본문

[애니/만화] @) 샤니마스 일본 뉴스 나옴 [18]

profile_image (5396328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7451 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
타카야마 : 니들 아직도 왜 남아있냐? 빨리 학원이나 가라

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
야후 뉴스 원래 별별 기사 다 올라옴...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
뉴스 나올정도로 어그로 끈 흑두는 진짜 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

If 스토리도 ↗같이 짜면 뉴스감이 되는구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋ 어디 쯔꾸르야겜 하고 필받아수 안노가 하는짓을 하고있네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이게 뉴스감이야? ㅋㅋㅋ 역시 오타쿠의 나라다

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
??? : 후유코쨩! 뉴스에 나온 검다!

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
타카야마 : 니들 아직도 왜 남아있냐? 빨리 학원이나 가라

(IP보기클릭)14.39.***.***

이래도 역시 에모이함을 못알아봐준다 지랄할게 흑두 클래스

(IP보기클릭)211.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Exceeder
??:내가 p들을 빡치게 했다 | 24.05.23 21:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋ 어디 쯔꾸르야겜 하고 필받아수 안노가 하는짓을 하고있네

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
뉴스 나올정도로 어그로 끈 흑두는 진짜 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

If 스토리도 ↗같이 짜면 뉴스감이 되는구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이게 뉴스감이야? ㅋㅋㅋ 역시 오타쿠의 나라다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
엄더엄
야후 뉴스 원래 별별 기사 다 올라옴... | 24.05.23 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

엄더엄
뭐 지우가 대회 우승을 방송 시작한지 20여년만에 한 것도 국내 뉴스로도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 21:09 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
??? : 후유코쨩! 뉴스에 나온 검다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

어그로는 끌어서 잘된건가..?

(IP보기클릭)223.38.***.***

공식따위가 뭔데 뉴스감이냐고

(IP보기클릭)121.162.***.***

역시 분탕은 공식분탕이 최고야

(IP보기클릭)106.101.***.***

라라랜드 엔딩이면 플레이어도 졸업하는게 그림이 맛있다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

올해의 ㅂㅅ: 흑두

(IP보기클릭)218.158.***.***

어그로는 성공했네

(IP보기클릭)175.120.***.***

(IP보기클릭)119.201.***.***

옘병한다 흑두

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 스테이블 디퓨션에 관한 질문 입니다 (1) 18Master 73 02:00
프라모델이 질문 hg 건프라 스텐드는 별도 구입인가요? (5) HP59 117 01:36
엘든링 질문 순혈기사훈장이 사라졌습니다. 도와주세요!!! (2) 오유우 112 01:36
66564543 유머 신 사 17 3711 2024.06.21
66564540 인방 조막살이 90 7192 2024.06.21
66564535 인방 타천사흥구기♡ 89 6096 2024.06.21
66564526 유머 루리웹-3509021104 167 45502 2024.06.21
66564524 유머 엔토리스 57 6297 2024.06.21
66564521 인방 치르47 56 4145 2024.06.21
66564512 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 22 2186 2024.06.21
66564501 유머 죄수번호-아무번호3 57 7795 2024.06.21
66564472 인방 Wing:Breath 151 10771 2024.06.21
66564470 유머 라미아에게착정당하고싶다 254 39110 2024.06.21
66564462 인방 적방편이 92 8292 2024.06.21
66564440 유머 열오리 127 11120 2024.06.21
66564439 인방 독희벋으 49 5829 2024.06.21
66564427 유머 당글둥글당근 121 12680 2024.06.21
66564421 유머 루리웹-7408481682 81 7485 2024.06.21
66564419 유머 김점화 74 6612 2024.06.21
66564416 유머 아랑_SNK 85 5085 2024.06.21
66564410 인방 조막살이 66 4164 2024.06.21
66564402 애니/만화 리톨쿤 35 4601 2024.06.21
66564386 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 9 607 2024.06.21
66564382 유머 박까아료 115 10429 2024.06.21
66564375 자작유머 발그미군 78 6190 2024.06.21
66564369 자작유머 울프맨_ 43 2862 2024.06.21
66564365 유머 나 기사단 75 4598 2024.06.21
66564358 유머 밤끝살이 104 5580 2024.06.21
66564343 정보 Toph Beifong 91 7507 2024.06.21
66564331 인방 鶏胸肉 143 9493 2024.06.21
66564325 유머 간다무간다무 168 10656 2024.06.21
글쓰기 3247213개의 글이 있습니다.
X