본문

[유머] 보배드림 인스타 운전석 오픈남.gif [39]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18922 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저걸 보험접수 하면 보험사긴데? 발도 직접 갖다 댔네

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
cctv에 다 찍혔는데 무단횡단 주제에 억울하고자시고가 뭐가 있음? 오히려 무고죄로 처벌받아야할텐데?

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
보험사기네 ㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
무단횡단 하다가 차여 치여 죽어도 자연사로 해야함

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
운전할때 항상 겸손해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 하원 시키러 가는데 3차로 차선에서 우회전 하는데 내 앞차 앞으로 2차선 차가 불법으로 우회전 함 그 앞차가 크라션 박았는데 아마 욕 존나 했을듯ㅋㅋㅋ 그러고 앞차랑 같은 방향인지 계속 따라 갔는데 알고보니 불법 우회전 차량 + 내 앞차 + 나 이렇게 셋다 같은 어린이집에 하원 시키러 가는 애 아빠들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 우회전 한 아저씨가 그래도 미안한걸 알았는지 '애 병원 데려가야 해서 급해서 그랬습니다 죄송합니다' 이러고 먼저 와서 사과 하더라;

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
운전자 만만했으면 또 얼마나 지랄했을까 에혀 운전자가 건장해서 다행이네

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
매번 이런 글에 쓰지만 경찰은 법 조또 모름 진짜임 교통사고시 문제 생기면 그냥 변호사 쓰는게 답

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
cctv에 다 찍혔는데 무단횡단 주제에 억울하고자시고가 뭐가 있음? 오히려 무고죄로 처벌받아야할텐데?

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
무단횡단 하다가 차여 치여 죽어도 자연사로 해야함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저걸 보험접수 하면 보험사긴데? 발도 직접 갖다 댔네

(IP보기클릭)39.7.***.***

울즈07
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 보험사가 저런 사람들 하루이틀보는것도 아닐텐데 무슨깡이야 저건 | 24.05.24 09:12 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
보험사기네 ㄷ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
운전자 만만했으면 또 얼마나 지랄했을까 에혀 운전자가 건장해서 다행이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

자료 다 있네요 변호사ㄱㄱ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
운전할때 항상 겸손해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 하원 시키러 가는데 3차로 차선에서 우회전 하는데 내 앞차 앞으로 2차선 차가 불법으로 우회전 함 그 앞차가 크라션 박았는데 아마 욕 존나 했을듯ㅋㅋㅋ 그러고 앞차랑 같은 방향인지 계속 따라 갔는데 알고보니 불법 우회전 차량 + 내 앞차 + 나 이렇게 셋다 같은 어린이집에 하원 시키러 가는 애 아빠들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 우회전 한 아저씨가 그래도 미안한걸 알았는지 '애 병원 데려가야 해서 급해서 그랬습니다 죄송합니다' 이러고 먼저 와서 사과 하더라;

(IP보기클릭)115.94.***.***

유게그만하고일좀해
자기 자식 얼굴 다 봤고 같은 어린이집 다니는 사람들이니까 소문나면 애한테 영향가니까 사과하는 척 한거지 원래 | 24.05.24 09:35 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

왕사과님
원래 그런인간은 운전 그렇게 하고 다닙니다. 아빠들이 봤으니 이제 애 엄마한테 말하면, 엄마들이 그집애는 알아서 피합니다. 양아치들이 가장 후회하는게 자기 자식 어린이집 보낼때입니다. 주변에서 알아서 걸러서 자기 자식만 혼자노는걸 보게되거든요. 애는 잘못이 없지만 어쩌겠습니까? 부모가 그러고 다녀서 그런걸. | 24.05.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보험사기네

(IP보기클릭)122.43.***.***

도로 차선같은 걸 그냥 그림이라고 생각하는 사람이 너무 많다

(IP보기클릭)121.67.***.***

무단횡단에 보험 사기 처러 보이는 짓까지... ㅈㄴ 무섭네 ..

(IP보기클릭)211.196.***.***

여친이랑 같이 있다고 가오가 뇌를 지배해서 하는 ㅄ짓이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

Sea-RAM
무단횡단 같이한 여자도 제정신은 아님ㅋㅋ;; | 24.05.24 09:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쟈비네 샤르
ㅂㅊㅂㅅ! | 24.05.24 09:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

보험사기 가자

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
매번 이런 글에 쓰지만 경찰은 법 조또 모름 진짜임 교통사고시 문제 생기면 그냥 변호사 쓰는게 답

(IP보기클릭)210.121.***.***

거기누구없나?
애초에 경찰 시험도 형법, 형소법 정도니까.. | 24.05.24 09:17 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

토와👾🪶🐏
경찰학에 도로교통법 다 배우고, 법대가면 교통형법이라고 아예 따로 있을정도인데 걍 귀찮은거 아님? | 24.05.24 11:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

SanSoMan

경찰학에 있었구나 하나 알아간다 | 24.05.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

덩치큰 사람이 내리니까 몇번 말나누고 도망가네 ㅋㅋ

여친앞에서 가오는 진짜 과학임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

단노우라 팔척도
노래주점에서 남친병 걸린 놈들 몇번 상대하니 남친병 걸린 애들은 그냥 다 꼴보기 싫음 | 24.05.24 09:18 | | |

보험사는 보험사기쳐도 다 받아주는 곳이 된거임?

(IP보기클릭)125.129.***.***

저거 이슈되니까 저남자 보험사긴가 그걸로 역고소당해가지고 나가리된걸로아는데

(IP보기클릭)218.152.***.***

그와중에 여자는 남자가 물건 던진거 주섬주섬 주워서 쫓아가네 ㅋㅋㅋㅋ 애지간하게 산다

(IP보기클릭)14.43.***.***

전에알던내가아냐일만이천봉
엄머머 오빠 멋져 >.< (주섬주섬) | 24.05.24 09:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

경찰도 보험사기하라고 츄라이하는거야? ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님은끔살요
애초에 무단횡단이니 그냥 쑤구리고 갈길 가는게 그나마 양반임 | 24.05.24 09:20 | | |

(IP보기클릭)153.160.***.***

↗찐따의 조건을 모두 갖춘 병1신이군

(IP보기클릭)211.40.***.***

ㅂㅅ 한마디로 정리가능

(IP보기클릭)14.43.***.***

운전자가 지보다 덩치작고 만만했으면 바로 주먹들었겟지 시벌새끼

대ㅋㅋㅋ 인ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

난 중범죄보다 저런 존나 꼴사나운 새끼들이 진짜 사형마렵더라. 존나 죽여버리고 싶네

(IP보기클릭)118.35.***.***

경찰수준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

스윗남 수준 ㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

끼리끼리라더니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

차라리 잘된거 아닌가? 저기서 걍 튀면 어떤새낀지 모르는데 알아서 신분증명해주는 건데 고의성 확실하니 보험 사기랑 차량 친거 고소 들어가야지

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (8) 루리웹-6857160230 1 657 2024.06.21
AI창작그 질문 스테이블디퓨전webui설치오류 해결방법 아시는분? 루리웹-2565699483 66 02:29
진여신전생 질문 만리 안경은 어디서 구할수 있나요 (3) 재미깨 즐~ 116 01:52
66572117 유머 Nodata💦 145 13555 2024.06.21
66572109 유머 행복한소녀♡하와와상 38 6011 2024.06.21
66572100 유머 DTS펑크 59 5485 2024.06.21
66572097 유머 사슴. 179 7567 2024.06.21
66572094 유머 루리웹-7543747808 56 9819 2024.06.21
66572054 유머 aespaKarina 74 10502 2024.06.21
66572047 인방 `MOR` 83 5419 2024.06.21
66572043 유머 모솔아1다 조지워싱턴 94 12143 2024.06.21
66572040 유머 너우트 75 3665 2024.06.21
66572037 애니/만화 Acek 14 888 2024.06.21
66572035 유머 소금킹 103 13628 2024.06.21
66572032 유머 영국의아침식사 35 7237 2024.06.21
66572022 게임 십장새끼 17 2549 2024.06.21
66572016 인방 토와👾🪶🐏 10 1368 2024.06.21
66572010 유머 이스탄부르 99 7987 2024.06.21
66572008 자작그림 saruin 117 3403 2024.06.21
66571995 자작유머 토종산 펭귄 42 5387 2024.06.21
66571987 유머 노비양반 114 7595 2024.06.21
66571985 유머 루리웹-8516350181 36 5803 2024.06.21
66571980 애니/만화 김곤잘레스 18 1996 2024.06.21
66571979 유머 레즈전문간호사 46 4446 2024.06.21
66571977 게임 루리웹-9116069340 14 1136 2024.06.21
66571957 자작그림 우마시코 57 1895 2024.06.21
66571956 인방 천수천수 22 696 2024.06.21
66571951 유머 센티넬라 72 7336 2024.06.21
66571933 자작유머 외계고양이 110 8513 2024.06.21
66571922 유머 아재개그 못참는부장님 54 19121 2024.06.21
66571919 유머 핵인싸 130 15665 2024.06.21
글쓰기 3244887개의 글이 있습니다.
X