 먹고싶을때도 있지

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
감자랑 고구마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
고구마는 생으로 먹겠는데 감자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
3명이서 밥 해 먹는 예능이라 재료 구하기, 밥하기, 아제드립하기 이런게 주 내용임

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
레어로 익힌 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
감자랑 고구마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
뭐 가끔 레어 포테이토 먹고싶을때도 있지

BEST
시라사카 코우메P
사실 먹을거면 생고구마가 맛있긴 해 | 24.05.25 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
이 조합으로 삼시세끼 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

SP는 레어 괜찮은데 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

데운 생감자ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

레어말고 ssr은 없나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

생감자칩 굳

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
고구마는 생으로 먹겠는데 감자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자 레어 맛있어 아삭아삭한 맛임

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 버터 소스에 가니시는 김치로 부탁드릴게요~

아삭 아삭ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

FP는 없나? 크링클 컷이든 웨지든 상관 없긴 한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.223.***.***

빌드업 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 굳이 줄여서 설명하냐

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
DIE죠부
3명이서 밥 해 먹는 예능이라 재료 구하기, 밥하기, 아제드립하기 이런게 주 내용임 | 24.05.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

진짜 이것저것 다 떠나 힐링되는 구성원이었음

(IP보기클릭)112.154.***.***

동산에있는토끼
무지개다리 건넌 겨울이 있었던 고창편도 그렇고 | 24.05.25 12:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 혹시 이 멜로디랑 비슷한 노래 있을까요? (5) الله أكبروكشفتالجنة 1 303 2024.06.22
엘든링 질문 빌드 추천 부탁트립니다. 루리웹-5057560746 63 00:24
스노우러너 질문 덤프 스프링 데미지 조금만 입어도 이상한 소리? vDANTEv 19 2024.06.22
66584255 애니/만화 만해그만해 33 3360 2024.06.22
66584240 자작유머 블화군 64 10362 2024.06.22
66584238 게임 털박이76 29 6000 2024.06.22
66584236 인방 긍높유 136 5822 2024.06.22
66584235 유머 Misaka Mikoto 145 9587 2024.06.22
66584234 게임 유준 25 4390 2024.06.22
66584233 정보 됐거든? 34 9125 2024.06.22
66584232 유머 사쿠라치요. 40 6374 2024.06.22
66584231 유머 뭐 임마? 65 5893 2024.06.22
66584221 게임 루리웹-6662874849 28 4535 2024.06.22
66584219 유머 Elisha0809 127 11737 2024.06.22
66584218 게임 보라색피부좋아 24 1495 2024.06.22
66584215 인방 츄페로 79 4551 2024.06.22
66584214 게임 스-키니 20 1802 2024.06.22
66584213 유머 안경녀를좋아하는유령남 32 7823 2024.06.22
66584207 게임 위 쳐 33 3635 2024.06.22
66584193 유머 Elisha0809 83 7921 2024.06.22
66584192 게임 로제타의봉인된지방6근 46 7129 2024.06.22
66584191 인방 Blue_Mouse 12 754 2024.06.22
66584186 유머 리틀리리컬보육원장 64 11611 2024.06.22
66584178 게임 자캐애니제작회 49 7514 2024.06.22
66584167 유머 스키피오 아프리카누스 66 12263 2024.06.22
66584164 인방 토종산 펭귄 85 4501 2024.06.22
66584155 유머 그림만 올림 56 9847 2024.06.22
66584151 유머 noom 35 6744 2024.06.22
66584150 인방 조막살이 50 2653 2024.06.22
66584147 유머 대지뇨속2 110 7438 2024.06.22
66584141 애니/만화 은꼴짤 테러범 85 9923 2024.06.22
글쓰기 3247130개의 글이 있습니다.
X