본문

[유머] 입장 표명에서 강형욱 훈련사가 가장 안 돼 보였던 장면 [46]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20578 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
이런일들이 쌓이면 진짜 여직원들 사상 검증이나 남자 많은 곳이면 안뽑겠는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
진짜 이상함. 그렇게 ㅈ같이 굴꺼면 도대체 왜 입사한건데. 걍 때려쳐. 돈은 받고 싶고 일은 하기싫고 증오갈라치기는 존나 고프고?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자기 가족 건드렸는데 화 안내면 그게 더 이상할듯

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
뭐? 하...한남? 또 그것들이야? 와 맙소사;;

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
아니 ㅁㅊ 회사에서 대놓고 한남 거리는건 ㄹㅇ 선 씨게 넘었네

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
이미 하고 있는 곳도 있는데, 점점 더 그런 회사가 많아질 듯

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
와 강형욱 얼굴 잠깐 사이에 거의 5년은 늙었네

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
이런일들이 쌓이면 진짜 여직원들 사상 검증이나 남자 많은 곳이면 안뽑겠는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
부활오이
이미 하고 있는 곳도 있는데, 점점 더 그런 회사가 많아질 듯 | 24.05.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

부활오이
지들이 유리천장 만들어 놓고 유리천장 빼애액 거림 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

부활오이
그럴까봐 페미들 좋아하는 성차별금지법 ㅈㄴ 만들어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 안 뽑을 수가 없음 | 24.05.24 19:38 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

부활오이
사상 검증을 어떻게 함 사람 마음을 들여다 볼수도 없고 거짓말 하면 그만인데 그냥 안 뽑을거야.... | 24.05.24 19:38 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

부활오이
유리천장이 아니라 시멘트 천장으로 아주 도배해야 적성이 풀리나봄 요즘 여직원들 채용할때 사상 검증 하는 곳 되게 많다했는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

부활오이
이미 여대는 안뽑음 | 24.05.24 19:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자기 가족 건드렸는데 화 안내면 그게 더 이상할듯

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
뭐? 하...한남? 또 그것들이야? 와 맙소사;;

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
와 강형욱 얼굴 잠깐 사이에 거의 5년은 늙었네

BEST
진짜 이상함. 그렇게 ㅈ같이 굴꺼면 도대체 왜 입사한건데. 걍 때려쳐. 돈은 받고 싶고 일은 하기싫고 증오갈라치기는 존나 고프고?

(IP보기클릭)39.7.***.***

저녁식사식후30분
그동안 터진 메갈 일러레 사건들만 봐도 한남은 싫지만 한남돈은 좋은거지 | 24.05.24 19:38 | | |

식물국가V2
뭐 안밝혀진거일수도있지만 소비층을 욕하는것도 봤고 걍 남자자체를 혐오하는 애들도봤지만 사장까지 직접적으로 들먹이면서 ㅈ같이생각하는 사례는 이번에 처음봤음. 그럼 ㅅㅂ 도대체 뭘보고 입사한건데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:39 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

저녁식사식후30분
언제까지 부모등골 빨아먹으면서 살수는 없고 페미들도 결국은 지가 벌어서 살아야하는 나이가 오니까 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:47 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저녁식사식후30분
그게 아니라 점점 사원에서 그 성향 비율이 높아지면 사장이 직원들에 잡혀살 수도 있음. 일부 출판사나 언론쪽에서 나오는 괴담들 보고 어떻게 저럴까 싶은데 포밍된 후에는 칼자루를 다수가 쥘 수가 있음. 이 건이 어떻게 끝날지 모르겠지만 | 24.05.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
아니 ㅁㅊ 회사에서 대놓고 한남 거리는건 ㄹㅇ 선 씨게 넘었네

(IP보기클릭)58.237.***.***

뭔 따라지 학교 생활도 아니고 돈주는 사장님한테 저딴 짓 한 거 보면 진짜 얼척이..

(IP보기클릭)39.7.***.***

인간혐오 걸리겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런 게 스스로 유리천장을 만들어가는 거지ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

여시는 N번방까지 터졌는데....강형욱 케이스는 터지고 보니까 또 페미 문제임 ㅋㅋ 여긴 진짜 ㅈ됬다고 봐야 함.

(IP보기클릭)211.214.***.***

이런 말 하긴 그러지만.. 진짜 신상 밝혀졌으면 한다.. 지들은 안전하게 숨어서 욕하고 있는게 너무 열받아

(IP보기클릭)211.241.***.***

진짜 이정도면 과학 아니냐...?

(IP보기클릭)1.249.***.***

나는 이부분 사업 정리하면서 같이 일한 직원들 잘 떠나보내길 바라면서 자신이 만든 훈련소 보듬은 정말 열심히 했다고 하는데 직원들이 보듬 나왔다고 말하는걸 꺼릴까봐 그게 걱정된다 하더라

(IP보기클릭)211.236.***.***

파이올렛
아 그러네 그 범인들은 신상을 모르는구나... | 24.05.24 19:43 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

이야.. 대표한테 저런 표현을 쓰나?? 어질어질하다

(IP보기클릭)221.150.***.***

저런 것들이 멀쩡한 척 취업하고 사회생활 한다는 게 놀랍다

(IP보기클릭)121.164.***.***

또 한남?????????????????????????????????????????? 아이고 뒷목 땡긴다 ㅅ발........................... 아이고 어쩌다 이 좁은 나라에서 저런 ㅄ같은 ..........에휴.......

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0885260290
저기요 여기 유게 말고도 현실에서 상사 , 대표 , 회사 , 동료 욕하는 사람들 널리고 널렸고 나도 욕 엄청 했어요 사회생활 할 때 근데 저따위 역겨운 선넘든 짓거리도 한 사람 사회적 말살 한다고 담합하고 그러진 않습니다 | 24.05.24 19:43 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

여기서 누가 상사한테 한남이니 김치년이니 했음? | 24.05.24 19:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 인간들은 다 똑같다 같은 개똥만도 못한 철학자 납시었네 네네 당신 말이 다 옳소이다 | 24.05.24 19:45 | | |

그냥 ↗같다고 욕을 하지 누가 대놓고 거기다가 페미니 한남이니 함? | 24.05.24 19:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

또 능지이슈가 ㅋㅋ | 24.05.24 19:47 | | |

그리고 저게 그냥 욕한거냐? 대놓고 지들끼리 뭉쳐서 사람하나 ㅂ신 만들고 욕하고 묻을려고 하는게 어떻게 그냥 욕하는거임? | 24.05.24 19:48 | | |

아 혹시 저기 나온 당사자인가? 그럼 그럴수 있지. | 24.05.24 19:49 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성도 사과도 못하것슈~~~ 어쩔뚱땡~~ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

반성하시곸ㅋㅋㅋㅋ사과하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:51 | | |

내가 확실하건데 내 업보보다 당신 업보가 더 클거 같은 느낌이 드네요~ 그리고 당신 논리대로면 다 비슷한 똑같은 사람들 아입니까~~~ 인간이란 존재는 다 업을 지고 살 수 밖에 없는거 아잉교~~ 당신도 업보 잘 치르길 빌겠습니다~~ | 24.05.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

갑자기 추워지네 | 24.05.24 19:56 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

그래 넌 길가다가 똥 밟아도 올것이 왔구나하고 살아야겠다 | 24.05.24 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

본진으로 좀 꺼져 | 24.05.24 23:53 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

멍청한 언냐들땜에 사회생활 열심히 하려는 여성분들도 피해입을꺼 생각하니 안타깝네 진짜...

(IP보기클릭)110.14.***.***

결론은 꼴폐미 하나가 앙심품고 지랄 발광한거네.. 마치 저 성추행 당했어요.. 아님 말고.. 식이네..

(IP보기클릭)112.149.***.***

종편이 아니더라도 탄압해야 할 기래기가 또 있지

(IP보기클릭)218.234.***.***

저런말을 대놓고 하는 사람이 실제로 있구나

(IP보기클릭)221.157.***.***

솔까 여초 회원이 몇십만인데... 겉으로 멀쩡해보여도 메신져로 저렇게 치고 다니는 애들 많을 듯

(IP보기클릭)59.152.***.***

ㄹㅇ 범인을 오히려 특정시켜줘야 보듬에서 일했던 사람들이 피해 안입을거 같더라

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (8) 루리웹-6857160230 1 979 2024.06.21
엘든링 질문 여기 지도 뚫은 분 (3) 루리웹-5386765979 299 07:24
엘든링 질문 Dlc 카타나정보좀.. (2) 루리웹-1278998162 340 06:57
66572220 유머 스크라이 48 10810 2024.06.21
66572215 유머 피파광 130 22412 2024.06.21
66572210 자작그림 가르르 40 1657 2024.06.21
66572208 인방 파이올렛 123 9554 2024.06.21
66572205 유머 위 쳐 30 5556 2024.06.21
66572204 유머 루리웹-3913714308 76 4274 2024.06.21
66572187 유머 노아위키 13 1267 2024.06.21
66572186 유머 영국의아침식사 92 10103 2024.06.21
66572181 유머 너그런겜하니 83 4779 2024.06.21
66572170 유머 울트론 54 6360 2024.06.21
66572159 인방 카넬라 79 5176 2024.06.21
66572139 유머 미하엘 세턴 53 5749 2024.06.21
66572125 유머 좌절중orz 135 6684 2024.06.21
66572121 게임 나 기사단 83 6661 2024.06.21
66572117 유머 Nodata💦 150 14059 2024.06.21
66572109 유머 행복한소녀♡하와와상 38 6212 2024.06.21
66572100 유머 DTS펑크 59 5599 2024.06.21
66572097 유머 사슴. 185 7708 2024.06.21
66572094 유머 루리웹-7543747808 56 10064 2024.06.21
66572054 유머 aespaKarina 77 10771 2024.06.21
66572047 인방 `MOR` 83 5564 2024.06.21
66572043 유머 모솔아1다 조지워싱턴 96 12425 2024.06.21
66572040 유머 너우트 75 3728 2024.06.21
66572037 애니/만화 Acek 14 968 2024.06.21
66572035 유머 소금킹 107 14046 2024.06.21
66572032 유머 영국의아침식사 37 7544 2024.06.21
66572022 게임 십장새끼 17 2719 2024.06.21
66572016 인방 토와👾🪶🐏 10 1424 2024.06.21
글쓰기 3245100개의 글이 있습니다.
X