본문

[인방] 인방) 서새봄 버튜버 엄청 공들였네 [19]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10757 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이미 얼굴 알려지신분들이 버튜버한다면 그 익명성이라는 역할은 못하겠지만 얼굴이 알려져 있더라도, 매번 방송할때마다 화장 같은거 안해도 되서 편하긴 할듯.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
드디에 줄 두개 긋는 워페인팅을 안해도 되는거구나!

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
양아지랑 같은 회사 작품인가?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
사실상 저게 화장이지

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
빨간약 먹은채로 보는거도 은근 재미있거든 예전 로나땅 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
하긴 집에서 방송하는 거면 방송할 때 마다 꾸미는 것도 귀찮긴 하겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어디서 많이 보던 그림체네

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이미 얼굴 알려지신분들이 버튜버한다면 그 익명성이라는 역할은 못하겠지만 얼굴이 알려져 있더라도, 매번 방송할때마다 화장 같은거 안해도 되서 편하긴 할듯.

(IP보기클릭)211.178.***.***

황달: ㅎ | 24.05.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
사실상 저게 화장이지 | 24.05.22 19:38 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
빨간약 먹은채로 보는거도 은근 재미있거든 예전 로나땅 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
하긴 집에서 방송하는 거면 방송할 때 마다 꾸미는 것도 귀찮긴 하겠다 | 24.05.22 19:39 | | |

BEST
나래여우🦊
드디에 줄 두개 긋는 워페인팅을 안해도 되는거구나! | 24.05.22 19:39 | | |

아틴
그 눈나는 사과방송말곤 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

실제로 그런 말 하더라 버튜버 할때는 2시간~3시간 정도 여유 있다고 씻고 옷입고 화장하고 가발 쓰고 세팅 다 한다음 방송 켜기 Vs 버튜버 틀고 방송 켜기 | 24.05.22 19:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
어디서 많이 보던 그림체네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이제 코스프레 준비안해도 되겠네

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
양아지랑 같은 회사 작품인가?

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-0486762626

같은 작가분인듯 | 24.05.22 19:47 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

개신기

(IP보기클릭)119.56.***.***

배신향을 첨가한 새봄

(IP보기클릭)1.238.***.***

양아지 만든 분이랑 같은 분이 만들엇나보네

(IP보기클릭)1.230.***.***

알파냥에서 발전한게 좋네

(IP보기클릭)223.39.***.***

알파냥이가 더 어려진거 같네

(IP보기클릭)222.97.***.***

저게 장점이 꽤 있음. 지금 같으면 버튜버랑 합방하는 부분도 상당히 유리해짐.

(IP보기클릭)58.121.***.***

머리 안감고 방송할려고!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 제 노트북으로 삼국지 13pk 할 수 있을까요? 젤리킹1067 16 21:10
엘든링 질문 길찾기 도와 주세요 검성란슬롯 119 20:29
PC조립/ 질문 문의) 제 메인보드에서 업글가능한 최대 제품을 알고 싶습니다. (3) My Rose 50 20:21
66543445 유머 올때빵빠레 82 11298 2024.06.20
66543443 유머 토네르 61 4715 2024.06.20
66543442 유머 rururura 105 5154 2024.06.20
66543436 인방 젠장난미1친년이좋다 86 6895 2024.06.20
66543434 게임 키타자와 시호 17 2190 2024.06.20
66543431 유머 쿠쿨스 도안 60 5229 2024.06.20
66543429 자작유머 후루룰룩 168 5208 2024.06.20
66543427 유머 해물이에요 57 9389 2024.06.20
66543423 유머 밀떡볶이 123 35938 2024.06.20
66543417 자작기타 긍높유 59 2649 2024.06.20
66543416 유머 사용할수없는닉네임 195 7669 2024.06.20
66543414 인방 파괴된 사나이 89 6185 2024.06.20
66543410 인방 bluecatwhale 12 1514 2024.06.20
66543400 유머 해피엔딩만 57 5508 2024.06.20
66543399 유머 아쿠시즈교구장 41 3380 2024.06.20
66543394 유머 인생역전MK3 274 72801 2024.06.20
66543393 자작기타 흐어어어엉 33 3444 2024.06.20
66543379 인방 통통폭발! 172 8626 2024.06.20
66543378 인방 ◀미라이▶ 7 504 2024.06.20
66543374 유머 밀떡볶이 219 50791 2024.06.20
66543371 인방 루리웹-9554637861 127 5795 2024.06.20
66543364 유머 allniger 47 6393 2024.06.20
66543352 유머 루리웹-588277856974 80 9815 2024.06.20
66543349 유머 캡틴 @슈 54 11216 2024.06.20
66543348 인방 kelolline22 66 4818 2024.06.20
66543330 게임 200a 구멍 12 1690 2024.06.20
66543325 유머 루리웹-0941560291 30 3945 2024.06.20
66543309 인방 호망이 46 2882 2024.06.20
글쓰기 3244086개의 글이 있습니다.
X