본문

[유머] 잘자요 아가씨 외국 댓글 개웃기네ㅋㅋ [30]

profile_image (5329426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32997 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
일본에서 로리신 레퀴엠으로 먼저 선빵 날렸음

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
들으라고 영상도 추가했는데 아직도 안 들은 거예요? 야레야레

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
안정감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
'유행하면 안된다는 강한 확신' 난 일부러 이 영상을 안 듣고 있다 하지만 어느 날 내 의지에 반해 듣게 될거라는 불안한 확신이 있다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
못말리는 도련님

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
야레야레 못말리는 외국인

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
야레야레 못말리는 외국인

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유두돌리다부랄절정

| 24.05.25 09:43 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
안정감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
일본에서 로리신 레퀴엠으로 먼저 선빵 날렸음

(IP보기클릭)118.47.***.***

비셀스규리하
로리신 레퀴엠은 그래도 호응은 좋지 않았나요?ㅋ | 24.05.25 09:39 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

비셀스규리하
우리는 마즈피플에 추가타로 아가씨까지 날렸잖아ㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

노르웨이산 간고등어
마즈피플은 노래 좋은데? https://youtu.be/UQXjZLcWt-M?si=ManHTFMDHAr1lICN ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 12:08 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

왕사자
노래만 좋지 노래만... | 24.05.25 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

노르웨이산 간고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 12:35 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

비셀스규리하
상호 확증파괴냐;; | 24.05.25 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
'유행하면 안된다는 강한 확신' 난 일부러 이 영상을 안 듣고 있다 하지만 어느 날 내 의지에 반해 듣게 될거라는 불안한 확신이 있다...

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST LegenDUST
들으라고 영상도 추가했는데 아직도 안 들은 거예요? 야레야레 | 24.05.25 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
LegenDUST
못말리는 도련님 | 24.05.25 09:32 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

LegenDUST
지금 듣지 않으면 우린 오망코 댄스를 출거에요 | 24.05.25 09:33 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

LegenDUST
야레야레 | 24.05.25 09:36 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

LegenDUST
여래여래다제 | 24.05.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

긔엽긔저글링
꺼져진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

본가의 맛 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

나도 지금 저상태임(들으면 하루가 불편하고 안들어도 하루가 불편함)

(IP보기클릭)210.108.***.***

J pop이니까 일본인이 평가하지... 뭐 문제있어?

(IP보기클릭)210.103.***.***

아 씨 얼른 주무세요 ㅜ

(IP보기클릭)1.248.***.***

彼らは日本人です

(IP보기클릭)221.163.***.***

난 이게 일부러 병맛으로 만든 패러디고 원본이 있는 건줄 알았는데 이게 원본이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이제보니 과나가 프로듀싱 했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

유게하니까 로리신이랑 이거 둘다 존재는 강렬한데 한번도 안들어봤음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

남자팬티헉헉
로리신은 부분으로라도 은근히 들었을 가능성 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 BGM으로 깔아두는 곳도 꽤 있어서 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:47 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

아악 또 전파송 재생목록이 늘어나버렸어!

(IP보기클릭)117.111.***.***

어느 한국인이 this is j pop이라고 쓴 드립에 낚여서 일본 아니메 컨셉 케이팝이다라고 열심히 설명하는 외국인들 보고 빵 터졌음

(IP보기클릭)221.164.***.***

???: 난 이거 좋아해 날 아가씨라고 불러주는 곡이거든

(IP보기클릭)221.114.***.***

대체 왜 잠을 안자가지고 이 사단을 내는겨!?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 혹시 이 멜로디랑 비슷한 노래 있을까요? (5) الله أكبروكشفتالجنة 2 319 2024.06.22
헬다이버즈 질문 혹시 지금 스피어 버그있나요? (3) Cadia_Stands 48 00:10
엘든링 질문 신수 사자무 간신히 깼네요. 그리고 진행 질문. 도시의 자유인 110 2024.06.22
66585500 유머 루리웹-7131422467 15 3070 2024.06.22
66585489 인방 루리웹-36201680626 9 435 2024.06.22
66585487 유머 루리웹-588277856974 42 7024 2024.06.22
66585483 유머 그냥남자사람 39 7559 2024.06.22
66585473 유머 큐베의기묘한모험 28 4873 2024.06.22
66585471 인방 진리는 라면 72 4762 2024.06.22
66585467 유머 이세계멈뭉이 61 8048 2024.06.22
66585466 유머 사스쾃치 66 9221 2024.06.22
66585448 유머 루리웹-5185203691 31 8505 2024.06.22
66585447 애니/만화 roness 39 3248 2024.06.22
66585445 인방 하코자키 세리카♪ 24 3318 2024.06.22
66585438 애니/만화 퍼펙트 시즈 9 1198 2024.06.22
66585436 유머 루리웹-7131422467 28 4205 2024.06.22
66585424 자작유머 민국24식 보총 54 7310 2024.06.22
66585423 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 40 9108 2024.06.22
66585420 유머 아론다이트 82 9889 2024.06.22
66585419 유머 사렌마마 62 9341 2024.06.22
66585418 유머 비취 골렘 127 10481 2024.06.22
66585414 유머 사이버렉카기사협회대리 44 6262 2024.06.22
66585411 자작그림 reforged 23 448 2024.06.22
66585396 유머 보추의칼날 23 2222 2024.06.22
66585393 유머 고장공 16 3931 2024.06.22
66585392 인방 풍산개복돌RB 79 6075 2024.06.22
66585389 유머 그냥남자사람 50 9094 2024.06.22
66585386 유머 루리웹-1017300304 55 6573 2024.06.22
66585377 인방 드라고 초 81 5598 2024.06.22
66585371 유머 코러스* 56 7148 2024.06.22
66585366 유머 멧쥐은하 11 2291 2024.06.22
글쓰기 3247130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X