본문

[유머] 포켓몬 가짜광기와 진짜 광기 [18]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9295 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
페어리맛 도마 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
플레이트 찾아보니 도마처럼 생기긴 했는데...ㅋㅋㅋ

BEST
진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
불맛 불꽃플레이트 신선도가 오래가는 얼음플레이트 전기구이 전기플레이트 둘이먹다 하나죽어도 모르는 독 플레이트

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
누가 난천 조상인지 알려주는 대목

BEST
진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
KISSY
페어리맛 도마 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:47 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
플레이트 찾아보니 도마처럼 생기긴 했는데...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0909178040
톡쏘는 맛 | 24.05.24 20:48 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

코키토 눈나 헤으응

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
불맛 불꽃플레이트 신선도가 오래가는 얼음플레이트 전기구이 전기플레이트 둘이먹다 하나죽어도 모르는 독 플레이트

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

BEST
누가 난천 조상인지 알려주는 대목

(IP보기클릭)118.235.***.***

검은듀공
사실 코기토가 다펄에 나온 난천 할머니 아닌가 생각도 들더라 그때까지 산거 같음 | 24.05.24 20:52 | | |

빛나는별의
난천 성격상 먹을거 + 좀 뭔가 완벽하다가 나사 조금빠진 행동에서 가져온듯 | 24.05.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

검은듀공
음.... 둘 다 조상 아닐까? | 24.05.24 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

검은듀공
월로 최종전 엔트리는 거의 난천하고 흡사하던데... | 24.05.24 21:36 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

플레이트가 뭔데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

김할아버지최후의누메론네트워크
세계관 창조신이 만든 포켓몬 타입별로 하나씩만 존재하는 물건 | 24.05.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

....

(IP보기클릭)221.167.***.***

밑에는 누구임?

(IP보기클릭)121.186.***.***

람보하리곰
코기토 난천 조상임 | 24.05.24 20:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 91 2539891 2022.06.30
질문 만화제목좀알려주세요 (2) 실패작 213 13:12
엘든링 질문 dlc 퀘스트 진행 질문 있습니다. scipio africanus 12 14:03
스텔라블레 질문 에이도스9 아트리에 와버리면 히든보스 물건너 간건가요? (6) 오덕전사 64 13:41
66582447 유머 루리웹-0224555864 149 10691 2024.06.22
66582444 유머 아디엣 31 5249 2024.06.22
66582443 유머 지정생존자 75 7135 2024.06.22
66582441 감동 Lee Yoomi 134 28875 2024.06.22
66582439 게임 배니시드 14 2423 2024.06.22
66582436 애니/만화 후르츠맛난다 45 6668 2024.06.22
66582435 유머 대지뇨속2 46 7913 2024.06.22
66582433 애니/만화 리톨쿤 14 1619 2024.06.22
66582427 유머 이지스함 24 6044 2024.06.22
66582422 애니/만화 십장새끼 34 3887 2024.06.22
66582416 유머 루리웹-6713817747 20 7435 2024.06.22
66582412 유머 Lee Yoomi 37 6339 2024.06.22
66582408 유머 대지뇨속2 11 4833 2024.06.22
66582406 애니/만화 데어라이트 24 2998 2024.06.22
66582402 게임 친친과망고 12 1799 2024.06.22
66582401 유머 Lee Yoomi 78 9924 2024.06.22
66582400 유머 나래여우🦊 27 6379 2024.06.22
66582399 게임 매운콩국수라면 45 4254 2024.06.22
66582386 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 47 7599 2024.06.22
66582378 유머 Lee Yoomi 21 4103 2024.06.22
66582374 게임 루리웹-9116069340 15 1661 2024.06.22
66582359 유머 검은투구 92 11902 2024.06.22
66582335 애니/만화 보보보 보보보보 15 2809 2024.06.22
66582311 유머 전력승부다 아자! 94 14185 2024.06.22
66582307 유머 wizwiz 113 15035 2024.06.22
66582297 유머 범성애자 18 3626 2024.06.22
66582294 유머 덤벨요정 83 8108 2024.06.22
66582280 유머 병영 168 64979 2024.06.22
글쓰기 3250326개의 글이 있습니다.
X