본문

[애니/만화] 주술회전 스포) 연인보고 반가워서 뛰어가는거같네 ㅋㅋㅋㅋ [30]

profile_image (4932432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8188 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
어 뭐야 시발 진짜 부활했냐? -> 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그런 것도 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
기껏 각성하고 9연속 흑섬응 때려박았지만 "아ㅋㅋㅋㅋ 시발 좀 꺼져봐ㅋㅋㅋ" 펀치 한 방에 나가떨어진 '주인공' 이타도리에게 묵념하는 시간을 갖겠슴니미다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이때까지 이렇게 반갑게 웃는 스쿠나 첨봄

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
처음에 진짜 백프로 고죠로 부활한줄알고 개쫄아서 영역전개 하다가 멈추고 벌벌떨다가 유타인거알자마자 싱글벙글하면서 감자새끼 쳐내고 달려가는거보셈 ㅋㅋ 저건 사랑임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이타도리는 주인공이 아니다. 주인공은 주술회전 0에서 나온 유타

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
이타도리 한방컷 내고 가는거 주인공 취급 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

BEST
그저 새 장난감이 생긴 것에 신나 쥐고 있던 장난감을 내팽게 치고 뛰어가는....

BEST
어 뭐야 시발 진짜 부활했냐? -> 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그런 것도 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
키보도스절세미녀들
그저 새 장난감이 생긴 것에 신나 쥐고 있던 장난감을 내팽게 치고 뛰어가는.... | 24.05.24 17:30 | | |

싱글벙글

(IP보기클릭)140.174.***.***

재미없는 놈 꺼져!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이때까지 이렇게 반갑게 웃는 스쿠나 첨봄

BEST
처음에 진짜 백프로 고죠로 부활한줄알고 개쫄아서 영역전개 하다가 멈추고 벌벌떨다가 유타인거알자마자 싱글벙글하면서 감자새끼 쳐내고 달려가는거보셈 ㅋㅋ 저건 사랑임

(IP보기클릭)222.108.***.***

Hawawa여고생쟝
? : 야 좀 꺼져봐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:38 | | |

BEST
기껏 각성하고 9연속 흑섬응 때려박았지만 "아ㅋㅋㅋㅋ 시발 좀 꺼져봐ㅋㅋㅋ" 펀치 한 방에 나가떨어진 '주인공' 이타도리에게 묵념하는 시간을 갖겠슴니미다.

BEST
매너유저수민이
이타도리는 주인공이 아니다. 주인공은 주술회전 0에서 나온 유타 | 24.05.24 17:31 | | |

매너유저수민이
유타: 아 제로부터 주인공이었다고 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

매너유저수민이
자타공인 그저 부품 | 24.05.24 17:32 | | |

매너유저수민이
ㄱㅊ 한 5-6화 뒤에 돌려막을 캐 없다 싶으면 잠재 능력 어쩌구 하면서 또 흑! 섬! 할 거 | 24.05.24 17:37 | | |

고조 유타

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
이타도리 한방컷 내고 가는거 주인공 취급 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

삼촌안잔다

(IP보기클릭)58.236.***.***

그 와중에 이타도리 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 전에 ㅅㅂ 안돼!!! 하면서 쪼는게 웃김 ㅋㅋ

멍게 주인공 맞나

근데 저렇게 풱 던져버릴거면 전까지 왜 그렇게 애먹었던거지 진짜 심심해서 그랬나

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭐 비슷하긴 하지?

스쿠나는 이타도리를 그냥 순수하게 노잼이라 생각한게 맞았다

(IP보기클릭)61.39.***.***

아니 우리 부기우기도 참전했음?? 손 잘려서 기술 못 쓴다지 않았나

(IP보기클릭)39.7.***.***

H_YUI
무려 부기우기 개 라고 악기 달아서 | 24.05.24 17:36 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

H_YUI
잘린 손에 비브라 슬랩 박아놓고 초당 50번 진동으로 주술을 수십번 발동시킨다 이ㅈㄹ 떨었음 | 24.05.24 17:38 | | |

H_YUI
1초에 50번 따따닥할수잇는 악기 붙여서 1초에 50번 순간이동 안하는대신에 더 멀리 더 강하게 더 많은대상을 순간이동 랜덤으로 바꿀수잇는 능력얻음 ㅋㅋ | 24.05.24 17:41 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

Hawawa여고생쟝

| 24.05.24 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하시라마 찾는 마다라 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

이제 쭐어는 아무도 신경 안쓰는군...

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리루리이루리
어 ㅆㅂ 그러네 모르고 지나쳤음 | 24.05.24 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우효 상상도 못했던 개꿀잼컨텐츠 오픈ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (5) 루리웹-6857160230 271 2024.06.21
엘든링 질문 기량 보정 성인은 왜 없는 걸까요 ㅜㅡ.. 루리웹-8688381219 32 00:14
엘든링 질문 복귀자 dlc 질문이요 (2) 루리웹-9343658374 63 00:10
66572719 유머 루근l웹-1234567890 63 5148 2024.06.21
66572712 유머 쌈무도우피자 40 9952 2024.06.21
66572710 인방 고로로롱 17 1138 2024.06.21
66572690 유머 멧쥐은하 75 9339 2024.06.21
66572682 유머 트리니티 방송부 63 8562 2024.06.21
66572679 인방 majinsaga 11 1277 2024.06.21
66572678 유머 aespaKarina 34 5278 2024.06.21
66572672 애니/만화 lIllIl 35 5317 2024.06.21
66572659 유머 Prophe12t 31 4737 2024.06.21
66572656 유머 라스테이션총대주교 68 8600 2024.06.21
66572649 정보 위 쳐 16 2197 2024.06.21
66572645 유머 미하엘 세턴 28 2309 2024.06.21
66572644 인방 인형사 로젠 11 1183 2024.06.21
66572639 인방 Elijah_Pearce 136 6828 2024.06.21
66572635 게임 루리웹-9116069340 18 1438 2024.06.21
66572630 유머 낄랄롤릴 87 9824 2024.06.21
66572623 게임 타타밤 13 889 2024.06.21
66572595 인방 김하사 82 5604 2024.06.21
66572594 자작그림 쿵쾅쿵쾅맨 52 4087 2024.06.21
66572593 유머 Azathoth 44 4616 2024.06.21
66572580 인방 리스프 43 2338 2024.06.21
66572579 게임 이세계멈뭉이 24 3230 2024.06.21
66572575 자작유머 맨하탄 카페 66 7327 2024.06.21
66572571 자작그림 잉쿤. 43 3613 2024.06.21
66572565 유머 멧쥐은하 22 2653 2024.06.21
66572560 유머 위 쳐 19 1380 2024.06.21
66572556 유머 GFYS 36 4636 2024.06.21
66572537 유머 영국의아침식사 24 5276 2024.06.21
글쓰기 3244681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X