본문

[유머] 2025년 서울출입검문소의 하루 [12]

profile_image (5688488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11490 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리자치도 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 기사 거르고 직접 발표랑 브리핑, 보도자료 보는게 나을듯 워낙 구라핑이 많아서 근데 웃긴건 기사들 그렇게 많이 나왔고, 말들은 많은데 정책자료상 처음부터 끝까지 결국 6월부터 직구 규제 시작인건 안바뀐것같더라

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
중국 입국도 저 정도는 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
말만 전면차단하겠다/보류하겠다/우린모르는일이다/재검토하겠다 계속 돌리는데, 결국 규정은 "안전위해서 직구검열하겠음" < 이거 계속 안바뀐듯

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
할아버지 왜 길리슈트 입고 오셨어요? 할아버지:이거 평상복이야! 이상한거 아니라고!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
평누도ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리자치도 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

평화누리특별자치도? 우리 남북 민간교류 활성화 됐어?

BEST
중국 입국도 저 정도는 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
할아버지 왜 길리슈트 입고 오셨어요? 할아버지:이거 평상복이야! 이상한거 아니라고!

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
평누도ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 기사 거르고 직접 발표랑 브리핑, 보도자료 보는게 나을듯 워낙 구라핑이 많아서 근데 웃긴건 기사들 그렇게 많이 나왔고, 말들은 많은데 정책자료상 처음부터 끝까지 결국 6월부터 직구 규제 시작인건 안바뀐것같더라

BEST
루리웹-91643824
말만 전면차단하겠다/보류하겠다/우린모르는일이다/재검토하겠다 계속 돌리는데, 결국 규정은 "안전위해서 직구검열하겠음" < 이거 계속 안바뀐듯 | 24.05.20 18:09 | | |

요약: KC인증 민영화 및 의무화 계속 할 거다 | 24.05.20 18:11 | | |

캐서디
목적 : 국민의 안전 및 기업경쟁력 제고 수단 : 직구 규제 및 KC인증 강화 인데 일단 목적에 과연 수단이 적합한가?도 문제고, 정책실행 위해 희생되는 가치에 비해 얻는 공익이 더 큰가?도 문제인 셈 근데 이에 대하여 단한번도 제대로 된 대답 및 개선책 안나옴 그냥 계속 말돌리기만 반복중 결론은, 6월부터 규제 강화 및 KC인증 요구 일단 국무조정실 보도자료 로는 이렇게 느껴짐 | 24.05.20 18:18 | | |

얘내들이 잼버리 이태원 오염수 등 시민 적대적인 것만 눈에 불을 켜고 했지 걍 목적은 일본을 위해 매국노들의 국민 엿먹이기 하나로 모두 통일되어서 오히려 이해하긴 편함 | 24.05.20 18:19 | | |

아니 평누도 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533116 2022.06.30
질문 컴퓨터 마이크 추천좀 부탁드립니다 (2) 루리웹-1347375233 65 00:45
그란투리스 질문 카페 메뉴북 32 차량 추천 밎 팁좀요 (3) 루리웹-7085912726 45 2024.06.12
디아블로4 질문 지금 시즌 야만용사부터 키우려고 하는데 진행 질문이요 (1) 레비4 100 2024.06.12
66439290 유머 정의의 버섯돌 11 679 01:42
66439289 인방 아라리아라리 9 237 01:42
66439276 정보 아재개그 못참는부장님 24 1420 01:40
66439271 유머 야옹야옹야옹냥 29 2261 01:39
66439267 유머 Cortana 11 1087 01:39
66439264 유머 noom 27 1526 01:39
66439247 유머 모작중 15 1028 01:35
66439233 유머 Ash_Ruli_KC인증 73 5760 01:34
66439209 자작그림 천수천수 64 2209 01:29
66439195 유머 은색장막 55 8339 01:27
66439188 유머 루리웹-588277856974 63 6436 01:26
66439182 유머 스텐리 45 3301 01:25
66439173 유머 전귀엽기라도하죠 10 521 01:24
66439168 유머 Insanus 36 3623 01:23
66439161 인방 어두운 충동 67 4933 01:22
66439160 감동 AnYujin アン・ユジン 25 5501 01:22
66439159 유머 야옹야옹야옹냥 54 6370 01:21
66439158 유머 ☆더피 후브즈☆ 8 608 01:21
66439129 유머 루리웹-9933504257 55 7390 01:17
66439126 유머 Cortana 55 7217 01:17
66439117 유머 야옹야옹야옹냥 49 6256 01:15
66439112 애니/만화 밥먹고싶다 60 5343 01:14
66439106 유머 보추의칼날 24 5857 01:13
66439105 유머 쫀득한 카레 88 5231 01:13
66439099 유머 루리웹-7408481682 46 3700 01:12
66439081 유머 이젤론 31 7099 01:09
66439067 유머 타츠마키=사이타마 62 10338 01:08
66439060 게임 당황한 고양이 38 3361 01:07
글쓰기 3222975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X