본문

[유머] 모바일 게임 근황 [21]

profile_image (3249002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10886 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공산당 성정 모범 납세자

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저거 다하고 인생이 살아지려나...

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
pc겜은 엘소드인거 보면 취향한번 확고하네

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
하나만해

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
일부 게임은 대놓고 처음부터 멀티플랫폼 게임이라고 하지 모바일게임이라고 안함 한국에서만 유독 모바일로 싸잡는 경향이 좀 있음

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
하나만해

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저거 다하고 인생이 살아지려나...

BEST
공산당 성정 모범 납세자

(IP보기클릭)122.46.***.***

비바[노바]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:33 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
pc겜은 엘소드인거 보면 취향한번 확고하네

(IP보기클릭)218.235.***.***

아직 애송이구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

폰 128G 쓰는데 겜 몇게면 용량이 부족함... 컴으로 해야댐

(IP보기클릭)222.97.***.***

잠깐, 하나는 아니잖아!

난 3개째도 힘들어서 페그오 포기했는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

모바일게임인데 윈도우에 설치가 되는거임?!

미들어스
PC클라 | 24.05.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

미들어스
요즘 모바일 게임이 pc클라 지원 많이해서 저렇게 많아짐 | 24.05.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

검은듀공
아 피씨버전도 같이 나오나보네 | 24.05.23 10:39 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
미들어스
일부 게임은 대놓고 처음부터 멀티플랫폼 게임이라고 하지 모바일게임이라고 안함 한국에서만 유독 모바일로 싸잡는 경향이 좀 있음 | 24.05.23 10:40 | | |

찍먹만 하는듯

(IP보기클릭)222.105.***.***

PC클라 없으면 너무 불편해

(IP보기클릭)175.118.***.***

저걸 다 할 시간이 있음?

(IP보기클릭)121.178.***.***

저게 어케 가능하지 ㄷㄷ

요새는 말만 모바일이고 그냥 pc게임이 모바일로 돌아간다임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

궁금한게 겜을 저렇게하면 식비는 남아??

(IP보기클릭)1.245.***.***

명방도 클라있었구나.. 엘소드나 니케 보고 공산당만 하는건 아닌가 했는데..니케 시프트업 상장 자본 짱강아지..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 헬잘알 분 계신가요? 이거 기종 확인좀 부탁 드립니다. (2) 난쥬콧타 1 921 09:18
엘든링 질문 메스메르 잡고 어디로 가야되나요 (1) 타코야끼색연필 108 13:07
엘든링 질문 스포) 스토리 진행 루트 좀 알려주실 수 있나요? (2) 루리웹-7949758022 187 12:54
66552412 인방 NoDap 12 780 2024.06.20
66552407 유머 남방 217 13116 2024.06.20
66552405 유머 쥬니어리그 78 14638 2024.06.20
66552401 자작기타 산들개 210 5973 2024.06.20
66552395 유머 정신세상 51 8030 2024.06.20
66552385 유머 루리웹-2637672441 59 12818 2024.06.20
66552384 유머 박까아료 137 10933 2024.06.20
66552361 게임 십장새끼 46 5616 2024.06.20
66552356 유머 네코이유즈리하 73 10824 2024.06.20
66552350 게임 Spy-family 13 2322 2024.06.20
66552338 유머 Fluffy♥ 16 2279 2024.06.20
66552336 애니/만화 루리웹-9531369865 61 8398 2024.06.20
66552333 유머 너그런겜하니 116 11230 2024.06.20
66552330 게임 Gf staff 23 2420 2024.06.20
66552325 자작기타 다시는안까불겠습니다. 144 7352 2024.06.20
66552321 유머 빌리져 50 6324 2024.06.20
66552315 게임 Room335 24 4427 2024.06.20
66552314 유머 코로로코 124 6400 2024.06.20
66552309 유머 루리웹-5994867479 104 10218 2024.06.20
66552306 인방 호망이 76 4904 2024.06.20
66552304 유머 보추의칼날 95 10231 2024.06.20
66552291 유머 아재개그 못참는부장님 83 12231 2024.06.20
66552285 인방 신차원벨 39 2579 2024.06.20
66552283 게임 실종홀리데이 11 2084 2024.06.20
66552278 유머 지나가던사람 95 13093 2024.06.20
66552264 유머 소소한향신료 42 4296 2024.06.20
66552260 인방 게스트입니다 145 5140 2024.06.20
66552255 게임 미유사태 38 6019 2024.06.20
글쓰기 3245555개의 글이 있습니다.
X