본문

[유머] 키즈카페 알바 도전하는 영화배우 [31]

profile_image (3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15472 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"아이구 아버님 오셨어요? 애들 어디에 있냐고? 좋은 곳에 있습니다 좋은 곳에."

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
행적은 아무리봐도 재능기부인데 분위기는 느와르 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
처음 오셨어? (도박장 아님) 아유 많이 드셔야 겠네(칼빵 아님)

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

따님이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ

BEST
“갑자기 왜 그리 놀라실까? 애들 있는 곳으로 데려다 드려요?”

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

(법대 출신)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
제가 잘못했어요ㅠㅠ 애들만은 제발!!!!!

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
행적은 아무리봐도 재능기부인데 분위기는 느와르 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
처음 오셨어? (도박장 아님) 아유 많이 드셔야 겠네(칼빵 아님)

BEST

"아이구 아버님 오셨어요? 애들 어디에 있냐고? 좋은 곳에 있습니다 좋은 곳에."

(IP보기클릭)125.129.***.***

프로시
좋은 곳(볼풀장) | 24.05.22 21:13 | | |

BEST
프로시
“갑자기 왜 그리 놀라실까? 애들 있는 곳으로 데려다 드려요?” | 24.05.22 21:13 | | |

BEST
프로시
제가 잘못했어요ㅠㅠ 애들만은 제발!!!!! | 24.05.22 21:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

골드키위
애들은 됬으니 저라도 살려주세요!!! | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

골드키위
워워.. 너무 그러지 마세요.. 잠시후에 애 만나는데 표정이 그러면 안돼잖아요. (진짜 애앞으로 데려가는 거임. 애랑 같이 묻어버리는거 아님.) | 24.05.22 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

방랑하는 고래
묻어버리는거야. 볼풀장에 | 24.05.22 21:29 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

그 어떤 좋은 대사를 해도... 다 반전되버리는 마술 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.158.***.***

알바하기 좋은 날이네

(IP보기클릭)1.225.***.***

돈 어딨어 레보스키

(IP보기클릭)221.138.***.***

(IP보기클릭)39.117.***.***

연탄 나르는 짤 ㅇㄷ감?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST

따님이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

어머니, 제가 아이를 데리고 있는데요. 아주 잘있습니다. 귀엽네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

(법대 출신)

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

놀아는 드릴게

(IP보기클릭)1.177.***.***

키즈카페 알바했었는데 애들이 유난히 날 좋아함 ㄹㅇ

(IP보기클릭)1.177.***.***

lunar_eclipse
나보려왔다는 애들 좀 있었음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭐...? 부모님이 보고 싶어? 어떡하지...? 못 보는데....(일하고 있으니까)

(IP보기클릭)220.89.***.***

형님들카페 만들고 거기서 알바하면 좋아할 형님들 많을거 같은데

(IP보기클릭)125.138.***.***

난 박성웅씨 시트콤에서 사람 좋은 부동산 아저씨로 첨 봐서 친근하게 느껴지는데 보면 볼수록 이연복 쉐프로 보임ㅋㅋ 둘이 말투도 닮았어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

의상부터 에러임 저런희끄무래한거 말고 원색에 캐릭터 그려진거 입어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 무서우신분이 머리에도 리본이나 캐릭터 머리띠하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

선생님 다음엔 사꾸라 언니만 불러주시면 안대여?

(IP보기클릭)59.0.***.***

아 쫌!! 중구형!! 장난이 너무 심한거아니오!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (8) 루리웹-6857160230 1 869 2024.06.21
엘든링 질문 dlc 이 지역 어떻게 가는지 모르겠어요!! (2) 루리웹-6349755212 584 02:09
진여신전생 질문 만리 안경은 어디서 구할수 있나요 (3) 재미깨 즐~ 202 01:52
66548941 유머 엠버의눙물 175 11022 2024.06.20
66548939 인방 진리는 라면 116 8126 2024.06.20
66548928 인방 적방편이 157 8655 2024.06.20
66548910 유머 장성의프리렌 19 1499 2024.06.20
66548908 인방 호망이 72 7627 2024.06.20
66548907 애니/만화 클틴이 21 2854 2024.06.20
66548903 인방 우즈읏! 69 5354 2024.06.20
66548897 감동 갓지기 38 2204 2024.06.20
66548886 유머 bool_(ho) 133 11889 2024.06.20
66548880 유머 독타센세N 39 10067 2024.06.20
66548865 유머 건전한 우익 131 13060 2024.06.20
66548854 유머 인형사 로젠 33 4818 2024.06.20
66548849 유머 루리웹-7408481682 149 12307 2024.06.20
66548847 유머 근 데이제뭐함? 213 16678 2024.06.20
66548841 자작유머 수아루 72 7232 2024.06.20
66548827 유머 덤벨요정 76 6298 2024.06.20
66548817 인방 캐르릉하는꼬리 88 6787 2024.06.20
66548808 자작기타 에너존큐브 128 9195 2024.06.20
66548800 게임 오메나이건 14 1572 2024.06.20
66548776 유머 흑흑우는흑색단 126 10601 2024.06.20
66548773 정보 Phantasy 128 9352 2024.06.20
66548761 인방 다음이주민 102 6762 2024.06.20
66548758 인방 내지갑을에퍼쳐에 96 6813 2024.06.20
66548754 게임 GrayN 42 4914 2024.06.20
66548747 인방 조막살이 126 8454 2024.06.20
66548727 자작유머 M-Specter092 105 9072 2024.06.20
66548721 자작기타 Misaka Mikoto 16 1771 2024.06.20
66548718 유머 김이다 124 61592 2024.06.20
글쓰기 3245035개의 글이 있습니다.
X