본문

[유머] 911 구조 대원에게 NTR 당한 썰 [27]

(3240447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16427 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
직원들 구경하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 구경했을것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 건으로 표창장을 받게 된 그레이스는 전 직원들 앞에서 '우수 상담 사례'로 음성이 재생되는 박제 포상을 받았다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
실시간 전화 sm

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
몇몇 마조 직원들을 두근거렸을거야

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
그날 상담 만족도 설문에는 5점이 추가되었다.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
일은 정말 잘 했지만....오랫동안 동료직원들에겐 잊혀지지않겠지ㅋㅋㅋ

BEST
실시간 전화 sm

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
직원들 구경하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 구경했을것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이웃집어르신
몇몇 마조 직원들을 두근거렸을거야 | 24.05.23 10:19 | | |

이웃집어르신
뭐야 개쩔어요 | 24.05.23 10:20 | | |

이웃집어르신
개꿀잼 직관 | 24.05.23 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅇㅏ가씨
오오.. 여왕님.. | 24.05.23 10:20 | | |

이웃집어르신
웅성웅성 위급상황...맞지? 폰으로하는 이상한거...아니지?? 웅성웅성 | 24.05.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

이웃집어르신
"아... 지금 집에 화재가 났다고요? 잠깐만요 저 지금 엄청 재밌는 부분 보고 있는데 5분만 기다려주시면 안 될까요?" | 24.05.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅇㅏ가씨
상관: 자네. 업무 끝나고 내사무실로 오.....ㅏ주세요. 여왕님. | 24.05.23 10:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허어연곰
실화라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:31 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

저 여자도 한두번 해본 솜씨가 아닌데...??

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
그날 상담 만족도 설문에는 5점이 추가되었다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

겨울엔감귤이지
이 만화를 무려 목사님에게 보여줬다던 작가 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:25 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

겨울엔감귤이지
아니.. 아니 싫다구우.. | 24.05.23 10:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 건으로 표창장을 받게 된 그레이스는 전 직원들 앞에서 '우수 상담 사례'로 음성이 재생되는 박제 포상을 받았다

(IP보기클릭)168.131.***.***

ashiwood
포?상 | 24.05.23 10:22 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

ashiwood
으아아악 그만둬 | 24.05.23 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

진짜 유능하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
일은 정말 잘 했지만....오랫동안 동료직원들에겐 잊혀지지않겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

도망쳐!!
흥분하는 신입 나오는 순간 커플 탄생임 ㄷㄷ | 24.05.23 10:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도망쳐!!
신입 : 그래서 이 음성의 직원은 지금도 일하나요? 교육관 : 아니 퇴사해서 다른일을 한다더군. 신입 : 그...다른일 하는곳 주소좀 알수 있을까요? | 24.05.23 10:30 | | |

전화한 노예는 새로운 여왕님을 모셨다고 한다

(IP보기클릭)121.181.***.***

이제 911에서 주인님 찾겠네

(IP보기클릭)119.193.***.***

여기서 빵터졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

수많은 감정이 교차하는 직장동료들…

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (8) 루리웹-6857160230 1 844 2024.06.21
엘든링 질문 dlc 이 지역 어떻게 가는지 모르겠어요!! (2) 루리웹-6349755212 554 02:09
엘든링 질문 스포) 메르메스 잡고 어디로 가야하나요? (7) 곰com 582 01:31
66548341 유머 로리콘떡밥 85 8413 2024.06.20
66548340 유머 루리웹-0941560291 15 2528 2024.06.20
66548333 자작그림 숲속수달 172 6278 2024.06.20
66548328 유머 근근라붕이 77 7951 2024.06.20
66548327 감동 Baby Yoda 10 2901 2024.06.20
66548307 게임 루리웹-9116069340 9 596 2024.06.20
66548306 유머 저격용가리가리 108 7176 2024.06.20
66548297 게임 Starshiptostars 16 2913 2024.06.20
66548291 게임 루리웹-9116069340 10 790 2024.06.20
66548290 인방 풍산개복돌RB 185 8675 2024.06.20
66548285 유머 6데미6 17 2871 2024.06.20
66548276 게임 루리웹-3151914405 71 13485 2024.06.20
66548271 유머 4T2=황달병-신 59 5837 2024.06.20
66548270 유머 DTS펑크 10 1515 2024.06.20
66548266 자작기타 아재개그 못참는부장님 74 6983 2024.06.20
66548244 유머 초고속즉시강등머신 104 8548 2024.06.20
66548242 유머 지구별외계인 417 86474 2024.06.20
66548238 자작유머 Bong_san 152 9675 2024.06.20
66548222 유머 슬리핑캣 55 9807 2024.06.20
66548185 감동 검수되지않은괴계정 74 4938 2024.06.20
66548181 유머 캡틴 @슈 77 8716 2024.06.20
66548155 유머 사신군 110 18293 2024.06.20
66548147 유머 루리웹-5994867479 66 7392 2024.06.20
66548143 인방 구슬이 132 9134 2024.06.20
66548139 유머 치르47 103 7780 2024.06.20
66548135 유머 행복한강아지 71 6118 2024.06.20
66548129 유머 ARASAKI 106 10552 2024.06.20
66548128 자작기타 엘피나 89 6979 2024.06.20
글쓰기 3244962개의 글이 있습니다.
X