본문

[정보] "종착역인 줄"…승객 전원 하차시킨 지하철 6호선 기관사 [30]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14791 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
폰을 보던 승객 : 뭐!! 종점이라고?? 아씨 폰좀 줄여야겠네.... 내린 후 단체둥절

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하루종일 반복작업이니 이해가 안되는건 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.241.***.***

BEST
착하네 다 내려주고...

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
퇴근하고싶으신 마음이 강려크했엉엉ㅇ엉

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
혼나야겠지요?

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
인간미 ㅋㅋ

BEST
기관사고 다른부서고 직원이 부족하다곤함 그래서 파업했던거고

(IP보기클릭)126.241.***.***

BEST
착하네 다 내려주고...

(IP보기클릭)211.234.***.***

Marshawn Lynch
기차 고장인줄 알고 다 내린걸지도 | 24.05.23 15:50 | | |

Marshawn Lynch
저러면 아예 방송으로 종점입니다 하고 지하철 객실 내 불도 다 꺼버리더라 ㅋㅋㅋㅋ 한국말 모르던 외국인도 어리둥절하면서 내릴 수 밖에 없게 만듦 | 24.05.23 16:16 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
퇴근하고싶으신 마음이 강려크했엉엉ㅇ엉

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
폰을 보던 승객 : 뭐!! 종점이라고?? 아씨 폰좀 줄여야겠네.... 내린 후 단체둥절

BEST
하루종일 반복작업이니 이해가 안되는건 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

상아로만든틀니
반복작업이니 사람이 가끔 정신이 놔진 것 같긴 한데 그래도 정신은 똑디 차렸어야지 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저런 착각을 하다니... 일이 많은건가???

BEST
중수가되고싶은 초보
기관사고 다른부서고 직원이 부족하다곤함 그래서 파업했던거고 | 24.05.23 15:52 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

중수가되고싶은 초보
전체적으로 인력 부족이라 집에 경조사가 있어 연차를 쓰려고 해도 대타를 못 구하면 업무 나가야 한다고 함 | 24.05.23 15:58 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 종점으로 간다!

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
인간미 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
혼나야겠지요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

???:이걸로 된거야... 이제 이 열차에 폭탄이 터져도 아무도 다치지 않겠지. 이 열차에 폭탄이 있었다는 사실은 나만 알아도 충분해... 해체를 시작하자.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수할 수 있으니 이해는 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 죽는 일도 없었고 하니 큰 문제는 없을거같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

당사자들은 좀 빡치긴 하겠지만 해프닝이지 요즘 이정돈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

조종석에 역 위치 안뜨나

(IP보기클릭)121.163.***.***

이래서 2인승무의 필요성을 어필하는데 사측은 계속 사람 줄이려고 하고

(IP보기클릭)210.123.***.***

상월곡역

(IP보기클릭)210.123.***.***

Eyeon

봉화산역 비슷하게 생기긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

Eyeon
모르고 보면 몇년 전과 몇년 후 수준의 차인데ㅋㅋㅋ | 24.05.23 16:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 인간미넘치는 실수네

(IP보기클릭)119.198.***.***

시말서...써야겠지?

(IP보기클릭)112.162.***.***

졸음운전했나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

기차 조종실에는 gps같은걸로 자기 위치 나올꺼 같았는데

(IP보기클릭)124.216.***.***

이런ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

조심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

난 어렸을적엔 지하철은 길 따라 다니니깐 기관사 필요없을줄 알았어. 무인으로 다니는 줄...

(IP보기클릭)61.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 실수긴 한데 있을법하네

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 혹시 이 멜로디랑 비슷한 노래 있을까요? (5) الله أكبروكشفتالجنة 1 236 2024.06.22
엘든링 질문 얫 운철 대검 패치했나요? 루리웹-2723962987 228 2024.06.22
엘든링 질문 [스포] 메스메르 (1) 빵구대장뽕뽕뿌직 205 2024.06.22
66561626 유머 워로드 39 6934 2024.06.21
66561625 유머 순규앓이 17 654 2024.06.21
66561616 인방 Ryous3435🛸💜🎹✨ 12 983 2024.06.21
66561609 유머 Jade_2 25 3415 2024.06.21
66561596 게임 M9A2 12 805 2024.06.21
66561552 인방 나르비의창자 144 7959 2024.06.21
66561548 인방 ARASAKI 81 7633 2024.06.21
66561547 유머 사슴. 61 14367 2024.06.21
66561544 유머 데스티니드로우 144 9395 2024.06.21
66561541 인방 월돚하면서루리웹하기 57 7471 2024.06.21
66561534 유머 Pierre Auguste 66 4438 2024.06.21
66561530 인방 할리미룬 41 4457 2024.06.21
66561527 유머 별들사이를 걷는거인 59 11306 2024.06.21
66561526 자작유머 아리아발레 93 6799 2024.06.21
66561523 자작기타 멧쥐은하 168 5726 2024.06.21
66561515 인방 위 쳐 90 7446 2024.06.21
66561502 유머 아랑_SNK 74 9557 2024.06.21
66561501 인방 캡틴 @슈 74 7113 2024.06.21
66561497 유머 Pierre Auguste 137 48347 2024.06.21
66561495 인방 클-린 유저 76 6346 2024.06.21
66561490 인방 카르디피 36 4802 2024.06.21
66561485 인방 조막살이 58 5851 2024.06.21
66561473 인방 TAMTAM 32 2262 2024.06.21
66561470 인방 🐱야옹야옹🐱 78 5890 2024.06.21
66561468 유머 보드카🍸 66 5034 2024.06.21
66561462 인방 venom_k 37 3358 2024.06.21
66561456 유머 Cpt.Ryon 60 7307 2024.06.21
66561452 유머 點心 17 2786 2024.06.21
글쓰기 3246985개의 글이 있습니다.
X