본문

[자작유머] 아 ㅆ1발 못생겼단 말보다 더 기분나쁜말 들었어 [80]

profile_image (5270830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24304 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

BEST
글쓴이 한국물건 직구함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
씻팔!! 이거 남편한테 얘기하니까 지금 놀리고있음 ㅆ1발

BEST
야 이 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 제일 나빠

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
그럼 짱■소리 들어도어쩔수업지..

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
건물주 한국말 잘하시네요라고 말하려고 대기중 당황

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
괜찮아 나도 호텔에서 호캉스하다가 일본인 부부 엘레베이터 잡아줬는데 나보고 쎼쎼라고 인사당했어. ㅅㅂ..

BEST
글쓴이 한국물건 직구함

BEST 냥념통탉
씻팔!! 이거 남편한테 얘기하니까 지금 놀리고있음 ㅆ1발 | 24.05.23 15:24 | | |

아몰?루파티
남편 공구 중에 사람 조지기 좋은걸로 한 대 때리셔도 됩니다 | 24.05.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

아몰?루파티
무조건 남편이 잘못했다 | 24.05.23 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아몰?루파티
걱정마세요 여기서도 놀리고 있습니다 | 24.05.23 15:32 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아몰?루파티
평생놀림거리 획득 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:33 | | |

등긁개아저씨
아 하필 임펙트있었는데 그걸로 한대 때릴걸 .. | 24.05.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)27.172.***.***

여자 유게이?

루리웹-8800021647
ㅇㅇ | 24.05.23 15:23 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
아몰?루파티
그럼 짱■소리 들어도어쩔수업지.. | 24.05.23 15:28 | | |

BEST
낙곱새사줘
야 이 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 제일 나빠 | 24.05.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

낙곱새사줘
ㅈㄴ 너무하잖아ㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

낙곱새사줘
개너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

낙곱새사줘
제일 나쁜 새1끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

낙곱새사줘
여자 유게이는 -짱-이다...메모... | 24.05.23 16:15 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

두유 노우 강남 스타일?

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
괜찮아 나도 호텔에서 호캉스하다가 일본인 부부 엘레베이터 잡아줬는데 나보고 쎼쎼라고 인사당했어. ㅅㅂ..

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
건물주 한국말 잘하시네요라고 말하려고 대기중 당황

(IP보기클릭)112.152.***.***

그래도 남편분에게는 꽃보다 예쁘실거에요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-2830445756
옆집여자가 더이뻐보일껄요? | 24.05.23 15:27 | | |

루리웹-2830445756
남편 : ㅋㅋㅋ 별명 -짱- 으로 하자 나 : ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 남편 : 그러게 화장좀 하고다녀라 얼굴도 까무잡잡하니 어쩌고저쩌고 | 24.05.23 15:27 | | |

크랩맨
말하는 꼬라지 | 24.05.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

아몰?루파티
남편분 오늘 저녁은 차에서 히터 틀고 주무셔야겠네요. | 24.05.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

크랩맨
이건 좀 | 24.05.23 15:30 | | |

힁힁끵끵
씹덕프사를 사용하며.... | 24.05.23 15:30 | | |

아몰?루파티
남편분 오늘 야외취침 당첨 | 24.05.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

아몰?루파티
풀메이크업에 필요한 화장품 비용 합산해서 보여주면 맨얼굴이 세상에서 가장 이쁜 여보야가 되지 않을까? | 24.05.23 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크랩맨
이 새끼는 선이란걸 모르네 | 24.05.23 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

저런 아이디 메모기능이 있었으면 지금 다들 작성자 중국?이라고 적고있었을건데 아깝

(IP보기클릭)211.35.***.***

하오 라고 외쳤으면 센스 있었을건데

(IP보기클릭)222.114.***.***

중국인 분 치고는 한국말을 잘 하시네요

(IP보기클릭)220.85.***.***

글쓴이 여자네

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 중화풍 미인이라고 생각하면 마음 편해지지 않을까요?

(IP보기클릭)58.150.***.***

글쓴이는...중국인을 닮았다...메모...

(IP보기클릭)121.173.***.***

졸지에 중국 아주머니가 되어부렀구만 기래

(IP보기클릭)14.51.***.***

kc인증을 했어야지!

(IP보기클릭)221.163.***.***

인종차별 발언을 이렇게 대놓고도 올리는 구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.51.***.***

딸기치킨
중국인이세요? | 24.05.23 15:30 | | |

딸기치킨
여자보고 님 남자? 해서 기분나쁘면 성별차별이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:30 | | |

딸기치킨
커뮤니티에 조선족이 그렇게 많다더니 | 24.05.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

딸기치킨
시진핑 개객끼, 푸우랑 닮은 새끼, 조선족은 검머외로 일단 시작하고 ㅎㅎ 중국인이라고 하면 기분은 나쁠 수 있는데 그래도 대놓고 올리는게 신기해서 댓글 쓴 건데 ㅎㅎ 내가 이 시간 유게 흐름을 잘못 탔네 ㅎㅎ | 24.05.23 16:27 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

딸기치킨
이덧글은 언제 올려도 비추받을걸? 애시당초 동아시아3국이 인종이 다르다고 할건 아니지 않음?(인종차별이라하니) | 24.05.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

니하오

(IP보기클릭)114.203.***.***

그냥 이참에 중국인하ㅅ...읍븝

(IP보기클릭)175.114.***.***

해외 나갔을 때 가장 긁히는 게 니하오임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

알고보니 조상님들중에 계신거 아... 읍읍읍읍읍읍

(IP보기클릭)61.73.***.***

이참에 이민가시죠 껄껄

(IP보기클릭)121.182.***.***

아 동포시구나!

(IP보기클릭)14.42.***.***

나도 일본에서 중국인 취급 많이 받아봄 한 두 번 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

한국에 사는 한국인 남성입니다 한국,중국에선 일본인이냐고 물어보고 일본가면 중국인이냐고 물어봅니다 다들 자기네 꺼 아니라고 합니다.

(IP보기클릭)112.163.***.***

근데 '남편 여기서 일해'만 말하면 중국인이라고 착각할만도 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

따거...

(IP보기클릭)59.25.***.***

나도 비슷한경험 있긴한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저요?(해외나가면 중국인들이 저 사람은 반드시 중국인이다 라는 생각으로 중국말로 말 거는 사람)

난 길가면 일본인은 일본인이냐 묻고 중국인은 중국인이냐고 물어봄

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)146.70.***.***

단어로 이야기해서 그런듯 ㅠㅠ

야라이미우
남편이 여기서 일해서 왔어요 이거 갖다주러 라 하니까 억양이 넘 중국인같아서 나 : ?????. | 24.05.23 15:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

어이 북경 덩씨!

(IP보기클릭)125.179.***.***

니하오

힘내세요

(IP보기클릭)218.155.***.***

조상 누군가 말갈족이나 한족의 피가 섞였나봐요..

(IP보기클릭)61.43.***.***

난 인천공항에서 어떤 아조씨가 중국어로 질문하길래 당황해서 아임 낫 차이니즈 이랬는데 바로 유창한 한국어로 다시 질문하드라

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㄴㄷㅉ

(IP보기클릭)122.202.***.***

일하러 온 사람중에 중국인이나 조선족이 많은가보지 ㅋㅋㅋ

Boo
거기가 좀 -짱-이 많은동네긴함 | 24.05.23 15:39 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

??(퇴근하며) 우리여보 짱! -_< (찡긋)

(IP보기클릭)221.148.***.***

나 어렸을 때 캄보디아에서 왔냐는 얘기도 들어봄. 힘냅시다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)211.119.***.***

비교적 최근에 길거리에서 도를 아십니까 여자에게 한국인이냔 소리 들었음. 시발!

(IP보기클릭)211.34.***.***

한국말 잘하네

(IP보기클릭)220.127.***.***

난 헤어샵 들어갔는데 같은 소리 들었었어 집에서 이발하는 사람같이 보였나봐

(IP보기클릭)115.22.***.***

두 유 노우 BTS?

(IP보기클릭)124.111.***.***

스위스가서 존나 설레는 마음으로 공항에서 내렸는데 시발 ㅋㅋㅋ 어떤 짱강아지 색기가 나한테 와서 지네 나라 말로 길물어봄 기분 엿같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 건물주님 뵐때마다 하오! 하면 좋아죽으실듯

(IP보기클릭)115.57.***.***

남편은 때리는거보다 의무방어전으로 몰고가는게 가장 큰 공격

(IP보기클릭)106.101.***.***

탕웨이 닮았다고 우기지 그랬어?

(IP보기클릭)58.225.***.***

중국인도 예쁜사람 겁나 많은데.ㅠ.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 Psn plus 할만한겜 있나요 (2) 토레토레토레타 1 894 2024.06.19
니드포스피 질문 차가 그립을 너무 잃어버리네요 우리엘벤트리스 86 04:23
바이오하자 질문 바이오하자드 7 업그레이드 및, 기타 JH's Castella 97 03:58
66537607 인방 오빠시계 23 2113 06:30
66537604 유머 죄수번호-아무번호3 81 5100 06:30
66537593 인방 너그런겜하니 33 2610 06:29
66537581 유머 JG광합성 56 6384 06:28
66537578 유머 지온 69 4839 06:27
66537577 인방 클라크 켄트 61 4098 06:27
66537572 자작유머 루리웹-741852963 59 3752 06:26
66537570 인방 탕수육은부먹 17 641 06:26
66537569 인방 쉐퍼 67 4619 06:26
66537567 인방 루리웹-9976240898 64 3824 06:26
66537561 인방 보추의칼날 27 1946 06:25
66537555 유머 웃긴것만 올림 57 6757 06:24
66537550 인방 루리웹-999999 80 4540 06:23
66537538 인방 루리웹-7718279516 77 4050 06:22
66537537 인방 최닌 51 3505 06:22
66537534 유머 전귀엽기라도하죠 47 7274 06:21
66537527 인방 오빠시계 54 5206 06:20
66537523 유머 열오리 47 3363 06:20
66537522 유머 웃긴것만 올림 7 695 06:19
66537520 인방 루리웹-9976240898 74 4747 06:19
66537518 인방 루리웹-0228194321 48 2984 06:19
66537510 인방 Chieff 66 3949 06:18
66537502 인방 Timber Wolf 98 6132 06:17
66537497 유머 감동브레이커 23 3552 06:16
66537495 인방 죄수번호-아무번호3 26 1589 06:16
66537494 유머 개소리들으면짖음 18 1147 06:15
66537490 애니/만화 다이바 나나 42 3310 06:15
66537484 인방 그건 비밀이에요 76 3981 06:15
글쓰기 3239139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X