본문

[유머] [맥도날드] 호주에서 대형 사건 터짐.jpg [19]

profile_image (5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14622 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
'하면 안될 것 같은 행위' 에 대한 기본 개념이 없.....?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 멀쩡한 올리버쌤을 왜 멍청하다고 놀려 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
대충 올리버 쌤이 상상외로 멍청하다짤

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
걸레튀김 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

멀쩡한 애아빠에게 그런 말을!

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ어이없겠다

BEST
삽시간에 고로시... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ어이없겠다

BEST
대충 올리버 쌤이 상상외로 멍청하다짤

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 루리웹-7990587879
아니 멀쩡한 올리버쌤을 왜 멍청하다고 놀려 ㅠㅠ | 24.05.21 20:43 | | |

BEST
아재개그 못참는부장님
삽시간에 고로시... ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 20:49 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
루리웹-7990587879

멀쩡한 애아빠에게 그런 말을! | 24.05.21 20:50 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

우우 얼마전에 애생기신 쌤한테 우우 | 24.05.21 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

올리버쌤은 그렇지않아! | 24.05.21 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

가장 중요한 게 짤렸자나 ㅋㅋ | 24.05.21 21:07 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
'하면 안될 것 같은 행위' 에 대한 기본 개념이 없.....?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
걸레튀김 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.154.***.***

감튀 노리는 새를 잡은게 아녔다고?

(IP보기클릭)183.99.***.***

난 뭐 조류같은애 따듯하라고 해주는건줄

(IP보기클릭)60.158.***.***

어차피 내가 먹는거 아니니까? 라는 마인드인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 사소한거긴 한데 대걸레 아니고 걸레 아님?

(IP보기클릭)220.126.***.***

남반구니 저체온증걸린 새 체온 올려준다고 해도 ???인데 걸레?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하다 미친 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)79.110.***.***

다른커뮤에선 저 셔츠 색깔이 알바생이 아니라 매니저급이 입는거라던데...

(IP보기클릭)175.115.***.***

아니 왜 굳이 저기서....?

(IP보기클릭)116.125.***.***

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 Psn plus 할만한겜 있나요 (2) 토레토레토레타 1 846 2024.06.19
드레지 질문 통발 설치 질문 돌돌구리구리 19 05:00
니드포스피 질문 차가 그립을 너무 잃어버리네요 우리엘벤트리스 64 04:23
66512948 정보 행복한강아지 22 2994 2024.06.18
66512947 게임 찌찌참마도 53 6234 2024.06.18
66512946 잡담 루리웹-2809288201 26 2369 2024.06.18
66512935 게임 위 쳐 43 7310 2024.06.18
66512922 애니/만화 밀프러버 77 10964 2024.06.18
66512919 유머 구론산 스파클링 189 77814 2024.06.18
66512918 유머 김전일 44 12733 2024.06.18
66512912 유머 작은해 93 6511 2024.06.18
66512902 유머 루리웹-7131422467 31 9630 2024.06.18
66512898 유머 AquaStellar 250 21301 2024.06.18
66512896 게임 코로코로~ 17 1412 2024.06.18
66512893 유머 루리웹-7131422467 32 6661 2024.06.18
66512892 인방 미인증계왕-왕증미✨🎹 24 2425 2024.06.18
66512884 애니/만화 소리아임스트롱 83 9386 2024.06.18
66512880 자작그림 아이로봇 14 1201 2024.06.18
66512878 유머 ☆반짝스타☆ 109 70023 2024.06.18
66512872 게임 클틴이 19 2083 2024.06.18
66512864 정보 행복한강아지 19 2520 2024.06.18
66512863 유머 국대생 63 10121 2024.06.18
66512853 유머 나요즘형아가남자로보여 40 8252 2024.06.18
66512848 유머 야옹야옹야옹냥 181 45242 2024.06.18
66512847 유머 5324 93 15148 2024.06.18
66512843 유머 두둥탁! 117 37564 2024.06.18
66512842 정보 행복한강아지 69 10261 2024.06.18
66512815 유머 달나라퐁 67 11049 2024.06.18
66512803 유머 루리웹-588277856974 30 7196 2024.06.18
66512778 유머 검천 140 18148 2024.06.18
66512777 게임 무해한유게이 53 7095 2024.06.18
글쓰기 3239139개의 글이 있습니다.
X