본문

[유머] 풀컨박 터지면 노홍철의 활약이 줄어드는 이유 [19]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13722 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

BEST
유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
노홍철 진짜 방송생각 안하고 웃는거 판단하는게 저 돌고래 웃음소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
하지만 추격전에서 룰을 이해하면 무적이 되어버려서 그만

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점.

BEST
박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다
뭐라 해야하지 본인 위주인듯 아닌듯한 상황인게 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무 본인 위주면 긴장하고 아니면 무리수 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
포풍저그가간다
하지만 추격전에서 룰을 이해하면 무적이 되어버려서 그만 | 24.05.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포풍저그가간다
그것이 그의 풀컨디션 | 24.05.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
캣타워
"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점. | 24.05.23 18:36 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

BEST 유열리스트
유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:29 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

빛나는별의
개그맨중에 고점으로 치면 거의 최고점을 찍는데 컨디션따라 타율이 왔다갔다한다는거... 그래도 고점이 너무 높아서 무도 레전드 쭉 뽑아보면 반절은 박명수 지분이라고 봐도 될 정도 | 24.05.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노갈드
개그맨계의 테슬라구만 | 24.05.23 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
노홍철 진짜 방송생각 안하고 웃는거 판단하는게 저 돌고래 웃음소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.

(IP보기클릭)121.146.***.***

나는 새도 떨어뜨렸다는 세도가 박명수 시절을 직접 현장에서 보고 싶다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

박명수 그날은 그냥 혼자 다함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

조커!

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

다다음 달에 출산하시는 분은 누굽니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

원맨 캐리를 보여주는게 가능한 풀컨박

(IP보기클릭)116.124.***.***

(IP보기클릭)58.29.***.***

진짜 버스에 조커라고 섰을때 1시간동안 웃었다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 단편 만화들 볼 수 있는 커뮤니티사이트가 어떤게 있을까요? childish1986 10 04:03
페르소나시 질문 페르소나3 리로드가 FES추가스토리 포함되있는건가요 ? (2) 쥬땜므 41 02:42
명일방주 질문 상시화된 이벤트중에 원래 배포캐 줬었지만 지금은 안주는 건...... (2) renirevenge 1 67 02:08
66552006 유머 이글부터봐라 90 5199 2024.06.20
66551998 유머 김회전 84 6316 2024.06.20
66551992 유머 검은투구 69 6512 2024.06.20
66551987 게임 오랑우탄맨 13 1160 2024.06.20
66551979 유머 루리웹-0941560291 50 16427 2024.06.20
66551944 인방 다이바 나나 128 7734 2024.06.20
66551936 유머 실버백 96 9223 2024.06.20
66551926 유머 스크라이 42 6715 2024.06.20
66551923 유머 보추의칼날 110 7631 2024.06.20
66551917 유머 순수_사랑 107 5329 2024.06.20
66551915 유머 몰류 36 12006 2024.06.20
66551912 유머 시온 귀여워 36 8680 2024.06.20
66551908 유머 긴박락 31 7543 2024.06.20
66551907 유머 피파광 72 10016 2024.06.20
66551901 유머 최전방고라니 62 6910 2024.06.20
66551892 게임 사이버렉카기사협회대리 38 7083 2024.06.20
66551883 자작그림 숲속수달 113 5383 2024.06.20
66551881 유머 도미튀김 51 8827 2024.06.20
66551880 자작유머 막걸리가좋아 41 3616 2024.06.20
66551879 유머 너그런겜하니 57 11308 2024.06.20
66551871 유머 죄수번호도괜찮은듯 68 5681 2024.06.20
66551867 유머 라미아에게착정당하고싶다 92 6905 2024.06.20
66551866 유머 나요즘형아가남자로보여 61 7780 2024.06.20
66551864 인방 ▶◀겔4스 84 4600 2024.06.20
66551861 유머 만화그리는 핫산 45 4609 2024.06.20
66551852 유머 나요즘형아가남자로보여 122 8917 2024.06.20
66551851 애니/만화 뱅드림 18 2046 2024.06.20
66551845 인방 치르47 98 5578 2024.06.20
글쓰기 3242043개의 글이 있습니다.
X