본문

[유머] 심영)또 휴대폰 보는거에요? [24]

profile_image (5584467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10837 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
오늘 본 것 가운데 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋ 고마워

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST
https://youtu.be/T2x4GDV-l2w?si=e49xjWbo8c_iIdcK&t=10 옆동내 심영물 버전...

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
백병원 맙소사....

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
알았다 자러간다 이 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST
https://youtu.be/T2x4GDV-l2w?si=e49xjWbo8c_iIdcK&t=10 옆동내 심영물 버전...

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
백병원 맙소사....

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
오늘 본 것 가운데 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋ 고마워

BEST

(IP보기클릭)122.47.***.***

메쉬파이프
잠에 들란말이야!! | 24.05.21 00:34 | | |

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키
응급수술 들어간다잖아!!! | 24.05.21 00:35 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

별에별게 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
알았다 자러간다 이 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 심영물을 못끊지

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.198.***.***

지극정성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

방금 본것같은데 여기서 나온거였군요!

(IP보기클릭)222.117.***.***

곶곶곶곶곶곶고자가 되는거에요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

또또또 또또또 또 전화 찾는 거예요? 병병병 병병병 병1신을 만들어 주마

BEST

https://www.youtube.com/watch?v=5U7hM9JFy6E 저 채널주인장이 만든거중에 이게 제일 재밌었음

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)121.154.***.***

사벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

와................이걸 살리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전설이다 뭔가 밈 역사에 남을 작품같다

(IP보기클릭)118.235.***.***

그러고보니 이젠 AI 보이스가 나올법도 한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)221.147.***.***

야레야레 발음 되게 좋다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533271 2022.06.30
질문 노인 학대 중입니다 abdominal 76 09:11
MLB더쇼 질문 로스터 질문 드립니다 (1) 루리웹-9502190046 74 07:10
헬다이버즈 질문 오토마톤 이럴 땐 어떻게 해야하나요? (4) 클릭잘못해서합격 176 06:42
66440822 유머 정의의 버섯돌 112 17886 08:54
66440819 유머 치르47 118 12064 08:53
66440817 유머 킨케두=지금 47 10202 08:53
66440809 유머 전귀엽기라도하죠 76 13108 08:52
66440778 게임 Mire114632 71 7667 08:48
66440777 유머 AKS11723 100 15281 08:47
66440776 유머 메콤딸콤섹콤 64 12875 08:47
66440771 자작그림 유동닉사학도 87 10177 08:46
66440770 유머 전귀엽기라도하죠 74 12266 08:46
66440767 유머 댓글장인 36 6265 08:46
66440766 유머 국대생 70 10553 08:46
66440761 애니/만화 리톨쿤 30 3685 08:45
66440758 게임 라미아에게착정당하고싶다 15 2915 08:44
66440755 유머 루리웹-28749131 56 8036 08:44
66440748 자작유머 올바른닉네임 35 6281 08:42
66440742 유머 0등급 악마 70 15386 08:41
66440741 유머 묻지말아줘요 64 8963 08:41
66440738 유머 전귀엽기라도하죠 76 14595 08:40
66440732 인방 DTS펑크 31 2647 08:39
66440729 유머 -ROBLOX 44 8001 08:38
66440724 유머 사이버렉카기사협회대리 90 12912 08:38
66440723 유머 하나사키 모모코 22 6163 08:38
66440721 유머 피파광 24 5309 08:38
66440718 유머 보팔토끼 37 5681 08:37
66440709 인방 HMS Belfast 10 1241 08:36
66440704 유머 아랑_SNK 38 9439 08:36
66440699 유머 어흑_마이_간 73 12830 08:35
66440681 유머 어그로보면피빠는모기 58 11578 08:34
글쓰기 3223333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X